Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Thief 4 в разработке

Рекомендуемые сообщения

http://blog.gameshadow.com/wp-content/uploads/2008/04/thiefgarrettdt_2.jpg

Eidos Montreal подтвердили, что введут разработку над новой игрой в серии Thief - Thief 4.

Разработка игры будет проходить параллельно Deus Ex 3.Релиз игры запланирован на 2010 год.

Больше информации в ближайшие часы.

Поделиться сообщением

ща псевдодог должен зафапать все в округе :gigi: а деус экс это гуд)

Поделиться сообщением

Деньги от скворешников получены?

Поделиться сообщением

Ждем первых скриншотов. :agree:

Поделиться сообщением

Воооо
будем будем играть

Поделиться сообщением

Вот это гут. Главное чтоб порожняка а-ля Deus Ex: Invisible War из Deus Ex 3 и Thief 4 не вышло.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], дьюс экс вторую (инвизибл которая) тоже ждали и думали что не испортят. А как вышло - так не дьюс экс ни разу, кустарщина какая-то.

Поделиться сообщением

[b]btGrave[/b], скажем так, оригинальный деус был РПГ, причем продуманной РПГ. Этакий Тормент от 1 лица. А 2 деус уже разрабатывался с расчетом на [s]быдло[/s] казуалов и выходил на на 1 [s]гробе[/s] xbox. И в результате вышла [s]дерьмовая[/s] крепкая приставочная игра для [s]быдла[/s] всех.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

Кстати, вот в thief бы паркур и вообще элементы скалолазанья хорошо бы прижились. Только опенворлд не надо.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ну оригинальный Дьюс Экс мне очень понравился, но я бы не назвал его Торментом от 1-ого лица, всё-таки имхо среди пк-проектов хлеще Тормента я ничего не встречал, в нём всё-таки столько разных днищ, что... Одно слово - Планшафт бесконечен.

А по второй там вообще оно выходило на шайтан-коробке, пс2 и пк, может где ещё, а такда, погоня за длинным баксом отёчтливо видна. Посему временамизадаюсь вопросом: а можжет ну его, постоянные высасывания продолжений из не-пойми-откуда? И в тему старика Дюка в догонку: про Бруссара много кто говорят что он конченый перфекционист, так что нрмально это 12 лет для разработки либо смерть проекта вообще, в отличии от ежегодного клепания продолжений до полного отвращения и истощения что оригинальных авторов, что геймеров, пример: последняя Каслвания на дс, где эта прибитая веником Шаноа, Michiru Yamane и всех остальных совсем загоняли, совсем не то уже. Вон до сих пор хочется нормальный порт Блада первого увидеть, а не через ДосБокс пускать, уже больше 10 лет как хочется,и пусть уж лучше ничего нового (продолжений etc.) по нему вообще не начинают делать...

Поделиться сообщением

[b]btGrave[/b], ты тоже ненавидишь некстген? :kojsfd: Я сам соскучился по настоящему олдскулу, вся надежда на близзардов да...и все вроде Т_Т

Поделиться сообщением

Не весь некстген дерьмо. Мне вот интересно что там Суда51 выдаст, Тим Айко в конце концов. Глядишь до нового Zeliard доживём). Вот днф пока что олдскулом и выглядит, вроде и новое, а присмотришься - всё тот же старик, как и много лет назад. близзардов я что-то не могу воспринять, Диаблы мне не нравятся, на стратегии и ммо-рпг тоже как-то наплевать (равзе что Воркрафт 2, приснопамятное "эх, щас колдану"), но RocknRoll Racing от нихбыли хороши. А так надо смотреть, одно и то же в разной обёртке это не гут.

Поделиться сообщением

я так счастлив :encore: :drunk:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу