Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="nTrophy"]Kai Tracid ? Chicane ? Ferry Corsten ? ))[/quote]
Kai Tracid по любому кайфовое направление.
Сейчас слушаю новый альбом Prodigy, чуманею

Поделиться сообщением

[b]BlindGuard[/b] звучит заманчиво ))
[b]Zonner[/b] новый продиги то да) , флинт вроде как ушел, но они только лучше стали

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Kai Tracid ? Chicane ? Ferry Corsten ? ))[/quote]

Kai Tracid кайфовое направление. Сейчас купил новый альбом Prodigy
чуманею
[offtopic]Кто то зачем то удалил моё сообщение :? [/offtopic]
[offtopic]Да чё за фигня? Только что 41 страницы не было... :confused: [/offtopic]

[size=75]Добавлено 20 Окт 2004, 9:26:[/size]

[quote name="someth1ng"][b]BlindGuard[/b] звучит заманчиво ))
[b]Zonner[/b] новый продиги то да) , флинт вроде как ушел, но они только лучше стали[/quote]

Да никуда он не ушёл, и в последнем альбоме принимал активное участие, кроме того Флинт "металюга" , а последний альбом ну никак лёгким не назовёшь 8)

Поделиться сообщением

ключевое слово "вроде" ;) ... не ушел? значит и подавно мОлодцы! Так сменить стиль! А по поводу не легкости альбома.... что ты под этим подразумеваешь? уж очень тяжесть слово размытое получается ... вроде раньше это было определение металла .... а в Always outnumbered never outgunned и намека вообщем на металл нет ...

Поделиться сообщением

[quote name="someth1ng"]ключевое слово "вроде" ;) ... не ушел? значит и подавно мОлодцы! Так сменить стиль! А по поводу тяжести .... что ты под этим подразумеваешь?[/quote]

Много переходов похожих на барабан ,являющимися глубоким басом,
так же имитирование на синтезаторе гитарного исполнения, короче всё круто ребята сделали! :up: Я их всегда уважал!
А с чего ты взял что Флинт от них ушёл? Неужто увидел сольный альбом Флинта и по этому решил?

Поделиться сообщением

[quote name="Zonner"]
Много переходов похожих на барабан ,являющимися глубоким басом,
так же имитирование на синтезаторе гитарного исполнения, короче всё круто ребята сделали! :up: Я их всегда уважал![/quote]
если так , то согласен ;)
[quote name="Zonner"]
А с чего ты взял что Флинт от них ушёл? Неужто увидел сольный альбом Флинта и по этому решил?[/quote]
нет, это не я додумался, а меня подло дезинформировали )))....

Поделиться сообщением

А я вот Psy&Goa Trance, Hardcore слухаю. :D

Ну что по поводу нового альбома Prodigy, так это 10% -Prodigy, а остальное - Лиам. Альбомчик довольно-таки - радикальный получился, для живых выступлений композиции будут немного переделаны. :wink:
Кстати музон Хоулетт кляпал на программке Reason. :clever:

Поделиться сообщением

Ты смеешся? :-D Конечно слышал (и даже слушал). Астралы - это классика Israel Trance. С их музоном на тачке лучше не ездить - башню напроч срывает :uzi: А в NFS самое оно. :mrgreen:[/offtopic][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="GoldFRAPpP"]Народ! Посоветуйте каких нибудь диджеев trance , progressive trance... :razz:[/quote]

Да их тут столько перечислили...Paul Oakenfold, Armin Van Buuren, Erick Morillo, DJ Lena Popova(Отечественный производитель:-) ), Alex Noise, Sasha, DJ Tiesto, Van Dyk, Dj Cross, Joost Van Bellen, Benjamin Bates...

Поделиться сообщением

Пасиба Leider :P Из этого списка собираюсь приобрести Dj Tiesto, Paul van Dyk. Кстати! Кто не слышал Dj Woody van Eyden (Unfinished symphony) тот много потерял...
Качайте! :D

Поделиться сообщением

[quote name="GoldFRAPpP"]Пасиба Leider :P Из этого списка собираюсь приобрести Dj Tiesto, Paul van Dyk. Кстати! Кто не слышал Dj Woody van Eyden (Unfinished symphony) тот много потерял...
Качайте! :D[/quote]

Кинь ссылку если не трудно, чёт не могу найти

Поделиться сообщением

[url]http://3mp3.ru/ru/song/172589/Unfinished-Symphony-Original-Version-Woody-van-Eyden[/url]

Вот, но нужна бесплатная регистрация.

Поделиться сообщением

YOYOY!!!!!!!!!! НЕ ТО!! Original version не очень прикольная! Качайте - Woody van Eyden - unfinished symphony (funaki RMX)!!!!
Именно funaki RMX.
[url=http://3mp3.ru/ru/song/153116/unfinished-symphony-funaki-remix-zzzz-Woody-van-Eyden]http://3mp3.ru/ru/song/153116/unfinishe ... -van-Eyden[/url]

Поделиться сообщением

Так говори по-человечески :) Вспомнилась тема еще у Hybrd'a называется Finished symphony - просто супер музыка.

Поделиться сообщением

[quote name="MeilerSrun"]Не понравился![/quote]
Или ты не то скачал, либо я не понимаю твой вкус...

Поделиться сообщением

То я скачал. И что значит не понимаешь мой вкус? может они просто не совпадают ;) Я для себя не нашел там ничего особенного. Сейчас еще раз послушаю, может чего не понял :)

Хотя может быть даже ничего. Только я не люблю такую ерунду, которая начинается на 50 секунде. Сложно мне описать, думаю, и так поймешь.

Поделиться сообщением

Tindersticks "Working for the Man" (своебразная анталогия творчества + b-sides)

Morphine "Good" (первый альбом, который стар предвестников шедевральных "Cure for Pain" и "Yes")

Поделиться сообщением

[quote name="MeilerSrun"]То я скачал. И что значит не понимаешь мой вкус? может они просто не совпадают ;) Я для себя не нашел там ничего особенного. Сейчас еще раз послушаю, может чего не понял :)

Хотя может быть даже ничего. Только я не люблю такую ерунду, которая начинается на 50 секунде. Сложно мне описать, думаю, и так поймешь.[/quote]
А как понять "ерунда, начинающаяся на 50 секундах"? Ты просто прослушай несколько раз и тебе понравится, надо к ней привыкнуть...

Поделиться сообщением

Мне тоже не очень......
если не слышал, то послушай Kai tracid - drift deep into your own thoughts или express your hidden passion , это великая сила!!! :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу