Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Ayanami

Forza Motorsport 3 [FM3]

Рекомендуемые сообщения

Бернд Шнайдер, в проффесионализме этого гонщика сомневаься не приходиться. Скорее всего этот новый мерседес - очередная мощная баржа.

Поделиться сообщением

может не до упора кочегарит? он даже к внешним радиусам не приближается.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]может не до упора кочегарит? он даже к внешним радиусам не приближается.[/quote]
Он явно не атаковал...

Поделиться сообщением

на лагуна секе на стоковой субе сколько время нормальное? я еду за 1.41.8 - не понимаю, в какой момент можно газ открывать в повороте.

кстати момент. На чампах допускается "затычные повороты" проходить одним колесом по гравию, а вторым "по губе"? вылет при этом не засчитывается игрой. Ну вы понели - когда ты уже за дорогой, но одним колесом таки на поребрике.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], на какой именно Субе? В реальных гонках можно проходить 2 колесами за поребриками...

Поделиться сообщением

[b]dwade[/b], на STI 2005 (прошлой рестайл).

в форзе можно двумя колесами на скорости 200 за поребриками потому что читерская физика:) в реальной гонке колесом на гравий - тебя закрутит и выкинет

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], в Формуле они только по поребрикам (если ты конечно поребриком называешь полосатый надолб) и ездят, особенно в S-образной связке. Читеры.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь прошел всю карьеру? У меня пока что 60% пройдено. наиграно почти 200 часов. Сколько же времени надо на прохождение всех эвентов?

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]чо, прям сликами по гравию? они же грязью облепятся[/quote]
На некоторых трассах они выезжают 2 колесами за поребрики... И никого не разворачивает...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[quote name="ACE"]Кто-нибудь прошел всю карьеру? У меня пока что 60% пройдено. наиграно почти 200 часов. Сколько же времени надо на прохождение всех эвентов?[/quote]
у меня 50%, еще ехать и ехать... как раз может ГТ5 выйдет к концу карьеры :D

Поделиться сообщением

[b]dwade[/b], да, я тоже на это расчитываю 8)

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]фу-ты-ну-ты, дык таким способом я пару секунд круга скину везде[/quote]
На поребрике грязи нет. И гравия - тоже. Он как бы отделяет гравийные/песчанные ловушки и трассу, и обозначивает начало/конец поворота.

Поделиться сообщением

речь шла о том, чтобы ехать по поребрику не внешним колесом, а внутренним, а внешним по гравию. В Форзе это не засчитывается как вылет.

а как ездить на эво? как использовать преимущества привода? как я понял, в форзе нифига не смоделированы умные дифференциалы

Поделиться сообщением

субу выносит андерстиром, как и говорили в топгире. Только если заранее ломать траекторию.

и газ в повороте траекторию наоборот распрямляет,не?

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]где вы берете такие времена :([/quote]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=39OPO3IOFFU[/youtube]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=eKZeKcZbQN8[/youtube]

:crazy:

Поделиться сообщением

черт!! как ты ее так в повороты заправляешь что она прям за рулём идет!! я с замиранием каждый раз на грани заноса морды, а у тебя сама прям как по рельсам.

Напиши последовательность действий перед поворотам. На примере первого поворота Лагуна Секи (длинного). Прям последовательность.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]черт!! как ты ее так в повороты заправляешь что она прям за рулём идет!! я с замиранием каждый раз на грани заноса морды, а у тебя сама прям как по рельсам.

Напиши последовательность действий перед поворотам. На примере первого поворота Лагуна Секи (длинного). Прям последовательность.[/quote]
Пересекаем линию старт-финиш, летим на 4 передаче, на отметке перед двойкой гдето на 1,5 копруса, начинаем торможение, и сразу включаем 3 передачу, что б тормозить двигателем, продолжаем торможение и начинаем плавно направлять тачку во внутрь поворота, и врубаем 2 передачу что б продолжить притормаживать двигателем, на апексе поворота отпускам тормоза, тачка начнет закручиватся внутырь, плавно начинаем додавать газ, чтоб не слететь с траектории перед вторым левым поворотом...

Поделиться сообщением

а зачем тормозить двигателем? тормоза ведь и так выбирают весь предел сцепных свойств шин.

попробую твоим методом. Выходит, нужно рулить на торможении? я сперва оттормаживался, а потом начинал рулить.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:[/size][/color]

и как твоей методикой пройти, например, первый, "карусельный" поворот на Camino Viejo? Я тормозить начинаю от "тени на дороге". По какой траектории нужно заходить, когда начинать тормозить и когда начинать рулить?

Опять же тормозить и заправлять надо одновременно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу