Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Project trICO видео и скриншоты.

Рекомендуемые сообщения

[b]S[/b], молодец.
но кому-то ты подпортил настрой :roll:
Без врагов никуда, но надеюсь их будет очень мало, и нужны они скорее для усложнения головоломок, а не для тупого мочилова

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], тебе для начала стоит узнать, что такое игровая механика. :?
A game mechanics is a construct of rules intended to produce an enjoyable game or gameplay. All games use mechanics; however, theories and styles differ as to their ultimate importance to the game. In general, the process and study of game design is the effort to come up with game mechanics that allow for people playing a game to have a fun and engaging experience.
Так что частью механики являются даже такие "мелочи" как высота прыжка героя и скорость его передвижения, и мы то знаем, что эти мелочи в играх истенных гениев играют громадную роль. Ну и одна из важнейших частей любой механики, это то как герой взаимодействует с миром, и вот в этом плане Ико и Колоссы это как небо и земля.
Очень долго думал об игре. Уже ждать не могу :cry:. Это же какой - то подарок просто от Уеды, теперь моя жажда получить новую Панцер Драгун Сагу будет уталена. Я все равно надеюсь на дему на стенде Сони на этой Е3. :sad:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], скорее всего, будут моменты, когда нужно будет что-нибудь включить там, куда зверюшка не пролезет, и там будут эти стражники, от которых надо будет шкерить.
Сам паренек, против них, скорее всего, бессилен.
З.Ы. Доспехи круто выглядят.

Поделиться сообщением

[b]S[/b], это он лезет чудище освобождать. а как освободит, будет на нем беспрепятственно кататься и делать чтоб оно рычало.

Поделиться сообщением

очень позабавили посты про душевность :D но в целом ничего так,гораздно интереснее всяких резистансов и моторстормов,еще 10 таких игр и можно смело брать пс3

Поделиться сообщением

шлемы у них напоминают морды у статуй из колоссов!

Поделиться сообщением

классно, красиво ,мило, :kojsfd: :ksfdk: в ико и колосов не играл ,так что не могу ощутить того что вы :nkjfsd:

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], такое тоже может быть :agree:

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], посмотри видео колоссов хотя бы. Поймёшь величие этих игр
[youtube]http://youtube.com/watch?v=IXlmwfHe1M4[/youtube]
Шедевры одним словом

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], вот ещё посмотри
[youtube]http://youtube.com/watch?v=TTV6V65uc3w[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], я, кстати, когда только скрины посмотрел, подумал, что эти стражи являются колоссами, и только позже врубился, что они человеческого роста.

Поделиться сообщением

Ах, и это игра была на Пс2... И не верится что она тогда могла осиливать даже ТАКИЕ вещи!
Расскажите что-нибудь про этих рогатых детей.

Поделиться сообщением

Анимация слишком...слишком красива :shock: Такое невозможно на каррентгене. ЦГ, 100%.

Поделиться сообщением

[b]SPARTAnets[/b], да. там было самозатенение, офигенная анимация и освещение.

[b]Voldo[/b], в ICO/SotC анимация была тоже запредельной, например какие игры как Даркнесс у ICO 2001 года - отсасывают!

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Я играл в ИКО и Колоссов, это одни из моих любимейших игр. Там конечно красивая была анимация, но чтобы такое :shock:

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], ну дык терь это ж некст-ген. в MGS4 и килзоне 2 тоже анимация офигенная (в LBP, HS и анчартеде вроде тоже). Просто TI лучшие в этом деле.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]NiGHTS[/b], срочно смотреть работы студии Гибли и перестать срать в теме. сказка, детская...
мальчик с грифоном не могут подарить драму?[/quote]

+100

Поделиться сообщением

Приятственный ролик такой, зверек вообще супер, а над гг еще работать и работать. Ико не осилил, а колоссус - блеск, не сказать что прям в пятерке любимых, но торкнула сильно в свое время:)

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], если ты думаешь, что драма может быть только на фоне отношений ж и м, поздравляю, ты банален. и вообще, это трэйлер, а не игра! почему все такие умные и заранее знают, что там будет, чего там не будет?

миядзаки как раз очень хороший пример. в детстве я смотрел мой сосед тоторо и не особо въезжал в него. я смотрю его сейчас и понимаю, что это один из самых лучший аниме мультиков. парадокс: становишься старше - начинаешь больше понимать и любить детский мультик... просто там есть драма. не много похожих мультиков такого уровня. с трико такая же ситуация. я больше чем уверен, если даже кроме отношений мальчика с монстром других отношений не будет, то и при таком раскладе мистер уеда заставит всех небезразлично наблюдать за ними.

я тоже фанат ico и sotc. и полюбились они мне не только из-за крутого экшена с колоссами. меня тронула драма с участием м и ж. но если уеда решил в этот раз посмотреть на драму с другой стороны - я целиком с ним, с руками и ногами

Поделиться сообщением

какое хорошенькое это существо!!!!!!!!!!!! :love:
я уже его обожаю!!!! :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу