Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Тим Шафер: DLC Brutal Legend охренителен

Рекомендуемые сообщения

Тим Шафер рассказал VG247, что у Brutal Legend будет скачиваемый контент, он не сказал, что именно за контент, но сказал, что он будет и он будет охренителен. Игра выйдет в октябре на платформах Xbox 360 и Playstation 3, вот тогда и узнаем, что это за охренительный контент. Сайт VG247 считает ...
Тим Шафер: DLC Brutal Legend охренителен

Поделиться сообщением

Меня одного бесят анонсы длц до выхода игры?

Какого хрена сразу не упаковать всё на диск :dn:

Поделиться сообщением

Зачем сразу упаковывать? так можно больше денег срубить. На самом деле гниды они, задолбали из людей деньги тянуть. Скоро вообще обнаглеют, в магазинах будут по пол-игры продавать, а потом предлагать докупить оставшееся, наказать нужно их, особенно капком.

Поделиться сообщением

[b]theD[/b], а какая игра капком неполноценна, расскажи?

DLC - приятное дополнение, которое нужно тем, кому игра нравится (дабы продлить удовольствие от игры или еще один повод получить ее перепройти). Тем, кому игра не уперлась - плевать на DLC, ведь игра от этого урезанной не становится.

Поделиться сообщением

[b]theD[/b], Вот и я о том же
Такие игры из принципа не хочется покупать. :ass:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ну-ну, умерь пыл. Вот представь Шафер увидит твой пост - повесится же.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], ты к чему это? Типа сумничал? :?
[b]KillEmotions[/b], версус в 5-ый резик могли бы и сразу включить, а не продавать эти несколько мегабайт за 5 баксов.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], да нет, я серьезно, поосторожней с высказываниями. Ты разве не знал? С сегодняшнего дня мировая экономика целиком держится на тебе.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ну, могли бы - но сама игра разве от этого разве не полноценна? Сюжет там, положим, на самом интересном месте оборвали?

Могу только свое мнение сказать - с DLC на мой взгляд вполне аккуратно обходятся - я ни одной игры не вспомню, где я не получу какой-то важный (для меня) кусок игры.

Поделиться сообщением

Игра вдвоем для многих серьезный аргумент, и отдельно его не стоило создавать, это все равно что выпустить сингл на диске, мультиплеер одним дополнением, игру вдвоем в другом, и челенжи в третьем. Я понимаю когда выпускают полноценное дполнение, которое действительно стоит того. Но когда до выхода игры разрабы по расчету, вырезают то что должно було быть изначально, как то неприятно получается.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я не против длц, которые делают после выхода игры. Но меня напрягает, когда до выхода игры ещё долго, а они начинают кричать о крутом длц. Это разве нормально? Ощущение что покупаешь недоигру.
[b]Renamon[/b], мде
Выспись чтоли, а то твой наитончайший юмор, звучит бредово. И поставь меня в игнор. Желание с тобой общаться 0.

Поделиться сообщением

[quote name="theD"]Игра вдвоем для многих серьезный аргумент[/quote]
И что, коопа нет в Резике?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[b]Just Enno[/b], ну... Я вот когда что-то делаю - у меня тоже планов громадье. Но если я их все буду пытаться сделать - я не закончу это никогда.
Поэтому если Шафер поставил сроки, а по ходу работы придумал какую-нить супер идею - логично, что он хочет ее реализовать - но это либо сроки сдвигать, либо выпускать потом DLC. А поскольку Шафер человек творческий - он не удержался и всем раструбил. Как Петя эпизодически поступает.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], юмор? Ты издеваешься? Почитай новостные ленты.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], понятно.
но это больше похоже на оправдывание Шафера, а не на здравое рассуждение. Хотя спорить дальше, и навязывать свою точку зрения не буду. :agree: Каждому своё

Поделиться сообщением

клятый казуал, продался мерзким консолям :lol:
даёшь пк-версию, не забывай корней, родимый

Поделиться сообщением

"Охренителен" - отличный перевод для “something awesome” :)

Поделиться сообщением

[quote name="DpoH"]"Охренителен" - отличный перевод для “something awesome” :)[/quote]
Ну, довольно близкий.
А вообще, плевать на DLC, игру, игру давайте awesome!

Поделиться сообщением

Уж кто-кто, а Шефер заслуживает денег, что он просит за свои игры. DLC? Хорошо. Лишь бы это помогло Шеферу и дальше делать клёвые игры. И, желательно, почаще. И, желательно, сиквел Психонавтов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу