Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Beyond Good & Evil 2

Рекомендуемые сообщения

[b]lalilulelo[/b], ну о чем и говорю. Поэтому относительно провалился sotc, бред , "где только на лошадке катаешься и дебильных боссов убиваешь, да еще и с приседанием фрэймрейта и тормозами "

Поделиться сообщением

[quote]а что новые кролики гоу хоум будут адвенчурами? [/quote]
ну как бы да:
"IGN: This is not a mini-game compilation, right?

Jacques: No, Rabbids Go Home is absolutely not a mini-game compilation. It's an adventure game, and more precisely a comedy-adventure. After exploring new weird and wonderful Wii moves with the Rabbid party games, we now wanted to go further and give core and casual players a deeper and more varied experience, and tell a story from the Rabbids side-splitting point of view.

Besides, they just kept jumping up and down in our field of vision (sort of like Donkey in Shrek screaming, 'Pick Me!'), until we couldn't ignore them anymore! So we gave them an epic adventure, and to everyone's delight, we get to experience the world Rabbid-style."
[url=http://wii.ign.com/articles/979/979811p1.html]http://wii.ign.com/articles/979/979811p1.html[/url]

[quote]да питер джексон кинг конг[/quote]
а мне понравилось :P

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b],
Спасибо за ролик! :agree: Офигительный момент был... аж щас передернуло, когда Джейд почти не упала :D Эээх... суперская игра была... У меня друг в нее не играл (даже не один :( ), жаль.. спрашивают, но не играют... идиоты.. такая вещь.. :agree:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ДА нет там артхауса особого. Игра провалилась, даже не знаю почему, игра выглядела в роликах достаточно вторично, , а конкурентов тогда выпускали пачками.

Помню и я тогда даже прочитав восторженые обзоры как то проигнорировал, мол, фотографии? Беее..

А потом прикупил русскую версию(к стати редкий случай, идеальная локализация, шикарнейшая озвучка, шикарнейший перевод, и закадровая, а не дубляж, шрифты тютелька в тютельку).
Игра оказалось чем то вроде интерактивного эпического фильма Дисней в их лучшие годы. Отменный сюжет, отлично срежисированные ролики, гениальные персонажи, дизайн, разнообразнейший геймплей где много всего, экшена, стелса, фотографий(этот процесс к стати наудивление интересный).
Мало устаревающая артистичная графика, я недавно запускал, игра смотрится и играется не чуть не хуже чем когда вышла, во многом конечно благодоря именно приключенческой атмосфере и отличному сценарию, игры подобной ручной выделки всегда выглядят свежо, и появляються лишь раз в несколько лет.

Поиграй обязательно.

Поделиться сообщением

[b]Crimson Moon[/b], сендбокс же, исследования. твой стиль, чо воротим нос?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], значит что у тебя открытый мир (песочница) в котором ты можеш свободно бегать и играться со всякими игрушками которые тебе туда накидали.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], в оригинале это означает что тебя бросают в открытый мир дают основную цель и делай как хочешь, к БГ это конечно как то не вяжется, там конечно отличный и красивый городок по которому можно кататься, но всё сюжетно прописанно, куда ехать, что делать, куда прокрасться.

Вот Кракдаун это сендбокс, куча гадов, истребляй как хош и делай что хош

Поделиться сообщением

ГТА не Сендбокс, ты путаешь понятия игр с открытым миром и Сендбокса.

[b]fist_exe[/b], И причём тут тогда вторая часть, её детали неизвестны ещё.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], я понимаю тебя, но это иллюзия. Есть открытый мир-но он тебе ничего не дает. И все тухло проходится линейно, как во всех играх. В таком случае выберу оч качественную линейную игру, а не перегруженный сэндбокс, который только утомляет.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], БГ не перегружена и не утомляет, роль открытого мира здесь в создании атмосферы живого мира где происходит расследования, он небольшой, разнообразный и постоянно разбавлен диалогами и коментариями персонажей, и конечно божественной музыкой.

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], я говорил про формулу классического сэндбокса, а не про BG

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], кажться ты сам слабо понимаешь значение термина Сендбокс, БГ не может никогда стать Сенбокс игрой, в ней есть сюжет и порядок событий. Песочница это просто гора контента в котором пользователю нужно что то сделать, это игры типа Кракдауна.
В БГ город будет выполнять скорее всего чисто смысловую роль.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], я просто БГ защищаю как примат самку)

Поделиться сообщением

[b]KrissDi[/b], я тебя понимаю. Интересно стало сыграть наконец-то, будет на очереди <:- )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу