Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первое видео, показывающее геймплей Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="fist_exe"]Пффф, пусть убьются о пол, где новый движок?!

Будет фейл :dn:[/quote]

ниче что выглядит лучше чем хало 3 или килзона 2?

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]
Геймплей у КоДа отсуствует, ибо тир в буквальном смысле, только рельс не хватает, чтобы самому не идти.
Только мультиплеер хорош был.
[/quote]
А кому этот сингл вообще нужен? Да только нубам, которые в онлайн боятся вылезти. Пройти для галачки и уйти в мультиплеер на недели, на месяцы... Сингл в коде с первой части не изменился, а вот мульти очень сильно вырос. И мульти, сейчас главное достоинство кода. А сингл да, говно то ещё. Убогие скрипты, от которых не получаешь, а скорее теряешь удовольствие от игры.

[quote name="Majestic"]В мульти явно будут снежные карты liol[/quote]
.... снайпера в комуфляже, а я их ножичком :jsfdj:

И плевать, что на старом двигле. Главное геймплей.

Поделиться сообщением

Круто
Супер мульт и красивый сингл будет, а что ещё нужно для счастья? :ads: Как бы не пытались унизить игру, по продажам она всё равно все фпсы зарулит. Инфинити Уорд знают своё дело :kdsfo: Маст хэвище грядёт

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], сингл рулит в КоД4 и КоД5 .. блокбастерный .. скрипты это самое лучшее вообще, 99% 'свободы' говно, тем более в ФПС

Поделиться сообщением

Графега конечно устарелая))

Но мульт будет зашибись. :))

Поделиться сообщением

[quote]А кому этот сингл вообще нужен? Да только нубам, которые в онлайн боятся вылезти. Пройти для галачки и уйти в мультиплеер на недели, на месяцы...[/quote]
на два года, до следующего кода от IW :twisted:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b],
Не думаю, что он будет на первом месте в топе лайв игр.Хотя конечно КоД в мульте норма.Но лично для меня самый лучший в К2.

Поделиться сообщением

[quote name="Dope"][b]alxp90[/b],
Не думаю, что он будет на первом месте в топе лайв игр.Хотя конечно КоД в мульте норма.Но лично для меня самый лучший в К2.[/quote]да ты не в теме пацанчик
будет и ещё как

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b],
Пацанчик ну покажи мне много CoD деражался на первом месте в топе лайв игр?

Поделиться сообщением

можно ничего не смотреть, ни скрины ни видео... запустить игру, и попутать какой будет кайф...

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], код4 почти весь 2008 был на первом месте, потом хало3 скинула на второе, потом вышел ВаВ и тоже встал на первое место, но хало3 его уже через пару месяцев скинула (потому что ВаВ говно)
щас обычно: 1 хало3, 2 код вав, 3 код4
мв2 будет на вершине как минимум почти год, так что накуся выкуси

Поделиться сообщением

Давайте не будем фанатеть. ей богу графика конечно не шит, средне я бы сказал, но это не важно ведь мы играем прежде всего в игру, а не в графику. Проблема в другом, разрабы который год себя не утруждают написанием нового движка который бы улучшил положение серии код. Я могу сказать точно что в COD4 - самое тупое это стрельба из оружия, нету чувства того что у тебя оружие и ты из него стреляешь, как буд-то у тебя в руках игрушка, да всё заскрипчено ведь это ку3, физики не видать. Если большинство не видит этого, очень жаль. На дворе 2009 год, а играть в такое ей богу маразм (имею ввиду двигло). Вот к примеру Crysis - графика, геймплей, физика, спецэффекты. Игра стоит того чтоб в неё поиграть, да хоть в ней не такой крутой сингл и мульти. Но я считаю лично, что нужно менять некоторые вещи.
Как только будет новый физический движок, будет намного, намного лучше смотреться игра. Больше возможностей будет, куча новых спецэффектов, оружие будет наконец вменяемым и т.д. Физика полёта пуль, кидание гранат, эффекты стрельбы и прочее. Этого увы нету в коде и это удручает. Я играю в код только в мульти т.к он интересный, но не более.

Поделиться сообщением

[b]realitySauron[/b], считаешь стОит всему гамаку игру проигнорить?

Поделиться сообщением

Нет, не считаю. Наоборот - лучше поиграть, думаю что игра получится стоящая, но всё же положение дел о движке удручает.
Знаете это печально, но это моё имхо, выводы вы для себя можете сделать сами.

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b],
Угу ты эти басни ребятам из IW расскажи [url=http://majornelson.com/archive/2009/01/04/the-top-20-live-games-of-2008.aspx]http://majornelson.com/archive/2009/01/ ... -2008.aspx[/url]

Поделиться сообщением

учитывая что такое Гало3 и что он продался больще Кода4 на боксе - ИМХО 2-ое место зашибись

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], хало3 на вершине по итогам года потому что она одна, а коды сменяют друг друга
в еженедельных отчётах код почти всегда был на первом месте

Поделиться сообщением

а почему говоря про код, все говорят про код 4? есть же еще код5?

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b],
Ну и что из этого, что, если вышла CoD5, в 4 перестали играть?Многим 5 вообще не понравилось.Да и не был он на первом месте "почти всегда" пруф линк я привел, могу такой же еще за 2007 кинуть.

Поделиться сообщением

[b]Dope[/b], интересно, что в моём посте до тебя не дошло

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

кароче, вот этот твой высер
[quote]Не думаю, что он будет на первом месте в топе лайв игр[/quote]
он фэйловый в любом случае, на этом и закончим :agree:

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b],
Пацанчик, ты лучше бы не высерался, ты желаемое с действительностью не путай или за слова отвечай, а от базара не отходи, пацанчик.

Поделиться сообщением

по мне так пофиг что 1, что 2 место .. так-то Гало3 ужо староват, МВ2 мог бы спихнуть его .. но вот ОДСТ ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу