Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

собственно The One есть и на их последнем альбоме ^_^

Есть то он есть, песня, а то видео - концертное выступление. Было видно, как они играли, как на это реагировала Металлика, знаешь как классно было! :up:

Извините за оффтоп:где последний альбом KoRn'a в сети достать??

В интернет магазинах или поищи в муз.магазинах. Не знаю можно ли здесь давать ссылки на инет-магазины, кто-нить из администрации скажет думаю...

Поделиться сообщением

Не знаю можно ли здесь давать ссылки на инет-магазины, кто-нить из администрации скажет думаю...

Не стоит. Отправляй в приват.

Поделиться сообщением

Народ забей, ты на этот гребаный, метал, слушайте, нормальную музыку ну метал тоже можно, но все же не все время только его слушать.

Поделиться сообщением

Ты за языком следи :evil: Металл не гребаный, а вообще о вкусах не спорят. Слушаешь попсятину - слушай, я о ней ничего хорошего сказать не могу, но и не втираю никому, чтоб кто то слушал обязательно тока металл...

Поделиться сообщением

Ты за языком следи :evil: Металл не гребаный, а вообще о вкусах не спорят. Слушаешь попсятину - слушай, я о ней ничего хорошего сказать не могу, но и не втираю никому, чтоб кто то слушал обязательно тока металл...

На вкус и цвет товарищей нет слушай слушай может мозгов черти добавят мой брат тоже слушает и днем и ночью как будто Дьявол в него вселился. Бесится по полной. :roll:

Поделиться сообщением

Беситься не знаю, не нужно. Достаточно просто слушать и получать удовольствие, а для тех, кто умеет играть - еще играют.

Поделиться сообщением

На вкус и цвет товарищей нет слушай слушай может мозгов черти добавят мой брат тоже слушает и днем и ночью как будто Дьявол в него вселился. Бесится по полной. :roll:

Пусть послушет Сепултуру, успокоится... :rotfl:

RO-O-O-O-TS BLOODY RO-O-O-O-OTS... :twisted: :shocked:

Поделиться сообщением

А если еще с Паваротти, то вообще руль!!! :up:

Поделиться сообщением

Понятно народ.

Сейчас слушаю, альбом от фильма Бумер такой музыки классной еще не слушал тут всего намешано вот это класс. :up:

Поделиться сообщением

А я уже третий день слушаю альбом "Who Watches Over Me" от группы Mesh. В понедельник закинул на mp3 плейер, а новое потом записать времени уже не нашлось. Так три дня и слушаю. 8)

Поделиться сообщением

Всю ночь провел на GameMAG'е, слушая альбомы группы The Crystal Method и альбом 100th Window группы Massive Attack.

Когда услышал композицию Weapons Of Mass Distortion (The Crystal Method), то не удержался и упомянул ее там, где писал... Завелся с первых же звуков, уже наверное десятый раз ее слушаю. :D Ладно - это пройдет, хотя иногда у меня появляются композиции, которые потом долго следуют за мной по линии жизни, похоже эта дополнила список. ;)

Все, переключаюсь на Way Out West, звучит Activity, иду смотреть, кто еще не спит. :D

P.S. Для тех, кто не в курсе:

The Crystal Method - жанр: Trance, последние альбомы просто сногсшибательны, всем любителям электронщины настоятельно рекомендую.

Massive Attack - жанр: Trip-Hop, кто проникся альбомом Mezzanine, срочно слушать 100th Window!

Way Out West - жанр: точно определить затрудняюсь - электронщина. :) Приятная, ритмичная и мелодичная музыка.

Поделиться сообщением

PAIN- Вполне крутой проект, правда в каждом альбоме (коих всего три) присутствует разный стиль. Если первый ("PAIN")- это полный дет-метал, то второй("Rebirth") - это что-то даже слегка танцевальное....

Мне же больше по душе альбом Nothing Remains The Same, особенно песенка Fade Away. Кто слушал - знает, кто нет - советую..

Поделиться сообщением

Мне же больше по душе альбом Nothing Remains The Same, особенно песенка Fade Away. Кто слушал - знает, кто нет - советую..

Слышал, знаю. ;) Но мне больше нравиться Hate me. А вообще, я сейчас перешел на электронщину, и вот еще одна группа.

Народ, такой приятной музыки я не слышал уже давно: Paul Oakenfold, альбом: 2002 Bunkka, песня: Hypnotized (ft. Tiff Lacey). Это просто рай какой-то: так и тонешь в этом море звука! :)

Вообще, весь альбом весьма приятный, за редкими исключениями, но Hypnotized - это нечто. В этой песне собрана и давящая тяжесть басов и легкость, можно сказать, полет мелодии, отлично подобранная шумовая гамма, переливы, переходы и каскады звуков... Кайф... Просто кайф... Настоятельно рекомендую!

Поделиться сообщением

На днях приобрел альбом In Extremo "Sieben".

Честно говоря, после знакомства с их (уже) предпоследним альбомом "Sunder Ohne Zugel"(который наверняка понравился всем поклонникам Rammstein :)), ничего хорошего я от них уже не ждал.

Но все-таки это тот случай, когда ошибаться приятно :D

Альбом в целом получился хороший, в лучших традициях, так сказать...(одумались они, что-ли?) Его конечно не сравнить с их ранним творчеством, но все же он явно лучше S.O.Z., что уже хорошо :)

Плохо то, что половина композиций слишком однообразна, и потому немного скучна. Но зато вторая половина компенсирует дело с лихвой. Чего стоит только одна "Ave Maria"! - действительно потрясающая вещь :love:

Поделиться сообщением

Peace and pleasure brothers! Listen Jah music -Reggae! And sun will always shine in ur hearts! Bob Marley,Ky-maney Marley, Sizzla, and so on... :)

2 Devastator: Насчёт Paul'а согласен -приятная музыка.

Поделиться сообщением

2 Devastator: Насчёт Paul'а согласен -приятная музыка.

А я уж думал, что никто, кроме меня, тут такого не слышал. :) Raipper: :agree:

Поделиться сообщением

Слышал, знаю. ;) Но мне больше нравиться Hate me.

Точно, Hate me рулит, слушал очень много раз. Особенно клип - кто видел, знает :wink:

Поделиться сообщением

Oakenfold - оч-чень недурно! В последнее время, пожалуй, один из моих любимых электронщиков (хотя Bunkkoй я переболел чуть более полугода назад, а любимым трэком был Ready Steady Go :razz:) Уж очень рулезно было под неё рулить в ViceCity :wink:

В принципе слышать о нём должны были многие - он считается одним из лучших ди-джеев Америки.

А хотя.. Судя по тому, что, как я посмотрел, топик получился каким-то металлическим, может и не совсем многие :gigi:

Поделиться сообщением

Господа, есть здесь любители Спирс? В смысле, ее последнего альбома? Я вот старые люблю, а новый - :dn:

Поделиться сообщением

Господа, есть здесь любители Спирс? В смысле, ее последнего альбома? Я вот старые люблю, а новый - :dn:

Я люблю только её внешность. :)

Поделиться сообщением

To Sirgamer

За Спирс обращаться я думаю нужно к девчонкам, скорей всего так лет 13-14 :rotfl: , ИМХО.

Поделиться сообщением

Ребят, мы тут о музыке говорим, а не о внешности исполнителей. Не отклоняйтесь от темы.

Поделиться сообщением

Sirgamer'у и есть 12-13-14 лет... ну 14 врядли... А мальчик он или девочка, он наверное еще не решил...

Сейчас слушаю последние альбомы Clawfinger, Korn, P.O.D., Robert Plant, Deep Purple. Еще чего-то на SOAD Toxisity потянуло, и на Manowar с Blind Gardian.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу