Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metal Gear Solid: Rising анонсирован

Рекомендуемые сообщения

[quote]exclusive to the Xbox 360[/quote]
фигово, надеюсь будит еще одной игрой ради которой куплю бокс

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"] [quote]Update

The game is indeed exclusive to the Xbox 360. Sorry, Sony fans.[/quote]
[url=http://xbox360.ign.com/articles/988/988687p1.html]http://xbox360.ign.com/articles/988/988687p1.html[/url]

P.S ;_;[/quote]

Ох щи...ты меня без ножа режешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn"] [quote]Update

The game is indeed exclusive to the Xbox 360. Sorry, Sony fans.[/quote]
[url=http://xbox360.ign.com/articles/988/988687p1.html]http://xbox360.ign.com/articles/988/988687p1.html[/url]

P.S ;_;[/quote]
козима слился да? :(

Поделиться сообщением

не,они бы сказали прям сразу,прям на сцене...хрень какая-то :confused:

Поделиться сообщением

[quote]мде, я во время конференции шутя подумал ща выйдет Кодзима, потом был приступ шока[/quote]
а еще кто-то пошутил до выхода Кодзимы в топике о Е3, типа МГС5 на Хбокс, а потом через пару десяток минут правда Хидео вышел... ппц..
А мы столько гадали, делали теории, и Фокса и Ольгу и Санни... А этот лошара тупой - "Это Лайдер, гыгыгы". Пусть идет убьется, осел.
И даже включив мозг... О чем делать игру про Райдена? Как он прыгает на 7 метров, отбивает пули и все режет? В чем фишка? Тут нету демонов и гиганских чудовищ, какой экшен?

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], да не нармусь все.я бы порубал гекко катаной например и подконец умер бы под металгиром как грейфокс, былобычудно. не осталось и каблука

Поделиться сообщением

[quote]я бы порубал гекко катаной например и подконец умер бы под металгиром[/quote]
мда. удачи. мне интересно, ты правда ЭТО можешь представить?

До конца таймера 35 минут, смотрю на него...
Всеравно Кодзима упал. Процитирую человека, в честь которого меня назвали - "Антихрист - мегазвезда!". Может и слишком громко, но сейчас такие чувства только...

Поделиться сообщением

порадовала надпись "Sneak in" вместо стандартной надписи "Jump in" :-D

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], да а чо не париться? МГС4 уже серьезно вонял тухлостью, привед Босс-бэтлы? Самые убогие Боссы МГСов, ДАЖЕ В МГ на МСХ было лучше, я сурьезно. Приколы с диареей тоже смутили - мы пришли смотреть "Трансформеров" или "Человека-паука 3", с модным говно-юмором? Фтопку, но закрывали глаза, всетаки конец Саги.
А тут? НАТЕ, ЕЩЕ ТРИ МГСА ЖРИ! ОЛОЛО? Снова выживание сока из протухшего апельсина аля МеталГеарСага? Еще больше убогих боссов, скучного геймплея и диарея-юмора? Досфиданьйа...

Поделиться сообщением

Да какая разница где выходит? На протяжении всего месяц каждый день следили за страничкой с дождем, обсуждали новости, строили теории, а теперь оказалось говно из-за того что не эксклюзив PS3? Вы серьезно?

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], читай тред внимательнее, вторая страница, я уже писал, что слив хотя бы потому, что игра про Райдена. Объяснять ПОЧЕМУ игра про Райдена сейчас видится сливом даже не хочу...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

12 минут

Поделиться сообщением

да объясните же кто-нить это экс. или мультиплатформа?

Поделиться сообщением

[quote]Да какая разница где выходит? На протяжении всего месяц каждый день следили за страничкой с дождем, обсуждали новости, строили теории, а теперь оказалось говно из-за того что не эксклюзив PS3? Вы серьезно?[/quote]
Какая разница что из себя будет представлять игра? Своей платформенной ориентацией она уже обрекла себя на говняканье со стороны некоторых фанбоев.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], райден нормальный чувак 8)

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], давай, разказывай, как не "некоторый фанбой", как будет выглядить игра-экшн по МГС. Мне ПРАВДА интересно.

Поделиться сообщением

чемодан дошел
но я рад, боксишко у меня теперь есть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу