Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

В час ночи по Москве 6-го случится нечто по Линкин Парк, судя по всему будет новая песня и клип и опять же судя по слухам давно ходившим - представят нового вокалиста/вокалистку.

Ждем новую главу в истории группы.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

Тони Карк 

Цитата

представят нового вокалиста/вокалистку.

Угу и это будет вокалист - Sum 41. Пока по слухам конечно же.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Только что, ALF_9010 сказал:

Угу и это будет вокалист - Sum 41.

Он уже ж сказал официально что нет мол, эт не он.

Поделиться сообщением

Только что, Тони Карк сказал:

Он уже ж сказал официально что нет мол, эт не он.

Ну посмотрим, кто же ему раньше времени разрешит подтвердить.

Поделиться сообщением

Ну чтож, вот и началась новая эра легендарной группы!

Linkin Park объявила о новой со-вокалистке — группа анонсировала альбом From Zero 

Возрождение легендарного коллектива.

1400x

• Ню-метал-группа Linkin Park анонсировала свой следующий альбом под названием From Zero. Его релиз состоится 15 ноября 2024 года. Коллектив сделал анонс в ходе прямой трансляции, которая прошла ночью 6 сентября.
  • Группа выпустила сингл «The Emptiness Machine». Он уже доступен в стриминговых сервисах, в том числе в Spotify и Apple Music. Трек стал первой новой композицией для Linkin Park за семь лет.
  • Со-вокалисткой Linkin Park стала Эмили Армстронг из Dead Sara, о чём группа объявила во время живого выступления. Коллектив исполнил несколько классических треков, а также сингл со следующего альбома.
  • В качестве барабанщика к группе присоединился Колин Бриттейн, автор песен и продюсер G Flip.
  • Коллектив проведёт шестидневный тур в обновлённом составе. Группа выступит в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Гамбурге, Лондоне, Сеуле и Боготе. Полное расписание доступно на сайте Linkin Park.
  • В альбом From Zero войдёт 11 треков. Их список уже появился в сети.

Обновлённый состав Linkin Park

• Майк Шинода — вокалист и гитарист
  • Эмили Армстронг — певица
  • Брэд Дэлсон — гитарист
  • Дэвид Майкл Фаррел — бас-гитарист
  • Джо Хан — диджей
  • Колин Бриттейн — барабанщик

Клип на новую песню, звучит отлично, мне нравится!!!!

Запись живого выступления

Фотки

webp

webp

Обложка альбома и логотипы

webp

webp

Список треков альбома From Zero

«From Zero» (intro)

«The Emptiness Machine»

«Cut The Bridge»

«Heavy Is The Crown»

«Over Each Other»

«Casualty»

«Overflow»

«Two Faced»

«Stained»

«IGYEIH»

«Good Things Go»

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Тони Карк сказал:

началась новая эра

эра обсера 

лайв, как по мне - отвратный. Вместо привнесения своего она пытается гроулить как честер и получается это где то на 1/10. 

Плохие лайвы это вообще беда всех сейчас. На альбоме у тебя может пушка вышечка быть, а вживую рот открывают и ушам очень, очень, очень больно

Самое ужасное что можно делать если берёшь нового солиста - петь старые наикультовейшие вещи. У неё свой голос, вот пусть новый материал в своём духе и пилят. 

Лп для меня это 2000-2007. Потом все. 

Поделиться сообщением

Knuck Knuck Ну по лайву тож пойми, им еще притираться к друг другу, + девка щас весьма нервничает, оно и понятно - такая ответственность на ней! Новый трек отлично звучит в студийке и голос у нее там офигенный, а лайвы поправятся я думаю, это только начало.

Ну и как им не петь старые хиты, это же уже важнейшая часть группы.

Барабанщик тож куда-то их потерялся, был же с основания группы, непонятна причина ухода.

Поделиться сообщением

Лучше вообще не продолжать группу (тип как с КиШ), но им виднее конечно.

Поделиться сообщением

Есть отличный пример похожий - AC\DC, тоже культовый вокалист был Бон Скотт, помер, взяли Брайна и он стал не менее культовым, такчто все возможно, нужно только время)

Поделиться сообщением

На лайве Шинода светился от счастья, а значит всё у них будет нормально. Эмили вокал подтянуть и будет хорошо. Новый трек неплох.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LordConqueror сказал:

На лайве Шинода светился от счастья, а значит всё у них будет нормально. Эмили вокал подтянуть и будет хорошо. Новый трек неплох.

Я ваще сам счастлив что они нашли сил и смелости все это провернуть, новый трек очень зашел, звучит как абсолютно ЛП, Эмили молодец, нужен только опыт, но со старыми песнями надо чтото делать, плохо она их тянет, оно и понятно, ониж не под нее писались + волнение дикое видно, но думаю подтянет вокал еще, через годик туров будет вообще жечь. Жена вот у меня напротив, категорично отрицает ее, говорит дальше с ней ЛП слушать не будет ибо это уже не ЛП.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тони Карк сказал:

Жена вот у меня напротив, категорично отрицает ее, говорит дальше с ней ЛП слушать не будет ибо это уже не ЛП.

Многие также считают.

На мой взгляд, надо дать ей всё таки шанс, а вот потом, через годик-два уже посмотрим. 

Поделиться сообщением

То что Роб ушел (ударник), тоже так себе, но новый справляется вроде хорошо, благо барабанные партии у них сложностью никогда не отличались. А вот с Брэдом (гитаристом) непонятна тема, он вроде в группе, в студийных записях участвует и на фотосессиях есть - но в лайвах его не будет вообще, сессионщик какой то на концертах и турах будет вместо...

Поделиться сообщением

16 часов назад, Тони Карк сказал:

они нашли сил и смелости

эм. Силы, смелость? Бабки и бабки

сила и смелость это возьмите да создайте новый коллектив и обзовите его по новому и никаких претензий. Но кому нужен новый безликий коллектив в наше время, когда листать спотифай можно бесконечно. 
Вот безликий коллектив который называется Линкин Парк - это уже другое дело! Половина билетов на концерты уже автоматом продана на волне ностальгии к группе. 

я бы лучше ввалил в бабла в нормальных исполнителей, которые эту  вялопоющую Эмили делают на зубок 

https://youtube.com/shorts/OAF3LHmpQ68?si=JEsxkQ3lhZr0XATl

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

Силы, смелость

Именно силы и смелость, а ты прикинь какая ответственность и страх перед миллионами фанатов? не думаю что им на это наплевать, быть готовыми к хэйту, непринятию но всеравно продолжить дело, бабки само собой, кушать все хотят и не хотят быть в ноу нейм банде без такого бэкграунда.

12 минут назад, Knuck Knuck сказал:

я бы лучше ввалил в бабла в нормальных исполнителей, которые эту  вялопоющую Эмили делают на зубок 

https://youtube.com/shorts/OAF3LHmpQ68?si=JEsxkQ3lhZr0XATl

Ну думаю Майк то не дурак раз ее выбрал, прекрасно зная, что есть куча талантливых исполнителей/подражателей, он выбрал нечто иное, что отличается от прошлого, чтобы начать новую главу.

П. С. А не подло ли сам Честер (при всем к нему уважением конечно) поступил таким вот образом, оставив буквально ни с чем других членов группы и миллионов фанатов? Имеют полное право, группа это группа а не один человек, и закрывать целиком весь проект из-за выбывания одного знаменателя, пусть даже и столь важного, забыв при этом все прошлые заслуги всех остальных кто вложился в эту группу?

Поделиться сообщением

Да уж. На месте ребят и особенно Эмили. Я бы закрыл все свои соцсети, ибо поток помоев на них уже льется водопадом и так будет ещё долго. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LordConqueror сказал:

Да уж. На месте ребят и особенно Эмили. Я бы закрыл все свои соцсети, ибо поток помоев на них уже льется водопадом и так будет ещё долго. 

Радует что и слов поддержки тоже много, вижу комменты и видео реакции от блоггеров разных, музыкантов - хэйта мне кажется даже меньше чем одобрения.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Тони Карк сказал:

выбрал нечто иное, что отличается от прошлого, чтобы начать новую главу.

Что то для нечто иного она слишком пытается косплеить голосом Честера. Вон у найтвиш смены солисток так смены солисток, кардинально новое звучание у всех, причём все настолько круты голосом что все треки во всех исполнениях слушаются збс. А Эмили поёт партии Честера хреново, очень хреново

например, один и тот же трек. Что там мякотка, что там 

https://youtu.be/YODCM26JXOY?si=D3yW8vLEOavRzeT-

22 минуты назад, Тони Карк сказал:

П. С. А не подло ли сам Честер (при всем к нему уважением конечно) поступил таким вот образом

я говорил тогда, повторю и сейчас. Ссаная тряпка этот Честер(при всем уважении к его творчеству 2000-2007гг), при всех своих возможностях и дарах от жизни, в 40 лет где то зашкериться с петлей на шее

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

Ссаная тряпка этот Честер

база

По теме, новый трек норм. Старые хиты слушать не возможно с ней, это как плохой кавер, где ничего не меняют кроме голоса, а она не тащит.

Ну типа зачем мне слушать старые хиты с ней, если есть оригинал.

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

Что то для нечто иного она слишком пытается косплеить голосом Честера. Вон у найтвиш смены солисток так смены солисток, кардинально новое звучание у всех, причём все настолько круты голосом что все треки во всех исполнениях слушаются збс. А Эмили поёт партии Честера хреново, очень хреново

Это все пока, она еще не выработала свой стиль и лишь пытается петь в "стиле ЛП" в первую очередь, и это было лишь первое выступление для фанатов, ей нужно только время, новый материал с ней будет ахонь я уверен, голос у нее отличный, а старые песни - ну тут нужно явно подтягивать вокал ну или стараться петь их по минимуму. Переименовывать группу точно глупо, ведь новая песня звучит как 100% ЛП по своему духу.

Поделиться сообщением

Даже ноунейм Тувинец с онлайн школы горлового пения дрючит эту Эмили на раз два. 

https://youtu.be/jV4ASCadZ4s?si=_SU9zigqeYTpSsXe

не там Майк искал замену, не там. Надо было смотреть в сторону корней

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Knuck Knuck сказал:

не там Майк искал замену, не там. Надо было смотреть в сторону корней

Ой вот опять начинается, все лучше Майка знают кого надо было брать, это смешно))

Поделиться сообщением

в сторону корней

korni.jpg

Каких корней ты хочешь ? Вернись они к гроулу эт сразу минус аудитория, гроул щас массово не продается, те времена прошли. Да и это всего на пару лет, далее голос садится и ты не вывозишь, достаточно посмотреть на кучу групп.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн