Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Розница: Splinter Cell: Conviction в конце июня

Рекомендуемые сообщения

Компания Ubisoft ещё не аносировала дату релиза Splinter Cell: Conviction, но розница(GameStop и GoGamer) разместила эту игру в своих списках игр, которые поступят в продажу в июне. Розница считает, что игра сможет поступить в продажу тридцатого июня в версиях для PC и Xbox 360. Вероятно официальный анонс, мы сможем ...
Розница: Splinter Cell: Conviction в конце июня

Поделиться сообщением

Дадада. Я какбэ в ноябре ещё на это ссылку давал. Так и не поменяли "дату релиза" на Gamestop

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]Дадада. Я какбэ в ноябре ещё на это ссылку давал. Так и не поменяли "дату релиза" на Gamestop[/quote]
10 баллов. лолс.

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gamemag.ru/gran-turismo-5-datirovan-vt835245.html?highlight=splinter]http://forums.gamemag.ru/gran-turismo-5 ... t=splinter[/url]

То, что первое на глаза попалось. Там, правда, про Play.com, но можно порыться и про Gamestop найти.

Поделиться сообщением

Бред это.
На shopto.net Marvel Ultimate Alliance 2 стоит (стоял когда смотрел месяц назад) на июнь-июль (не помню точно) , а на официальном сайте , дата выхода Осень 2009.

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], у них есть два информативных тизера :lol:

Поделиться сообщением

Не хочу, чтоб было правдой, так как качество финального продукта под большим вопросом. С другой стороны, ежели Фишера нарядят в старый-добрый костюм, дадут пару-тройку новых гаджетов и возможностей, да сюжетец прикрутят поприличней - я буду только рад.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], это при условии, что работы над ним не велись. А если велись, но просто не пиарились? Время-то сколько прошло...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], последний тизер наводит на мысль, что хвастаться особо не чем...

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]KillEmotions[/b], последний тизер наводит на мысль, что хвастаться особо не чем...[/quote]
На то он и тизер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу