Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

[quote]Я только шоколадную звездочку слушал, раньше тащился, а потом слез с альтернативы[/quote]
и правильно сделал... ну её нафиг...

Поделиться сообщением

[quote name="Black Raven"]Есть у меня один клип Linkin Park - саундтрек к Final Fantasy 9 - рекомендую :up: [/quote]

это же AMV, какой блин саундтрек... [/quote]

Поделиться сообщением

[quote]это же AMV, какой блин саундтрек... [/quote]
А может кто прямую ссылку даст?

Поделиться сообщением

где-то это уже постилось и не раз, но смотри на fileplanet.com. там надо зарегиться, а потом можно качать с бесплатных серверов. перед закачкой нужно ждать от 10 до 40 мин но потом нормально, скорость под 200-300 кб\с (если не на модеме конечно). чтобы легче тебе было, там иди по :RPG-Traditional-final fantasy series-выбирай часть а потом media. наслаждайся.или зайди в DC++ на хаб [url=dchub://tau-enigma.no-ip.com/]dchub://tau-enigma.no-ip.com/[/url] и качай в свое удовольствие...

Поделиться сообщением

До дыр затер саундтрек из [b]Fight Club'a[/b].

Кстати, а эта музыка к какому жанру относиться?

Поделиться сообщением

[quote name="Orchunter"]До дыр затер саундтрек из [b]Fight Club'a[/b].

Кстати, а эта музыка к какому жанру относиться?[/quote]

а черт-те знает, но музыка хорошая. свундтрек из "trainspotting" еще классная вещь, похоже чем-то.

Поделиться сообщением

А мне в вот в винампе "Canta Per Me" из Нуара попалась. И понесло...

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]А мне в вот в винампе "Canta Per Me" из Нуара попалась. И понесло...[/quote]
Действительно отличная вещь, хотя все остальные композиции в осте, как по мне, так слабенькие довольно.

Поделиться сообщением

Все наверное слышали такую композицию, как Satisfaction... :)

Недавно у сеструхи нашел диск "Hipnotica" той же команды, под названием Benny Benassi(насколько я понял, это их дебютный альбом). И, как это ни странно, он мне понравился :) (хоть я и весьма далек от такой явной электронщины).
Весь альбом сделан в духе той самой Satisfaction, вроде это трансом зовется.

Короче довольно интересно, расслабляет неплохо, хотя немного однообразно(как по мне).

Поделиться сообщением

У нас этого транса, блин, гиг сто было в mp3. Убили нафиг - одну мелодию от другой отличить не возможно.

Поделиться сообщением

Насчет неотличить - это верно.
Но мне, как казуалу в подобной музыке, все звучит довольно ново (пока :))

Поделиться сообщением

От транса я начал уставать года два назад. До сих пор осталось достаточное кол-во на винте + иногда качаю новинки для общего осведомления. Слушаю время от времени (под настроение)

Поделиться сообщением

[quote name="Black Raven"]Есть у меня один клип Linkin Park - саундтрек к Final Fantasy 9 - рекомендую :up: [/quote]

Это то, что под In The End? Имеем такое, действуительно, и звучит и выглядит весьма недурно.

Поделиться сообщением

[offtopic] самые лучшие впечатления от AMV Final Fantasy - это на песню Celine Dion - My Heart Will Go On. Если есть возможность- смотреть обязательно, такого качественного подбора еще не видел

Поделиться сообщением

[quote name="leider"][offtopic] самые лучшие впечатления от AMV Final Fantasy - это на песню Celine Dion - My Heart Will Go On. Если есть возможность- смотреть обязательно, такого качественного подбора еще не видел[/quote]

Да? Обожаю Селин Дион. Ссылочку не даш?

Поделиться сообщением

[quote name="leider"][offtopic] самые лучшие впечатления от AMV Final Fantasy - это на песню Celine Dion - My Heart Will Go On. Если есть возможность- смотреть обязательно, такого качественного подбора еще не видел[/quote]

У меня есть табы на Guitar Pro, с отличным подбором этой песни под аккустическую гитару.

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"] [quote name="leider"][offtopic] самые лучшие впечатления от AMV Final Fantasy - это на песню Celine Dion - My Heart Will Go On. Если есть возможность- смотреть обязательно, такого качественного подбора еще не видел[/quote]

Да? Обожаю Селин Дион. Ссылочку не даш?[/quote]

все в DC++ качал, но на fileplanet.com должно быть. там зарегиться надо, поэтому ссылка не поможет

Поделиться сообщением

2leider

Спасибо, поищем :beer:

Кстати о клипах, никто не знает где скачать нарезку из Армагедона под ELO - Ticket To The Moon. Сам фильм абсолютно дурацкий, но ролик сделан настолько мастерски, что получается просто божественное сочетания музыки и изображения, равных которому я не видел. Он, помнится, еще у нас по интеру транслировался под позапрошлый Новый год, когда эту фильму там как раз показывали.

Поделиться сообщением

[b]Kane[/b] [quote]У меня есть табы на Guitar Pro, с отличным подбором этой песни под аккустическую гитару.[/quote]

хорошего не встречал, всюду ерунда какая-то...а там бас партия есть?? или клавиши...а?

Поделиться сообщением

Она играется только на аккустической гитаре, но подобрана вообще идеально, заменяет все другие инструменты...

Поделиться сообщением

[b] Kane [/b] у раз так все прекрасно, кинь ее на мыло мне пожалуйста...leider@inbox.lv

Поделиться сообщением

[offtopic]Лови! Как посмотришь, прокомментируй.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу