Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Orchunter

Sid Meier's Pirates!

Рекомендуемые сообщения

Pirates - то, по чьему подобию были созданы "Корсары" и другие. Ну а "Pirates2" - ремейк классики.

Поделиться сообщением

В ремейке будут мини-игры (пить в таверне, танцевать на балу). Графика очень милая, мультяшная, чем-то напоминает по стилю [b]Monkey Island[/b]. :)

Кстати, оригинал вышел в 1987 году... :roll:
И, естественно, произвел фурор.

Поделиться сообщением

Да, pirates была действительно рульная игра, я помню как играл в нее на 133-м, хотя была еще одна игра Sea Legends(кажется) она вшла чуть позже но была намного круче, там можно было стрелять с видом из палубы(ну как в корсарах, ходить по ней и.т.д. правдв не в 3D но все равно прикольно)

Поделиться сообщением

Здорово game maniacs ! Шото у меня проблемы с игрой Sid Meier's Pirates. Сначала купил игру на одном диске( не работает, отсутсвовал фаил mcvsr71.dll (по моему). Потом купил эту же игру на двух CD, теперь начало грузится, но после заставки как они захватили корабль, дальше все, стопор, только музыка и комп. зависает !
Сейчас я в штатах, сдесь нашел эту игру, но стоит она около 50$.
Вопрос в том: где я могу купить лицензионную версию игры. Желательно в Алматы. Спасибо за помощь ![/b]

Поделиться сообщением

На мой взгляд одна из самых ИНТЕРЕСНЫХ игр 2004(о грахике я не сказал ни слова, хотя она достаточна мила и приятна)!!!

Поделиться сообщением

Жалко что она очень легкая, в старой версии пиратов экипаж мог бунт поднять, дуэль легко проиграть можно было, а тут никаких проблем,на последнем уровне сложности даже.Я случайно напоролся на Синюю бороду на своем слабом корабле(проводил зачистку),120 моих против его 260, так улетел он за борт за 15 сек...Фи...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу