Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tremere

openbox FPS vs scripts FPS

openbox FPS vs scripts FPS  

20 проголосовавших

1. 1. openbox FPS vs scripts FPS

• скрипты
      0
    • Открытый мир
      0

Рекомендуемые сообщения

[b]Eastwood[/b], а с чего же ыт в них играешь , с джостега ? :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Lusec[/b], с клавомыши. А как я к эмулируемой фпс игре поддержку мыши привинчу?)

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]
[quote]да и в каком месте он фпс?)[/quote]
Какая разница какой жанр, тебе ж лень чето исследовать в любом случае)
[/quote]

Как это сейчас модно - ссылку где я чота против эксплоринга говорил или балабол (цэ)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], вероятно было адресовано мне. Лентяй тут Я :nkjfsd:

Поделиться сообщением

Мне абсолютно насрать, что у каких то там чуваков жесточайшие комплексы насчет Crysis, в него было действительно интересно играть, в отличии от FarCry 2, к примеру. А первый FarCry был вобще недосягаем для всяких заскриптовок. ИМХО. Главное сделать игру, как следует, а скрипты или нет это уже другой вопрос. Я за опенволд, исследование, за все, где от меня требуется чуть больше, чем стрейфиться и стрелять. Для таких целей мне нравится играть в Serious Sam или Painkiller - вот он, практически тир, где мочишь толпы врагов и огромных боссов перемещаясь по красивым локациям. Игра должна четко показывать то, чем она является, все эти попытки сделать идеальный шутер заканчиваются ничем, как правило. А задротство, типа "сходи на ГР", "посмотри продажи" это не более чем задротство и в некотором роде неуважение к собеседнику, его вкусам и т.д.

Всему свое время. Пресса всегда находит развитие и иновации, даже когда они заканчиваются, всякие дешевые сенсации и пр. Нельзя стоять на месте, надо раскручивать новые продукты, чтобы все это не загнулось, а приносило прибыль и дальше. При этом не обязательно чтобы какая то индустрия\жанр были на подъеме и новый продукт был более высокого качества.

По поводу CoD:

То, что могут покупать те или иные штуки из-за легкой доступности никому даже в голову не приходит. Тот же CS по сравнению с Quake легкодоступный шутер и его популярность до сих пор уходит в стратосферу. Несмотря на наличие CoD на ПК, почему то он CS заменить так и не смог, а говорят иновации, качество, прорыв.

Поделиться сообщением

[quote]CS по сравнению с Quake легкодоступный шутер[/quote]
чота как-то радикальненько

Поделиться сообщением

[quote]вероятно было адресовано мне.[/quote]
а, точна)
[quote]чота как-то радикальненько[/quote]
вполне правильно по-моему

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], про первый не скажу, я его не помню вообще уже, а во 2-м какбэ больше разных пушек (+стрельба на опережение, а кс вообщем автомат и автомат, че там разбираться:)), сложнее передвижение, вообще игра быстрее, соответственно разрыв между папками и новичками больше.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3kiem4dc]Мне абсолютно насрать, что у каких то там чуваков жесточайшие комплексы насчет Crysis, в него было действительно интересно играть, в отличии от FarCry 2, к примеру. А первый FarCry был вобще недосягаем для всяких заскриптовок. ИМХО. Главное сделать игру, как следует, а скрипты или нет это уже другой вопрос. Я за опенволд, исследование, за все, где от меня требуется чуть больше, чем стрейфиться и стрелять. Для таких целей мне нравится играть в Serious Sam или Painkiller - вот он, практически тир, где мочишь толпы врагов и огромных боссов перемещаясь по красивым локациям. Игра должна четко показывать то, чем она является, все эти попытки сделать идеальный шутер заканчиваются ничем, как правило. А задротство, типа "сходи на ГР", "посмотри продажи" это не более чем задротство и в некотором роде неуважение к собеседнику, его вкусам и т.д.

Всему свое время. Пресса всегда находит развитие и иновации, даже когда они заканчиваются, всякие дешевые сенсации и пр. Нельзя стоять на месте, надо раскручивать новые продукты, чтобы все это не загнулось, а приносило прибыль и дальше. При этом не обязательно чтобы какая то индустрия\жанр были на подъеме и новый продукт был более высокого качества.

По поводу CoD:

То, что могут покупать те или иные штуки из-за легкой доступности никому даже в голову не приходит. Тот же CS по сравнению с Quake легкодоступный шутер и его популярность до сих пор уходит в стратосферу. Несмотря на наличие CoD на ПК, почему то он CS заменить так и не смог, а говорят иновации, качество, прорыв.[/quote]

замечательный пост !

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], какбе легкодоступность это немного другое. Вот, там я не знаю, танковый силуятор это труднодоступная штука. А что КС, что ку, что анрил, это все одинаково доступно новичку - беги @ стреляй. Вот уже на высоком уровне они различаются, хотя для контры, например, не достаточно собственной невппенности, нужна еще команда, а это уже сложнее 8)

Поделиться сообщением

Для меня чем игра доступней для новчисков тем лучше, тк играю чиста ради интереса и веселухи, задротский киберспортивный урвоень нафик не всрался, в этом плане код заруливает имхо.

Поделиться сообщением

[quote]Вот, там я не знаю, танковый силуятор это труднодоступная штука.[/quote]

У друган, ты не в ту степь пошел.

[quote]Для меня чем игра доступней для новчисков тем лучше, тк играю чиста ради интереса и веселухи, задротский киберспортивный урвоень нафик не всрался, в этом плане код заруливает имхо.[/quote]

А почему сразу задротский киберспортивный уровень? Если глубина геймплея практическ отсутствует, то это минус по сравнению с теми шутерами, где она присуствует в большом кол-ве, не так ли? Так. Все, без вариантов.

Поделиться сообщением

в итоге мы получаем все шутеры начиная с 2000 года неиграбельное уг, за очень редким исключением появившемся в 2004 году

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], в мультиплеере код 4 отстутствует глубина? Балланс там отличный, если обычный человек при должной сноровке и реакции может убить задрота, это не делает геймплей менее глубоким.

Поделиться сообщением

[b]Liverius[/b], ну сингловые, те, что с атмосферой тоже офигенны - Риддик, Даркнесс, Биошок, эпизоды Халвы и пр.

[b]alxp90[/b], CoD не киберспортивная дисциплина, я не знаю, где в этих автоматных пострелушках глубину геймплея прощупывать, только если аим надрачивать, так это везде так.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ну а раз они офигенны, то зачем их все равнять на классику id и epic? классика для того и классика, что бы она оставалась в прошлом, сейчас другое время и другие игры

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], аргументики кончились, товарищ купродрот?)))

Поделиться сообщением

[off]Ой, обиженные. Ладно, ухожу-ухожу.[/off]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу