Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

ТЕРРАКТ: Захват школы

Ваши действия на месте президента В.Путина  

40 проголосовавших

1. 1. Ваши действия на месте президента В.Путина

• Штурм
      31
    • Выполнение требований
      12

Рекомендуемые сообщения

Про вывод войск даже думать не стоит.
Без войск боевики просто всех перерубят.
У меня есть видео ролики с войны снятые камерами боевиков.
Они не знают пощяды ни над солдатами ни над мирным населением.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote]Не каркай так как ты не видел того, что им пришлось пережить, и мне не доводилось видить![/quote]
я смотрел документальные передачи о войне в Чечне. Это просто ад. Помню как террористы записали издевательство над одним русским офицером на кассету. [/quote]

К огромному сожалению существуют подобные записи и с другой стороны. Записаные нашими солдатами...

[quote name="Виталий Воробьёв"]Про вывод войск даже думать не стоит.
Без войск боевики просто всех перерубят.
.[/quote]

Скажика нам, боец невидимого фронта, каковы объяснения в неофициальных кругах, недоступных простым смертным, че это до сих пор Масхадова с басаевым не отловили??? Очень хочется знать так скзать профессиональную точку зрения. :)

Поделиться сообщением

[quote name="FlankerN"]Скажика нам, боец невидимого фронта, каковы объяснения в неофициальных кругах, недоступных простым смертным, че это до сих пор Масхадова с басаевым не отловили??? Очень хочется знать так скзать профессиональную точку зрения. :)[/quote]
Во первых я не боец.
Не отловили, потому что бысто бегают :)
Тоже можно и про бенладена сказать.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]

[quote]Интересно, сидя внутри также думается?[/quote]
тоже задумывался об этом. Не знаю, может я бы очень сильно испугался, что просил бы пощады любой ценой. А может во мне бы накопилась много злости и мне было бы всё равно, лишь бы сволочи подохли и попали в ад![/quote]

А ты не о себе думай, мне тоже иногда пофиг умру я завтра или нет...

Подумай о тех первоклашках ...... если бы там были только взрослые, всё было бы гораздо легче..... (вот свиньи)... пытаюсь понять их логику и не могу... не люди они что-ли (с медицинской точки зрения)?

Поделиться сообщением

[quote name="Sniper_gf"]Что за х*йню ты несёшь?
В чечне сидят не бедные несчастные чеченцы, которых обидел президент России тем что не дал свободу республике, а самые настоящие убийцы которые воюют с оружием в руках на территории РФ, и развернули эти военные действия они с поддержкой всемирно известных террористов, поэтому вина их не требует доказательства. Какой тут нахер престиж? Речь идёт о захвате Российской территории. Ты думаешь что если бы республике дали свободу там наступил бы порядок? Там начался бы такой же делёж который идёт сейчас в грузии и вместо мирной, свободной республики мы получили бы ещё одно место жительства террористов. То что в чечне погибло много невинных людей это вина так называемых боевиков, а не наших мальчишек, которых пришлось послать против этих зверей, которые отрезают нашим солдатам головы и продают места захоронения наших солдат их матерям.[/quote]

Ну действительно?! Какие доказательства - это ж и так понятно, что [b]ВСЕ[/b] чеченцы - бандиты и убийцы... Чечня наверное при Совке каким-то спецлагерем была, хотя какая разница - мочить их всех в сортире!!! :fight: И действительно, в чем виновато Российсконе государство - на прозьбу об автономии (изначально требования Дудаева мало чем отличались от татар или башкиров) войной, о чем может идти речь. Дележ, говоришь? Так вот что там ваши войска делают, понятненько... А то, что грозный лежит в руинах, это так - издержки производства, ну что же, бывает. Дележ в Чечне начался после того, как население дало боевикам возможность ими управлять - ибо стало доверять им больше, чем федеральной власти.

[quote name="FlankerN"]Я хотел набить морду группе здоровых быков, долго на них вы;бывался и в конце концов получил по морде сам. И меня этим довели до отчаяния - пойду в местную школу маленьких детей побъю что-ли, а вы заодно меня пожалейте. Следуя вашей локиге я этого достоин...[/quote]

Сделав это, вы были бы сумасшедшим. А у этих людей родину превратили в руины, близких убили - ни нормальной жизни, ни надежды на улучшение, лишь отчаяние и все. Как вы не можете понять, что террористами становятся не от хорошей жизни. Просто иногда человек оказывается в такой ситуации, когда подобного рода шаг - это все, что он может сделать, чтобы хоть как-то восстановить справедливость (с его точки зрения, естественно).

[quote name="SuperFedya"]Ты глуп. Ты хоть представляяешь что будет если одним дать независимость?! Тогда все эти губернаторы захотят стать "президентами". Это угроза России похлеще всяких войн. А про то, что эта кучка "президентов" будет жить в мире со своими соседями можно вообще забыть.[/quote]

[quote name="Tommy"]Что? А может завтра Новгород скажет, что он будет жить отдельно от России.[/quote]

Не несите чуши - предоставление независимости Чечне совершенно не означало бы розвал России. Без поддержки населения подобная ситуация невозможна, а большинство населения России - собственно русские, и им этого просто не нужно. Большинство же "инонародных" регионов, вроде Чукотки или Якутии в силу определенных гео-этнических обстоятельст просто не смогут полноценно существовать, как отдельные государства. Возможно некоторые регионы, вроде того же Татарстана или Тувы этого и захотят, на разве не право каждого народа жить в своем государстве? :roll:

[quote name="Tommy"]это бред[/quote]

[quote name="Tommy"]Кто такие террористы - это бандиты и ничего больше. Они получают деньги и им пох ... на Чечню и чеченцев. Те кто им платят фанатичные отморозки, которые хотят продолжения беспридела, чтобы дальше продолжить торговлю наркотиками и оружием. Мафиозные структуры и политические деятели России и СНГ связаны с этим бизнесом и получают с него прибыль. А пока это выгодно людям, которые обладают большими деньгами и властью, это не остановится. Не задумывались почему мы все ещё ездим на двигателях внутреннего сгорания работающих на бензине и дизеле?
Всё вышесказанное не секретная информация, я просто пересмотрел фильмов и пытаюсь немножко рассуждать.[/quote]

Их лидеры, вроде Басаева и Масхадова - безусловно. Это нелюди, который не заслуживают права на жизнь, но обычные, рядовые террористы не получают ничего, кроме смерти - они такие же жертвы обстоятельств как и заложники.

[quote name="edgard"]Но если поступит добро, то я сам пойду на штурм...[/quote]

:-D Я себе это представляю.

Поделиться сообщением

Тоо: Сериck

Твоя точка зрения глупа, если завтара бандиты пойдут убивать и будут прикрываться твоей страной, ты тоже скажеш все украинцы бандиты и убийцы? :ass:

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Ну действительно?! Какие доказательства - это ж и так понятно, что [b]ВСЕ[/b] чеченцы - бандиты и убийцы... Чечня наверное при Совке каким-то спецлагерем была, хотя какая разница - мочить их всех в сортире!!! :fight: [/quote]
Боевые действия в Чечне идут с маленькими передышками уже с чёрте какого года (вроде с 19-го века). Считаешь, что это всё наше правительство виновато?

[quote name="Сериck"]Сделав это, вы были бы сумасшедшим. А у этих людей родину превратили в руины, близких убили - ни нормальной жизни, ни надежды на улучшение, лишь отчаяние и все.[/quote]
Я, например, ещё в детстве, потерял отца из-за врачебной ошибки, но это не даёт мне никакого права убивать детей соседей эти врачей, как и самих врачей. Если кто-то имеет притензии к кому-то и требует справедливости, используют суды (почитай конституцию).

[quote name="Сериck"]Их лидеры, вроде Басаева и Масхадова - безусловно. Это нелюди, который не заслуживают права на жизнь, но обычные, рядовые террористы не получают ничего, кроме смерти - они такие же жертвы обстоятельств как и заложники.[/quote]
Эх... Если бы каждый человек, который потерял свою семью на войне, убивал бы чужих детей и рушил десятки семей... Это не люди, это звери, даже хуже. Религиозые фанатики, которые никогда не читали коран, так как не знают его законы.

Шахидами, к стати, называют тех, кто погиб на войне или в дуэле за свою честь, но не как ни суку, которая взрывает себя из-за того, что хочет чтобы твои части были в радиусе 100 метров.

Поделиться сообщением

[quote name="edgard"]Тоо: Сериck

Твоя точка зрения глупа, [/quote]

[offtopic]Уж кто-кто, а ты бы молчал о умной точке зрения.[/offtopic]

Поделиться сообщением

На то и оффтопик.
В ближайщий деньдни группа захвата проведёт захват в школе.
По всем правилам у спец служб не остаётся выбора, скоро люди начнут умирать с голоду и жажды или жары.
Если по телевизору активно говорят, что ФСБ сценай захвата даже не рассматривает - жди захвата.
Если нужен пример - норд ост. Перед штурмом по телевизору только и говорили, что штурма не будет.

Поделиться сообщением

И правильно говорили, так как эти бараны, тоже телек смотрят!

[size=75]Добавлено 03 Сен 2004, 1:58:[/size]

Главное чтоб и в этот раз, все удалось!

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Не несите чуши - предоставление независимости Чечне совершенно не означало бы розвал России. Без поддержки населения подобная ситуация невозможна, а большинство населения России - собственно русские, и им этого просто не нужно. Большинство же "инонародных" регионов, вроде Чукотки или Якутии в силу определенных гео-этнических обстоятельст просто не смогут полноценно существовать, как отдельные государства. Возможно некоторые регионы, вроде того же Татарстана или Тувы этого и захотят, на разве не право каждого народа жить в своем государстве? :roll: [/quote]

Предоставлять Чечне независимость никто не будет. Кому нужна пороховая бочка на границе? Никому. Да и нефть просто так выбрасывать никто не будет. Думаю, не надо говорить о том, в чем основная ценность этой долбаной Ичкерии. Хотя иногда приходят мысли о том, что Сталин когда-то совершенно правильно поступил, отправив к чертовой матери всех чеченцев в Сибирь.

Поделиться сообщением

Сериck, такое ощущение что ты поддерживаешь всю эту ху... :?
Если не прав, изини.

Поделиться сообщением

Сериск

>Не несите чуши - предоставление независимости Чечне совершенно не означало бы розвал России.

Совершенно означало бы. Именно по таким соображениям во всём мире не выполняют требования террористров. Если выполнишь, их примеру поступят и другие, много других...

>Какие доказательства - это ж и так понятно, что ВСЕ чеченцы - бандиты и убийцы...

Чем там народ во время независимости занимался?

>на разве не право каждого народа жить в своем государстве?

Какой ты нафиг умный! А если на Украине такое произойдёт, ты скажешь "хорошо, отделяйтесь, ну разве не право каждого народа жить в своем государстве?" и на проблемы всей страны, после этого тебе будет насрать? Но ты схватишься за задницу, живя в Киеве, губернатор которого решил стать "презедентом" собственного государства, а учитывая "спонсоров" этого губернатора можно предположить что это будет кримминальное государство.

>А у этих людей родину превратили в руины

Почему только их родину? А не все остальные? Ведь правительство ведь одно.

До войны, мирные чеченцы, просто уничтожали русское население руспублики. Какие они всё-таки гуманные... И кто напал на Дагестан?

Поделиться сообщением

[quote name="Maxud"] [quote name="Сериck"]Не несите чуши - предоставление независимости Чечне совершенно не означало бы розвал России. Без поддержки населения подобная ситуация невозможна, а большинство населения России - собственно русские, и им этого просто не нужно. Большинство же "инонародных" регионов, вроде Чукотки или Якутии в силу определенных гео-этнических обстоятельст просто не смогут полноценно существовать, как отдельные государства. Возможно некоторые регионы, вроде того же Татарстана или Тувы этого и захотят, на разве не право каждого народа жить в своем государстве? :roll: [/quote]

Предоставлять Чечне независимость никто не будет. Кому нужна пороховая бочка на границе? Никому. Да и нефть просто так выбрасывать никто не будет. Думаю, не надо говорить о том, в чем основная ценность этой долбаной Ичкерии. Хотя иногда приходят мысли о том, что Сталин когда-то совершенно правильно поступил, отправив к чертовой матери всех чеченцев в Сибирь.[/quote]
Только вчера об этом задумывался...

Поделиться сообщением

Ну вот и развязка - штурм, разумеется не без жертв... Кто здесь сомневался что штурма не будет? :|

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Ну действительно?! Какие доказательства - это ж и так понятно, что [b]ВСЕ[/b] чеченцы - бандиты и убийцы... [/quote]

Я не писал что все чеченцы - бандиты и убийцы. Я писал что [size=150]в чечне сидят[/size] бандиты и убийцы. Не надо врать. Совсем разные вещи.
Скажи пожалуйста сколько тебе лет, только честно?

Поделиться сообщением

[quote name="Виталий Воробьёв"]Как я и говорил, произвели штурм.[/quote]

Сейчас нет возможности телевизор смотреть, что там хоть показали. Инетересуют не коментарии журналистов, а увиденные видиокадры. Сильные ли разрушения у школы, много ли видно раненых, ведутся ли бои????

Штурм вообще спонтанно произошел или был спланирован??? Похоже, что из здания стали выбегать заложники (их специально отпустили террористы???) в них стали стрелять из окон, спецназ начал стрелять в ответ, боевики подумали, что штурм и взорвали заряды, после этого штурм начался и школа была захвачена...

Поделиться сообщением

[quote name="FlankerN"] [quote name="Виталий Воробьёв"]Как я и говорил, произвели штурм.[/quote]

Сейчас нет возможности телевизор смотреть, что там хоть показали. Инетересуют не коментарии журналистов, а увиденные видиокадры. Сильные ли разрушения у школы, много ли видно раненых, ведутся ли бои????

Штурм вообще спонтанно произошел или был спланирован??? Похоже, что из здания стали выбегать заложники (их специально отпустили террористы???) в них стали стрелять из окон, спецназ начал стрелять в ответ, боевики подумали, что штурм и взорвали заряды, после этого штурм начался и школа была захвачена...[/quote]

Зайди на сайт новостей. В интернете таких полно.

Поделиться сообщением

[quote name="Sniper_gf"]

Зайди на сайт новостей. В интернете таких полно.[/quote]

Да половина сейчас не пашет. А потом они гонят туфту всякую. Говорю же интересуют, что показывают, а не то что говорят. Просто в вечерних новостях все будут обрывками показывать, а сейчас прямой эфир.

Поделиться сообщением

2FlankerN
Некоторые боевики переоделись в гражданское и пытаются слится, некоторых окружили и планомерно обстреливают на поражение из крупнокалиберных пушек, некоторых преследуют в городе - во многих местах перестрелки - вот че происходит. У школы есть разрушения, но журналюг не пускают к разрушеным местам, раненых много, в больницах около 200-т.
Точно знать был ли штурм спровоцирован иль нет ща нельзя - а так как и сказали ранее во время выноса трупов, кто-то из боевиков взорвал мины, обрушилась часть крыши, потом люди начали бежать, бандюги начали палить по ним, затем уже вмешался спецназ.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]2FlankerN
раненых много, в больницах около 200-т.
[/quote]

Значит и убитых будет много :( :( :(

Поделиться сообщением

Убитых вообще не показывают.
Версия с провокацией террористами явно не правдива.
Они спровоцировали, не взорвали все заряды, и не убили всех заложников, следвовательно спецназ начал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу