Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Виталий Воробьёв

Браузеры

Рекомендуемые сообщения

Кто какие юзает?
И есть ли браузеры, которые грузят картинки из кеша, не считая Оперу?

Поделиться сообщением

я пользуюсь mozilla firefox, наверное самый быстрый браузер, грузит из кеша, много плагинов, очень удобный щелчок колесом по ссылке - в бакграунде открывается новый таб, нащёлкаешь, а потом смотришь :)

Поделиться сообщением

Я юзаю Оперу и Нетшкаф(Netscape) - последний тож умеет грузить из кеша - я сразу под кеш пол-гига выделил :)

Поделиться сообщением

Хороших броузеров очень мало.
Сижу на Opera v.7.51
Очень нравится, но некоторые сайты, явно адаптированные для IE естественно отображает некорректно.
Правда такие попадаются очень редко.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]MyIE2. Очень удобный и не такой дырявый, как Explorer.[/quote]
Аналогично. А Опера что-то перестала нравится.

Поделиться сообщением

MyIE2.
Недавно попробовал Maxthon 1.0.0220(бывший MyIE2).Кстати очень понравился,я уж решил на нём остаться,но в процессе выявил несколько глюков и вернулся к MyIE2.
А Maxthon подожду неглючную.

Поделиться сообщением

Так это же, если не ошибаюсь всего лишь надстройка на IE, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Поделиться сообщением

Да, надстройка. Но с меньшим числом дыр и гораздо более удобная.

Поделиться сообщением

Я пользую Mozill'у Firefox, из всех браузеров которые я пробовал этот оказался самым быстрым и, на мой взгляд, самым удобным.

З.Ы. И с сайтами проблем не бывает, даже заточенными под IE.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Да, надстройка. Но с меньшим числом дыр и гораздо более удобная.[/quote]
По поводу "гораздо более удобная" полностью согласен, а насчёт дыр, как она может быть с меньшим числом дыр, если это надстройка? :)
Просто есть запрет на всплывающие окна и фильтры баннеров, а дыр в ней столько, сколько в установленном на компьютере IE с патчами или без.

Поделиться сообщением

Если я что-то не путаю, то на IE есть много дыр связанными с всплывающими окнами и медиа плеером.

Поделиться сообщением

[quote name="Sniper_gf"] [quote name="Segal"]Да, надстройка. Но с меньшим числом дыр и гораздо более удобная.[/quote]
По поводу "гораздо более удобная" полностью согласен, а насчёт дыр, как она может быть с меньшим числом дыр, если это надстройка? :)
Просто есть запрет на всплывающие окна и фильтры баннеров, а дыр в ней столько, сколько в установленном на компьютере IE с патчами или без.[/quote]Я по тесту на безопасность браузера прогонял параллельно MyIE2 и IE6.0. Разница была заметной.

Поделиться сообщением

В настоящее время пользуюсь Maxthon 1.0.0220, до этого был соответственно MyIE2.
Опера установлена, но мне она почему то не нравится, почти никогда ей не пользуюсь.

А фильтр всплывающих окон есть и в самом IE, только как он работает я не знаю, не пробовал...

Поделиться сообщением

А как просматривать сайты находящиеся в сетке( такие вообще есть), какие настройки надо ставить?

Поделиться сообщением

[i]А фильтр всплывающих окон есть и в самом IE, только как он работает я не знаю, не пробовал...[/i]

он появляется только после установки SP2 :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Kellz"][i]А фильтр всплывающих окон есть и в самом IE, только как он работает я не знаю, не пробовал...[/i]

он появляется только после установки SP2 :razz:[/quote]
именно

Поделиться сообщением

Попробовал MYIE2 так нормалек, но не супер конечно же!
А вообще мой рабочий браузер это Opera 7.54, уж точно лучше чем обычный IE.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу