Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

оркестр жжет,но все равно люблю :ads:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=wF1fgh3Juuo[/youtube]

Поделиться сообщением

[youtube]http://youtube.com/watch?v=kSxrh0_khfU[/youtube]

Аааа просто красота :ads: Что что, а музыка из ФФ 4 имеет всё и вся.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:[/size][/color]

Ах да, ещё боевая тема из фф 6 имеет все боевые темы финалок.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=oIc_SpETzP8[/youtube]

:fds: :gfs:

Поделиться сообщением

[b]Snell[/b], Type'O'Negative вобще класная команда и у них дофига класного материала. "Bloody Kisses" и "Life Is Killing Me" тоже надеюсь слушал?

Слушаю:

[b]DOKKEN[/b] "Tooth & Nail"

[img]http://www.metalkingdom.net/album/img/d26/2025.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Да , Type 0 Negative отличные . Заряд дума , мрачная эстетика , черный юмор , в некоторых альбомах лёгкий аромат готики третьей волны . Рекомендуется всем .

А сам сейчас дослушиваю Garbage , KMFDM , Cabaret Voltaire . Очень люблю индастриал ( это не про Garbage :gigi: ) и пост-индастриал .

Кстати , а кому нибудь нравится готика ? Этот один из тех жанров который полюбился мне очень сильно , хотя по природе ( не могу по другому ) я более меломан и слушаю и вслушиваюсь во всё что посчитаю того достойным ( то есть музыкой ) . Особенно первая и вторая волна нравится в лице bauhaus , virgin prunes , siouxsie and the banshees , sisters of mercy , clan of xymox , the mission , fields of nephilim , x mal deutschland , skeletal family , ранний specimen и другие ; из третьей волны имхо хороши london after midnight ( лучшее что случилось в направленнии synth goth после Ксаймоксов , однако часто выходит за рамки ) , corpus delicti ( наследие стариков , можно сказать ОЧЕНЬ готическая музыка ) , также можно упомянуть Catastrophe Ballet , Love Like Blood , Cancer Barrack , Sunshine Blind ну и сотни групп выходящих на лейблах вроде Strobelights и прочих товарищей , выступающих в BatCave :wink: Из около готического рока и попа хочется отметить такие вещи как Charon , The 69 Eyes ( последние даже на одном своём альбоме Paris Kills даже добились определённой оригинальной "бархотности" в мелодике , которое , ес-но , поспешили слить в дальнейшем в своих возвратах к глэм/слизи на альбомах типа Devils , Angels , ну и воджы слишком много стало - раньше "четче" было ) , сейчас неплохи The Horrors в которых отчасти слышен тот самый настоящий , варварский крикливый запал тру готики .

Ну и про пост-панк конечно я не забыл ( из которого столь любимая готика вылезла ) :) Куда мне без него родимого :) Такие вещи как joy divison , the wake , killing joke , the danse society , the cure , the bolshoi , red lorry yellow lorry и прочие theatre of hatе - наше всё :) Но joy division это отдельный разговор , конечно :)

А из ожидаемого очень хочется новый альбом Депешей и Deathstars .

Поделиться сообщением

69 глаз хорошая команда, да. Раньше их чаще слушал, но мне их музыка кажется какой то незавершенной, вечно чего то не хватает. В частности "Devils" и "Angels" неплохие альбомы, "Feel Berlin" так вобще одна из моих любимых композий. Вцелом к готике антипатии не испытываю, скорее так даже умеренную симпатию. Почему умеренную? Потому что депрессивно, я больше люблю веселые заводные вещи. :)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3azws19w]69 глаз хорошая команда, да. Раньше их чаще слушал, но мне их музыка кажется какой то незавершенной, вечно чего то не хватает. В частности "Devils" и "Angels" неплохие альбомы, "Feel Berlin" так вобще одна из моих любимых композий. Вцелом к готике антипатии не испытываю, скорее так даже умеренную симпатию. Почему умеренную? Потому что депрессивно, я больше люблю веселые заводные вещи. :)[/quote]

Согласен , команда не плохая но с определённых пор у них стало слишком много понтов , и что самое плохое - в музыке . Хотя в свое время играли достаточно трушное глэм/слизи , а на таких альбомах как Wrap You Troubles In Dreams не хуже каких-нибудь Hanoi Rocks . Или тот же Wasting The Dawn - грязный роковый саунд , кстати очень похожий на Type 0 ( Zero !!! ) Negarive .
Это я к тому что раньше у глаз не было пафоса и амбиций перетрахать всех группмз СШП вкупе с клипами по MTV , а была просто крепкая рок-банда . Которой она и осталась на blessed be и paris kills ( очень хорошие альбомы к слову ) , однако набрав на них некую популярность в массах голова у них немного вскружилась . Но , время исправится у них ещё есть .
А по поводу депрессивности - так это дань жанра :) За то и любят , хотя в готике её по идеи меньше , гораздо более отчаяния и крика . А слушаю вообще всё :)

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], Кстати переход на более припопсованное приглэмованное звучание я встретил даже скорее с одобрением, лишь бы на следующем альбоме таких вещей, которые откровенно меня вводят в ступор, типа Rocker не было. :) Хотя наверное уже ничего и не будет, потому что группа уже не молодая, столько альбомов за спиной... Вечный второй эшелон. Кстати, их направление подхватили и другие финские команды, например Negative всерьез думают, что играют глэм. :)

Поделиться сообщением

[dD] Я вообще воинствующий фанат Type O Negative. October Rust мой любимый альбом у них. Недавно с torrents скачал все их альбомы в APE и FLAC. Группа реально супер и клипы у них это нечто.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":39367bx1][b]chriskain[/b], Кстати переход на более припопсованное приглэмованное звучание я встретил даже скорее с одобрением, лишь бы на следующем альбоме таких вещей, которые откровенно меня вводят в ступор, типа Rocker не было. :) Хотя наверное уже ничего и не будет, потому что группа уже не молодая, столько альбомов за спиной... Вечный второй эшелон. Кстати, их направление подхватили и другие финские команды, например Negative всерьез думают, что играют глэм. :)[/quote]

Ну , Rasmus себя тоже называют готикой :) Кем только Земля-матушка не полнится :-D А Negative из той же оперы . Попадались мне на глаза парочка интервью с ними , такие не очень далёкие ребята ( особенно вокалист каким-то странным показался , создалось впечатление что он вообще мало музыки слушал , так ещё признался в любви к R'n'B ) . Вообще Negative в моей голове у меня почему-то строго ассоциируется с некоей Gene Love Jezebel только с поправкой на современные стандарты гламура ( не глэма ) и попа , что в принципе неплохо , когда играет в общественном транспорте :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="Snell"][dD] Я вообще воинствующий фанат Type O Negative. October Rust мой любимый альбом у них. Недавно с torrents скачал все их альбомы в APE и FLAC. Группа реально супер и клипы у них это нечто.[/quote]

October Rust тоже мой самый любимый :) Отличный саунд у альбома просто , всё на месте . Life Is Killing Me тоже превосходен , с старым-добреньким задором . А вот Dead Again на мой взгляд слишком прямолинеен , однако тоже есть хорошие вещи . Но всё равно , обещали вернуться к корням , но на деле не вышло - угара в ранних тайпах было гораздо больше . Видимо мало всё таки Стил витаминов в день жрет , больше нада :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="Snell"]October Rust Type O Negative the best!!! И в последнее время очень сильно зацепило Etro Anime. Их композицию Danger можно услышать в Digital Devil Saga (NTSC), эта песня звучит в первой заставке. Замечательный trip-hop, жаль , что у них полноценный альбом вышел только один.[/quote]

По твоей наводке только что оценил этот альбом , неплохо в принципе . Очень светлые тона , лёгкость звучания . Я думаю тебе стоит послушать Antenne , это примерно тоже самое только более электронно-ориентированное по звуку ну и немножко эмбиента :gigi: Слушай в общем :mrgreen: А сам я трип-хоп тоже обажаю , особенно Portishead :love: Этот коллектив реально сносит мне голову :gigi: Ну и ес-но Massive Attack . А также такие как Tricky , Lamb , Red Snapper , Recoil и прочие :) Вообще с самого начала своего сознательного возраста испытываю падкие чувства к релаксовым и необычным жанрам :gigi:

И ещё ... Мне почему-то кажется что ты должен послушать Venus Hum - имхо очень качественный dream pop с элементами "того что мы называем трип-хоп" . Рекомендую прямо сейчас послущать их EP Songd For Superheroes :))))

Поделиться сообщением

Что то вы ToN "Bloody Kisses" не упоминаете. А ведь альбом ненамного хуже "October Rust", что только "Summer Breeze", "Blood & Fire", "Black #1" и "Chritstian Woman" стоят.

Джисас Крайст лукс лайк ми! Джисааааас Крааааааайст! :)

Какие они готы, они стебарию еще те. :)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1588ou46]Что то вы ToN "Bloody Kisses" не упоминаете. А ведь альбом ненамного хуже "October Rust", что только "Summer Breeze", "Blood & Fire", "Black #1" и "Chritstian Woman" стоят.

Джисас Крайст лукс лайк ми! Джисааааас Крааааааайст! :)

Какие они готы, они стебарию еще те. :)[/quote]

Да , офигенный альбом . После октября мой любимый .

Поделиться сообщением

Последнее время сильно подсел на [b]Cult Of Luna[/b], видимо в ожидании предстоящего концерта в Москве, на который я очень собрался.

Все выходные кручу [b]Lunatic Soul[/b] - проект вокалиста группы [b]Riverside[/b]. Рок,лёгкий, что-то вроде психоделика может, часто сравнивают с современной анафемой.

Поделиться сообщением

Обновил свой топ. Щас восновном слушаю:

Disturbed, KoЯn, Nirvana, Depeche Mode, Limp Bizkit, Godsmack, Evanescene, Poets Of The Fall, Moby, Joy Division, Foo Fighters, The Offspring, Staind, RHCP, Oomph!, Pink Floyd, Interpol, Radiohead, Sigur Ros

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]сегодня день рождения у Jim Morrison

вечная память мессие.

Live Fast Die Young[/quote]

:agree: :sad:

Поделиться сообщением

[b]MOTORHEAD[/b] "Rock'n'Roll"

[img]http://www.ilovethe80s.com/motorhead_rocknroll_1987.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Фигасе с утра подарки прут. Вроде даже не фейк :shock:
[img]http://img122.imageshack.us/img122/8448/lcapanova715115my4.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Че за Алекс? :) Никак новый альбом Сепы? Там еще кто то остался? :)

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], да от них кроме братьев кавалеров никто вроде и не уходил)

Поделиться сообщением

Гость
Если кто слушает Progressive Trance..киньте какойнить клевенький сборничек

Поделиться сообщением

Качаю новый релиз Сепультуры... Походу это бомба :agree: .

Поделиться сообщением

Послушал 9 трэков с нового альбома сепультуры... Походу это говно.
Хотя они мне никогда не нравились.
Ну кроме ратамахаты, рутс и пары других трэков.
Остальное их творенье... как этот альбом.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Если кто слушает Progressive Trance..киньте какойнить клевенький сборничек[/quote]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081210/f7GKEVjpH6.jpg[/img]
Только это не совсем прог. транс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу