Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Creative против id Software

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Creative против id Software[/b]
Компания Creative готовит иск против id Software за нарушение патента компании по обработке изображения в DOOM 3. Creative разослала официальные письма ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=8789]http://gamemag.ru/?act=showart&id=8789[/url]

Поделиться сообщением

может это связано с тем, что creative купила 3d labs, у которой патенты на какие-нибудь расширения в OpenGL, и которые id использовала без разрешения и патентных отчислений.

Поделиться сообщением

нда, забавно. прощай ID software? хотя в чем-то Кармаку и поделом. пусть попробует свои собственные лекарства на вкус.

Поделиться сообщением

Замнут, замнут.
Или Камраку придётся проплатить пару миллионов, у него их полно :)

Поделиться сообщением

Гость Andrey
[quote name="Bahamut"]нда, забавно. прощай ID software? хотя в чем-то Кармаку и поделом. пусть попробует свои собственные лекарства на вкус.[/quote]
Как играть так сразу Кармак хороший, а как обсирать так сразу плохой. Таких как Кармак уважать надо, без него индустрия была бы гораздо хуже.

Andrey!

Поделиться сообщением

[quote name="Andrey"]Как играть так сразу Кармак хороший, а как обсирать так сразу плохой. Таких как Кармак уважать надо, без него индустрия была бы гораздо хуже.[/quote]
да у них вообще вся эта система патентования дурная. сами себе палки в колеса вставляют, патентуя все, на что только больного воображения хватит. начиная с колеса, и заканчивая кликаньем мышки. Кармака я вполне уважаю, но после того, как он, сравнительно недавно, запатентовал более чем очевидный способ просчета теней, я к нему в плане его патентных проблем никакого сочувствия не испытываю. он сам согласился играть в эту игру на этих правилах.

Поделиться сообщением

[quote name="СанСаныч"]Надеюсь, на мой счет [b]Creative[/b] претензий не имеет :D[/quote]
У меня с драйверами вечная проблема :D

Поделиться сообщением

Да. Чувствую скоро этот Кармак будет попивать коньячок рядом с Биллом Гейтсом! :) Если не засудят. Кармак, Кармак... Все о нем только и говорят!!! А вот кто например главный в этой фигне с HL2? Кто? Не знаем. И я не знаю. А он есть! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Иванкиш"]Да. Чувствую скоро этот Кармак будет попивать коньячок рядом с Биллом Гейтсом! :) Если не засудят. Кармак, Кармак... Все о нем только и говорят!!! А вот кто например главный в этой фигне с HL2? Кто? Не знаем. И я не знаю. А он есть! :)[/quote]
Как это не знаем? Знаем. Гэйб Ньювелл (Gabe Newell)
[i]Хорошего человека должно быть много.[/i] :)

Поделиться сообщением

И о нем-то молчат? - да о нем(и с ним тоже) говорят не меньше чем о Кармаке, а после выхода ХЛ2 так еще больше заговорят...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу