Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

Если уж разговор зашел про тяжелую и жестокую сатанинскую музыку, то имхо в самом блэке (например ) жестокости очень мало. там помпезность какая-то, поэтому "типа" жестокость и правда кажется ненастоящей, детской какой-то

а вот есть музыка намного более жестокая - взять тех же Министри например (есть песни действительно мрачные), да и вообще очень многое из индастриала

Поделиться сообщением

HELLHAMMER
Попса - эт песнопение над гробом за упокой души.

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"]Хоть кто-то меня понимает... Эта музыка прежде всего разрушает добро ДУШИ, самого важного в человеке. Поклонение тяжелой музыке, этому грому и реву несущему в себе только возвание к самым низким инстиктам, порождению дьявола, равно капитуляции перед идеалами всеобщего зла. Склонение перед дьяволом - последнее дело. Наслаждение сейчас закончится вечными мученьями в аду, но исправившись вы получите шанс на спасение!!![/quote]

:upset: :dn: .... :-D

Эк завернул. Да вам, батенька, в божественную семинарию идти преподавать надобно ;)

[size=75]Добавлено 10 Июн 2005, 20:34:[/size]

GUUD, интересно узнать твоё мнение о lounge/downtempo/nu-jazz, electro industrial и ambient. За какой из этих стилей больше шансов попасть в ад?

Поделиться сообщением

>Priest

ты с Гуудом не зацепляйся лучше, все равно он прав останется :gigi:

Поделиться сообщением

А я так, аккуратно... Просто спрашиваю, что лучше из вышеперечисленного слушать. ^_^

Поделиться сообщением

[quote]Хоть кто-то меня понимает... Эта музыка прежде всего разрушает добро ДУШИ, самого важного в человеке. Поклонение тяжелой музыке, этому грому и реву несущему в себе только возвание к самым низким инстиктам, порождению дьявола, равно капитуляции перед идеалами всеобщего зла. Склонение перед дьяволом - последнее дело. Наслаждение сейчас закончится вечными мученьями в аду, но исправившись вы получите шанс на спасение!!![/quote]

Ты наверно просто никогда и не слышал тяжёлой музыки. Тебе кто-то сказал своё мнение, а ты его и цитируешь теперь. Порождение дьявола - заключено не в музыке, а лишь в исполнителях, которых всего единицы. КоРн - тяжёлая клёвая музыка у них, но сатаниство - 0. Многие просто стараются поддерживать своё сумасшествие разными сатанистскими рисунками, хотя в жизни обычные семьянины. Линкин Парк - так вообще с какого боку сатанисты то? У них отличная музыка, вот и всё. Конечно из тяжелечка есть поклонники сатаны, но разве обычные певцы не бывают такими?

Поделиться сообщением

Не знаю, я слушаю только ранних иванушек интернешнл, потому мое мнение можно и не учитывать.. но, ИМХО, это самая тяжелая и жестокая музыка.

Поделиться сообщением

Чем чаще слушаю Limp bizlit,тем менее они мне нравятся. Хороших песен на мой взгляд единицы.

Поделиться сообщением

[quote name="MaddoG"]Если уж разговор зашел про тяжелую и жестокую сатанинскую музыку, то имхо в самом блэке (например ) жестокости очень мало. там помпезность какая-то, поэтому "типа" жестокость и правда кажется ненастоящей, детской какой-то

а вот есть музыка намного более жестокая - взять тех же Министри например (есть песни действительно мрачные), да и вообще очень многое из индастриала[/quote]
А "жестокости" и не должно быть... Блэк это прежде всего атмосфера страха, ужаса. Жестокость и агрессия прерогатива дэта, индастрила и прочих "быстрых" стилей музыки. Про помпезность вообще отдельный разговор. Блэк стал последнее время необосновано популярен, и поулярны, к сожалению, цирковые труппы а не лучшие представители стиля.

[size=75]Добавлено 11 Июн 2005, 12:53:[/size]

[quote name="HELLHAMMER"] [quote name="ARLe"] [quote name="GUUD"]Хоть кто-то меня понимает... Эта музыка прежде всего разрушает добро ДУШИ, самого важного в человеке. Поклонение тяжелой музыке, этому грому и реву несущему в себе только возвание к самым низким инстиктам, порождению дьявола, равно капитуляции перед идеалами всеобщего зла. Склонение перед дьяволом - последнее дело. Наслаждение сейчас закончится вечными мученьями в аду, но исправившись вы получите шанс на спасение!!![/quote]

Господи ГУУД!!! Отстань ты от металлистов! Раньше и Моцарт считался разжигателем пошлости.[/quote]

Подождите, это он на самом деле так считает? :) Что же тогда попса? Спасение для души? :lol:[/quote] А что плохого в попсе? Она пропагандирует низменность, этого не отнять, но открытых призывов к агрессии не несет. "Попса", как ты её называешь это не спасение для души, но хоть какой-то шаг вперед после тупой и ревущей тяжелой музыки.

[size=75]Добавлено 11 Июн 2005, 12:55:[/size]

[quote name="Priest"] [quote name="GUUD"]Хоть кто-то меня понимает... Эта музыка прежде всего разрушает добро ДУШИ, самого важного в человеке. Поклонение тяжелой музыке, этому грому и реву несущему в себе только возвание к самым низким инстиктам, порождению дьявола, равно капитуляции перед идеалами всеобщего зла. Склонение перед дьяволом - последнее дело. Наслаждение сейчас закончится вечными мученьями в аду, но исправившись вы получите шанс на спасение!!![/quote]

:upset: :dn: .... :-D

Эк завернул. Да вам, батенька, в божественную семинарию идти преподавать надобно ;)

[size=75]Добавлено 10 Июн 2005, 20:34:[/size]

GUUD, интересно узнать твоё мнение о lounge/downtempo/nu-jazz, electro industrial и ambient. За какой из этих стилей больше шансов попасть в ад?[/quote] Если честно, никогда не слышал о музыке подобных стилей, не интересовался так сказать... Но почему-то уверен, что если её слушает человек насмехающийся над духовным саном, то ничего хорошего она не несет!

[size=75]Добавлено 11 Июн 2005, 12:56:[/size]

[quote name="ShEX"]Чем чаще слушаю Limp bizlit,тем менее они мне нравятся. Хороших песен на мой взгляд единицы.[/quote]
Может когда-то ты поймешь...

[size=75]Добавлено 11 Июн 2005, 12:57:[/size]

[quote name="ShEX"] [quote]Хоть кто-то меня понимает... Эта музыка прежде всего разрушает добро ДУШИ, самого важного в человеке. Поклонение тяжелой музыке, этому грому и реву несущему в себе только возвание к самым низким инстиктам, порождению дьявола, равно капитуляции перед идеалами всеобщего зла. Склонение перед дьяволом - последнее дело. Наслаждение сейчас закончится вечными мученьями в аду, но исправившись вы получите шанс на спасение!!![/quote]

Ты наверно просто никогда и не слышал тяжёлой музыки. Тебе кто-то сказал своё мнение, а ты его и цитируешь теперь. Порождение дьявола - заключено не в музыке, а лишь в исполнителях, которых всего единицы. КоРн - тяжёлая клёвая музыка у них, но сатаниство - 0. Многие просто стараются поддерживать своё сумасшествие разными сатанистскими рисунками, хотя в жизни обычные семьянины. Линкин Парк - так вообще с какого боку сатанисты то? У них отличная музыка, вот и всё. Конечно из тяжелечка есть поклонники сатаны, но разве обычные певцы не бывают такими?[/quote]
Я слышал много тяжелой музыки. И это мое мнение. К сожаланеию, всех названий, что слышал я щас не упомню... но как вспомню, назову...

Поделиться сообщением

[quote]Я слышал много тяжелой музыки. И это мое мнение. К сожаланеию, всех названий, что слышал я щас не упомню... но как вспомню, назову...[/quote]
Вчера нашёл наконец Murderdools..Вай,вот тут я с [b]GUUD[/b] согласен,там не только сатанизм,дак там попробуй хот слово разобрать. Просто рычание одно,только и всего.

Поделиться сообщением

Ооооо, слушаю Antigen Shift - Next to Departed (ЕРшка) - зачот!

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Начался новый виток Арабеск-фанатения :)[/quote]

[b]Ещё бы, у них прям традицией стало к нам приезжать[/b]

Я скоро навверно начну любить итальянскую музыку, так как уже они к нам в Россию так часто ездят, что невольно начинаешь думать " А чё они не приедут к нам на совсем")

Поделиться сообщением

[quote name="ShEX"] [quote name="BlindGuard"]Начался новый виток Арабеск-фанатения :)[/quote]

[b]Ещё бы, у них прям традицией стало к нам приезжать[/b]

Я скоро навверно начну любить итальянскую музыку, так как уже они к нам в Россию так часто ездят, что невольно начинаешь думать " А чё они не приедут к нам на совсем")[/quote]Да видимо не о том. Arabesque'а уже 20 лет, как физически не существует, приезжать они не могут :)

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Не знаю, я слушаю только ранних иванушек интернешнл, потому мое мнение можно и не учитывать.. но, ИМХО, это самая тяжелая и жестокая музыка.[/quote]
Послушай 1 и 3 демо Бори Моиссева. 1 называется "Frostbitten Blue Unholy Moon", 3'я - "IMMVROTDALL PIDARATSH PAGAN PUSSYNECROGAY". Вот это тру ;-).

Поделиться сообщением

[quote]Да видимо не о том. Arabesque'а уже 20 лет, как физически не существует, приезжать они не могут :)[/quote]
В том то и дело браток,что по телику ща столько концертов каждый год крутят,где наши русские звёзды поют с со старыми зарубежными. Арабески,Бони-Эм, Итальяшки всякие и другие звёзды 20 века,всех имён не помню :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="ShEX"]В том то и дело браток,что по телику ща столько концертов каждый год крутят,где наши русские звёзды поют с со старыми зарубежными. Арабески,Бони-Эм, Итальяшки всякие и другие звёзды 20 века,всех имён не помню :mrgreen:[/quote]Уж чего-чего, а Арабеска там быть не может.

[quote name="cwiz"]Послушай 1 и 3 демо Бори Моиссева. 1 называется "Frostbitten Blue Unholy Moon", 3'я - "IMMVROTDALL PIDARATSH PAGAN PUSSYNECROGAY". Вот это тру ;-).[/quote]Уже страшно. Верю :)

Поделиться сообщением

О да, Nile - зверское мясо! Хотя всё равно уступают Abaddon Incarnate с их брутальным альбомом Nadir ;)

Поделиться сообщением

оооо, наконец-то я добыл Imminent Starvation, которых к своему позорищу толком до этоого момента и не слышал
ооооо

Поделиться сообщением

[b]GUUD[/b]

[quote]А что плохого в попсе? Она пропагандирует низменность, этого не отнять, но открытых призывов к агрессии не несет. "Попса", как ты её называешь это не спасение для души, но хоть какой-то шаг вперед после тупой и ревущей тяжелой музыки.[/quote]

Вот, от кого от кого, но от тебя не ожидал этого услышать :wonder:
Мне вообще, показалось что ты так шутишь, но нет, я ошибался.

Знаешь, на самом деле тяжёлая музыка разная бывает, но в большинстве случаев, это процентов 80, не несёт никакой агрессии. В первую очередь она несёт энергию, адреналин (всё это в хорошем смысле), но не агрессию. А этот "тупой рёв", ну любят люди такое исполнение, что поделать. Заметь, у многих исполнителей тяжёлой музыки очень даже мелодичный голос, отсюда у них в альбомах существуют спец. композиции (мелодичные, крисивые). Тяжёлая музыка, это лишь направление, ничего более. По поводу попсы, так
это и есть настоящий сатанизм, в котором ты наживаешься за счёт пошлости, низости и порока - эта музыка пропагандирует куда более страшные вещи чем тяжёлая. Я уже забыл, когда артист (певец), пел поп-музыку без фонограммы, вот это и есть преступление - это не живая, а мёртвая музыка. Короче говоря, не мне тебя учить, но позволю себе сделать вывод: В каждом из жанров есть свои плюсы и минусы, есть свои хорошие и плохие представители (я Кайли Миноуг уважаю, даже очень), и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу