Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Ayanami

Forza Motorsport 3 [FM3]

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]opposer[/b], ага :agree:.
Во время каждой гонки каждый круг пытаешься проехать максимально идеально и быстро. Затягивает.

Поделиться сообщением

[quote name="Megrim"]Хм, как то мотивации мало, с таким же успехом можно просто играть в быстрой гонке.[/quote]
А что ты хочешь от карьеры?

Поделиться сообщением

[quote name="Megrim"]Недавно начал играть в эту замечательную игру и возник вопрос, в чем смысл карьеры? Чтобы набрать 50 уровень вождения? Пройти все заезды на золото? И что вообще за это дается?[/quote]
Какая карьера? В игре её нет... одно название. Тупой набор ивентов. Самое простое, что можно придумать.
Причём эта "карьера" самая худшая из трёх частей.
[quote name="dozensnake"]Весь смысл форзы 3 в онлайне[/quote]
верно
[quote name="KillEmotions"]
А что ты хочешь от карьеры?[/quote]
[b]KillEmotions[/b], от карьеры хотят карьеру :gigi:
Примеров полно.
Начинаем с младших чемпов; копим бабло для участия в более престижных чемпах; сдаём лицензии/тесты в выбираемой команде/чемпионате; имеется понятие "weekend"( практика, квалификация, гонка). Хотя бы это. Не мешало бы обучающих ивентов напихать. А не как в ФМ, сразу загрузка трассы, идиотское распределение на стартовой решётке по мощности авто, бред какой-то. Совершенно не интересно.

Поделиться сообщением

Пара спай шотов из июльского ДЛС.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s07.radikal.ru/i180/1007/19/d26b6ec88f3d.jpg[/img][/url][url=http://www.radikal.ru][img]http://s58.radikal.ru/i161/1007/54/841ae5ccc9e3.jpg[/img][/url]
решётка, видимо, от Mercedes C63 AMG, а второй :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Пара спай шотов из июльского ДЛС.
решётка, видимо, от Mercedes C63 AMG, а второй :confused:[/quote]

Возможно Volkswagen Polo GTI 2010 года
или Toyota Yaris 2009 года

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], не понял фичи с карьерой. Чем плохо - есть соремнования, есть накопление опыта для проходы в следующие уровни/покупки машин, есть возможность выбирать по типу машины/трассы/события.
Чем лицензии, например, отличаются от того же "уровня водителя"?

В любом случае - это же семи-сим, в него играют не ради аркадных "карьер", а ради возможности ездить на разных машинах на разных трассах и сравнивать свой результат в лидерборде, особенно с фрэндами.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]

Вторая машина - что-то явно французское.

Поделиться сообщением

Была бы карьера, хотя бы как в гриде.

Поделиться сообщением

мне во второй форзе построение карьеры меньше понравилось. в 3 лучше. календарь который выбирает эвенты на будни и выходные плюс меню эвентов - намного лучше чем несколько менюшек "поищи незаблокированный эвент сам". но у фм2 аркеид режим еще был ок. особенно тайм триалы. в любом случае, карьера фм3 мне больше понравилась. ненапрягает. мне нравится просто ездить.

Поделиться сообщением

Ну, не знаю. Ради карьеры я играю в грид и нфс. зачем какая-то другая крьера в форзе - мне непонятно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"]в любом случае, карьера фм3 мне больше понравилась. ненапрягает. мне нравится просто ездить.[/quote]
Вот я именно про это. Я лично Форзу с первой части именно из-за этого покупал.

Поделиться сообщением

[quote]зачем какая-то другая крьера в форзе - мне непонятно.[/quote]
ну просто если бы и в форзе была бы такая, было бы лучше, согласись?

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], конкретно я не соглашусь - я же писал, мне главное ездить на интересных трассах на интересных машинах, плюс тюнинг/настройка, чтобы хотя бы фрэндов победить - про топ я вообще молчу. Т.е. весь кайф для меня - поездить с достаточно реальной физикой на машинах, на которых я никогда в жизни не поезжу с элементом соревновательности.
Это имхо, естественно.

Поделиться сообщением

а для меня - наоборот поездить на "более-менее доступных" машинах, может даже как у меня, а не на феррари-ламборджини.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], но в любом случае - не "медальки" зарабатывать?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], лично мне на карьеру насрать. Вот с френдами, как ты написал, время сравнить куда интереснее.
Но я требую ввести weekend для каждого чемпионата! А то в игре не чемпионаты, а те же ивенты, спрятанные в название чемпионатов. Т.е. выбираем чемп, скажем, в 15 гонок. Для каждой гонки у нас практика, квалификация и сами покатушки. Это понравится более хардкорной аудитории. По крайней мере, сделать такие чемпионаты, для всех гоночных машин, где можно работать с настройками.
А кому это не нужно, всегда смогут проскиповать практику с квалификацией и стартовать последними, с дефолтным тюнингом. А не как сейчас. Если хочется поиграть с настройками в R1 классе, нужно, либо несколько раз перезапускать гонку, что бы найти нужные настройки для трассы. Либо, заранее пошаманить с машиной на всех трассах чемпионата, что не удобно.

Самая мощная машина стартует с первого места. Смысл? Всю гонку ехать первым? :dn: Уж лучше, что бы на мощной стартовали с последнего и по ходу гонки вырывались вперёд. Можно, как в некоторых чемпах. Сначала место в квалификации определяет позицию на старте, а потом занятое место в гонке определяет позицию на старте во втором заезде. А ещё лучше, всё это запихнуть в разные чемпионаты. Плюс, для разнообразия, старт с ходу запихнуть.

А для простых ивентов этого можно и не делать. Скажем, какой-нибудь ивент с уличными гонками, на гражданских авто, ему квалификация с практикой незачем.

И сделать оформление этих событий более интересным. Не хватает атмосферы гонок. Как-то совсем всё простенько. Сисек с ногами на стартовой решётке не хватает :gigi: Больше эпика, больше разнообразия >>>:P

Поделиться сообщением

Да, отсутсвие квалификации - это конечно печально. Жаль еще прогревочного круга нет.

Поделиться сообщением

[quote]Жаль еще прогревочного круга нет[/quote]
Точняк :agree: про него забыл

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], по поводу квалификации - согласен. Отпиши им в блозик :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], странно. Логично было бы если бы там играла музыка из gran turismo 5(ведь там будет их трасса). Мб в форзе 4 тоже будет? о_О

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], странно. Логично было бы если бы там играла музыка из gran turismo 5(ведь там будет их трасса). Мб в форзе 4 тоже будет? о_О

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу