Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Borman

Ария - группа российского металла.........

Рекомендуемые сообщения

Мне хоть Ария и не нравится, но за то, как они играют, и за голос Кипелова им можно многое простить![img]http://smilies.ru-board.com/sm/band.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Alisa"]2Мисана - "Так!" - што-то знакомое, э?[/quote]
Ая-яй, Алиса!
А вот "эту" тему давайте лучше пропустим, иначе ветка быстро станет жестко-модерируемой.

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Мне хоть Ария и не нравится, но за то, как они играют, и за голос Кипелова им можно многое простить![img]http://smilies.ru-board.com/sm/band.gif[/img][/quote]

все-таки я тебя люблю...

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"] [quote name="Alisa"]2Мисана - "Так!" - што-то знакомое, э?[/quote]
Ая-яй, Алиса!
А вот "эту" тему давайте лучше пропустим, иначе ветка быстро станет жестко-модерируемой.[/quote]
Elder, я только за... двумя руками - ибо обсуждение темы плавно съехало куда-то в тартарары....

Поделиться сообщением

[quote name="Мисана"] Bсе-таки я тебя люблю...[/quote]

[offtopic]Значит все-таки? И мы будем жить долго и счастливо?[img]http://smilies.ru-board.com/sm/blobpinkblue.gif[/img][/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]а вот да, порвем и не чихнем[/quote]

Блин, что делать? Охрана не поможет, высокий забор под высоченным напряжением тоже, ухожу в подполье, печатать агитационные листовки, типа «Ария, позор России…» :lol:

[quote]Да, действительно, топик я не так называл, НО это никому не дает право на оскорбление других участников форума, которые пишут в этой ветке.[/quote]

Это кого позвольте спросить, я оскорблял? Не припомню, будьте добры цитату в студию.Повторяю, что в этой ветки могут писать любые, даже не уважающие группу Ария люди, делайте её закрытой, и давайте доступ любящим :clever:

[quote]Нормальные люди так свое мнение не выражают, см. мой предыдущий пост.[/quote]

А как нормальные люди выражают? Отвечу, с точность в 90%, просто они раскрывают свою мысль и всего, нечего делать из мухи слона – это моё мнение и спорить с ним нет никакого смысла, считаете меня не правым, пожалуйста, я спорить и уж тем более доказывать ничего не собираюсь. Скажу больше, уважающий себя фанат не будет доказывать обратное, а просто примет или не примет (совсем) это мнение.

[quote]Лично я тебе не уподобляюсь.[/quote]

Ну и не уподобляйся, что мне с этого, совершенно безразлично. Кстати говоря, это было направлено Мисане, на её пост про ту «Бодягу», которую слушаю Я. Заметь я на это и слова не сказал т.к. для меня это только мнение, почему я не начал говорить да какое ты право имеешь и т.д.?
-----------------------------------------------------------------
Слушайте свою Арию на здоровье, вам никто не мешает, лишь высказали своё мнение по этому поводу и всё, нечего так расстраиваться, если оно не совпало с вашим.

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"] [quote name="Мисана"] Bсе-таки я тебя люблю...[/quote]

[offtopic]Значит все-таки? И мы будем жить долго и счастливо?[img]http://smilies.ru-board.com/sm/blobpinkblue.gif[/img][/offtopic][/quote]

угу... :love:

Поделиться сообщением

Назвать себя прожжёным металлистом не могу, но что такое classic\black\gothic и др. направления металла знаю.

Насчёт Арии - нет её больше, без Кипелова это и не Ария вовсе.

offtopic:Вчера скачал Cradel of Filth - Babylon AD. Впечатления: это сильно! И садистский клип с тематикой подчинения оч. даже в тему. Вопросик: где можно получить как можно больше инфы о группе? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Хе......
Недавно стоял в пробке с Кипеловым вместе 8) Хотя я могу и ошибаться..... что характерно, музыка играла песенка "Свобода".....
автограф не взял по причине того, что окна он не открывал... :ass:
Не, вроде бы это он был.....

Поделиться сообщением

Кипелов в мой город 7 сентября приезжает. Я пойду.
Также как и 21 сентября на DDT Юрия Шевчука. :up:

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]Также как и 21 сентября на DDT Юрия Шевчука. :up:[/quote]
К нам месяц назад приезжали. Концерт шел часа три, если не больше. Программа новая, сначала песни из нового альбома, старые хиты уже напоследок.

Поделиться сообщением

А что за новые песни из нового альбома? Списочек не выложишь?

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]А что за новые песни из нового альбома? Списочек не выложишь?[/quote]
Извиняй, друг, но я не фанат ДДТ. Даже названий песен новых не знаю, только старые (просто они больше нравятся). Кстати, вот фотки [url]http://www.ddt.ru/town/cerepovets/[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу