Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Devil May Cry 5 покажут на E3 2009?

Рекомендуемые сообщения

[quote]В DMC 4 он показал крутой характер взрослого мужчины и это было классно. Но 21-летним и заносчивым он мне нравился больше. [/quote]
мне как раз данте нравился в первой и четвертой, во третей мне хотелось его придушить :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[quote]Лучше бы Онимушу новую анонсировали...[/quote]
и Онимушу, и ДМЦ, и Дино Кризис я приму, что называется, с распростертыми объятиями.

Поделиться сообщением

Лучше бы что угодно анонсировали вместо DMC4.

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"]хочу дмц за леди,самый трушный персонаж серии[/quote]
:agree:
Особенно в 3-ей части она мне понравилась - люблю молоденьких :) .

Поделиться сообщением

[quote] еще один шутер хочешь?([/quote]

От Capcom? А чо, хочу, если они как следует возьмутся. Хочу что угодно, кроме выдаивания бабла, типа DMC4 и RE5. И желательно такие "класные" новые серии, как LP отдать в жертву Onimusha и Dino Crisis. Но рукодоство Capcom к сожалению меня не слушает. :)

Что меня печалит, так это то, что от старой Capcom похоже ничего не остается, рни прощелкали уже Clover и кучу ключевых разрабов, а взамен ничего, вон Square-Enix купили Eidos. А Capcom?...

Поделиться сообщением

Да! Да детка! :)
Очень надеюсь на новю игру, вот только не надо ее делать по образцу 4 части... =\
ИМХО будет очень крутая игра! Но затмит ли она ГОВ3 и Данте инферно?.. Очень сомневаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":l47aqjsv] [quote] еще один шутер хочешь?([/quote]

От Capcom? А чо, хочу, если они как следует возьмутся. Хочу что угодно, кроме выдаивания бабла, типа DMC4 и RE5. И желательно такие "класные" новые серии, как LP отдать в жертву Onimusha и Dino Crisis. Но рукодоство Capcom к сожалению меня не слушает. :)

Что меня печалит, так это то, что от старой Capcom похоже ничего не остается, рни прощелкали уже Clover и кучу ключевых разрабов, а взамен ничего, вон Square-Enix купили Eidos. А Capcom?...[/quote]

Самое страшное что люди из КАПКОМ похоже и не понимает уже, что делать с РЕ франчайзом и куда его двигать... После ухода то своего лучшего человека.....

Поделиться сообщением

Онимуша 4 - экшен! А я хочу адвенчуру, как 2-рая часть.

Поделиться сообщением

Ну у них "лучших человеков" много было, как минимум три из тех, что уже не в компании, а это процентов 80% наших любимых игр Capcom с их непосредственным участием в процессе создания, начиная скажем с 1941 на NES.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу