Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metal Gear Solid 5?

Рекомендуемые сообщения

[url=http://xboxevolved.e-mpire.com/article/Tornado_Outbreak/5462.html]http://xboxevolved.e-mpire.com/article/ ... /5462.html[/url]

что пишут, что пишут!
[quote]Our friends at Kombo have some pretty decent theories, however other recent events would indicate that it is a totally new IP. Recently a listing for an new Konami game on both PlayStation 3 and Xbox 360 called Tornado Outbreak has shown up. The image on the teaser site indicates that the surroundings you see could be somewhere in the midwest, it is getting stormier, and would only make sense that as it progresses it would turn into a Tornado.[/quote]

шерлоки перебрали :dn:

Поделиться сообщением

4*4=16. Через 16 дней (включая сегодняшний) будет 2 июня, но никак не первое.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[quote]it is getting stormier, and would only make sense that as it progresses it would turn into a Tornado. [/quote]

ололо, учитывая что там наоборот солнышко в конце будет)))

Поделиться сообщением

Гость
xtr сказал что на конференции МС, значит так оно и будет.

Поделиться сообщением

[quote name="KOT2000"] [quote name="xtr"]Это первый из пяти флеш анонсов анонса. По истечению этого таймера будет другой и так до 1 июня.[/quote]Я не думаю, что после этого таймера появится другой. С какой стати собственно?[/quote]Если судить по твоей логике, то в первом ФлешАнонсе в котором было облачко тоже должен был быть таймер, но его там небыло. Скорее всего когда таймер истечет, то там появится что-то еще, а не другой таймер.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], полюбас. а таймер просто глючит :agree:

Поделиться сообщением

[b]Raiden[/b], Мне очень смешно, когда конами кидают очередные загадки связаны с мгс. так тут появляются неимоверное количиство слухов, что это анонс мгс4 на богз или даже что кодзима разрабатывает экс для богза. и так продолжается уже 4й год. мама моя. боже. :-D :-D

Поделиться сообщением

[off] [quote]xtr сказал что на конференции МС, значит так оно и будет.[/quote]
командир сказал- хорёк! и никаких сусликов! :kdsfo: [/off]

Поделиться сообщением

Гость
[b]TomWert[/b],"хорёк" думаю будет на боксе идти - 3 миллиарда полигонов в кадре + 128 АА и АФ. + НАНО УВЕЛИЧЕНИИ ЧСВ!!!!1111

Поделиться сообщением

[quote]учитывая что там наоборот солнышко в конце будет[/quote]
я и говорю...

Поделиться сообщением

Не исключено, что это тот самый проект S про зомби, который он вместе с Судой 51 хотел замутить.

Поделиться сообщением

[quote]Это первый из пяти флеш анонсов анонса. По истечению этого таймера будет другой и так до 1 июня. Главный анонс будет естественно на концеренции Микрософт 1 июня. Как говорят западные коллеги в тизере полно символов. Солнце = Sunny. Молния = Raiden. Скорее всего это будет пятая часть. Очень смешно если на Xbox 360 учитывая тот факт, что анонс на конфренции Микрософт.
[/quote]

как аказалась
[url=http://kotaku.com/5258935/kojima-takes-countdown-clocks-to-their-absurd-conclusion]http://kotaku.com/5258935/kojima-takes- ... conclusion[/url]

снова не чем не подкрепленные факты и бред аналитикаф. думаю до пятницы, весь инэт буэт подобную чепуху нести.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:[/size][/color]

и то что конец 5ого таймера выпадает на конференцию МС ни о чем не говорит..
можно ли вообще доверять этому "пользователю неогафа"? он хотябы отскринил бы этот флеш фаил

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]TomWert[/b],"хорёк" думаю будет на боксе идти - 3 миллиарда полигонов в кадре + 128 АА и АФ. + НАНО УВЕЛИЧЕНИИ ЧСВ!!!!1111[/quote]
Еще как :razz:

Поделиться сообщением

блин, научитесь считать, конец пятого таймера выпадает на конференцию [b]СОНЕ[/b]
неужели так сложно на календаре 16 дней отсчитать :lol:

Поделиться сообщением

просто в пиндастане свой календарь с зелеными числами и там все даты анонсов выпадают на 1 июня

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], типа этот таймер в пятницу рано утром заканчивается

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]

[b]FoxXIII[/b], :-D

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]Я после Metal Gear на Nes уже поставил серии большуший крест - Кодзима сдулся и уже совсем не тот.[/quote]
лучшая версия МГ и МГ2 была на MSX2

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], просто надо учитывать и часовой пояс. А Америка по времени часов на 12 в среднем отстаёт. Ориентир же явно ни на Россию.
Но надеюсь на конфу Сони. Вообще далее не факт, что будет другой таймер.
Слишком монотонно и скучновато вышло бы. Надеюсь на что-то другое. Таймеры в печь :roll:

Поделиться сообщением

кодзима хитрый мужик.. следующая подсказка будет еще оригинальней..
а все таймеры нужно учитывать по ЯПОНИИ..

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],

Да я даже не про это. Я про то, что лучшая часть серии - это MG. Потом уже Кодзима сдулся.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], да, кстати, первый таймер начал отсчет скорее по Японскому времени нежели по Американскому. Сайт где-то в 6 утра по Москве обновился. А в Америке уже почти ночь была, а конференция Майков ведь с утра по ихнему.

Поделиться сообщением

Да, и кто вообще сказал, что второй и третий счётчик будет столько же часов. Там может быть пять часов, может 20, вот и всё. Тут можно подгадать хоть к конференции Nintendo.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], имхо упор на америку, т.к. сайт англоязычный и направлен по большой вероятности на ЕЗ, которое будет в Америке. Короче хз. Не особо люблю такие шарады. Хочу МГС5 и всё ;lk;kl./kl
Кодзима умеет делать пиар за копейки. :kdsfo:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу