Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cooller

Gt4 - впечатление, обсуждение игры.

Рекомендуемые сообщения

В адрес этих четырех рекламных (PR BS) слов? Запросто :D.

Поделиться сообщением

Да, два слова совершенно справедливы. Первое и третье :lol:.

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Да, два слова совершенно справедливы. Первое и третье :lol:.[/quote] Ну ты тип!!! ты хотяб на прокатном карте катался? А на проф. Racket ???
если по твоему нет разицы...то чё ты здесь устроил???

Поделиться сообщением

Боюсь, что означенный тип вообще ни во что не играет, считая это "пустой тратой времени" и "развлечением для маленьких". Отсюда и извечный сарказм не по делу. Одного не пойму, зачем ему тогда игровой сайт? Для самоутверждения?

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]Боюсь, что означенный тип вообще ни во что не играет, считая это "пустой тратой времени" и "развлечением для маленьких". Отсюда и извечный сарказм не по делу. Одного не пойму, зачем ему тогда игровой сайт? Для самоутверждения?[/quote] Поддерживаю.

Поделиться сообщением

Я живу в Краснодаре, тот что на Кубани )) ты так сказать земляк )))
у нас нет ещё её (( даже японской, я хотел купить фирменную, но думаю лучше подождать до марта, пролог уже до дыр стёр.... кстати после прохождения пролога, обещали бонус в полной версии... интересно что дадут то ))

Поделиться сообщением

народ, вы что обсуждаете японскую версию чтоли?! ладно аглийскую версию еще юзать, но японскую - это себя не уважать...
через месяц выйдет и для европы версия - вот тогда поиграем.
а пока это все фигня.

Поделиться сообщением

Играть в японскую версию, себя не уважать... Это как так? А если не терпится поиграть. Я вот в первую GT вообще играл только в японскую. И что? Это же не RPG и так все понятно.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]народ, вы что обсуждаете японскую версию чтоли?! ладно аглийскую версию еще юзать, но японскую - это себя не уважать...
а пока это все фигня.[/quote]
Хито ва нихонго сукоси вакару коко ни имас!!!
(го ме отаку)
Тем более, что в нете можно уже найти перевод всех менюшек. А более чего?

Поделиться сообщением

2 roman_gf:
Я правильно понял, что ты сказал?
"Человек должен немного знать японский язык"
Если немного не так то поправь. Просто в свободное время изучаю этот язык :D .

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]2 roman_gf:
Я правильно понял, что ты сказал?
"Человек должен немного знать японский язык"
Если немного не так то поправь. Просто в свободное время изучаю этот язык :D .[/quote]
Вообще-то я хотел сказать :" Многие люди здесь немного знают японский" Но я извинился, за ошибки. :) Велик и могуч японский язык! :):)
Но мой опыт удался! Братья! Покупайте смело японские версии! Нас много! Вместе - разберёмся! :encore: :up:

Поделиться сообщением

В Питер алюминька прибудет на следующей неделе. Недолго ждать осталось! Все на Юнону!

Поделиться сообщением

Ну что, все Питерцы может толпой поедем? :) На этих выходных еще не будет значит. А я уже хотел ехать.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Это отлично, а откуда ты знаешь?[/quote]
Звонил Володе несколько дней подряд. Он сначала знать не знал, что уже народ играет, а вот вчерась обнадёжил.

[size=75]Добавлено 03 Фев 2005 23:03:[/size]

[quote name="MeilerSrun"]Ну что, все Питерцы может толпой поедем? :) На этих выходных еще не будет значит. А я уже хотел ехать.[/quote]
Смотря в какой день. В понедельник рынок закрыт. Да и звонить предварительно надо.

Поделиться сообщением

Володя, это который в первом контейнере?
А если толпой поедем, то всем не хватит :D .

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"] [quote name="MeilerSrun"]Ну что, все Питерцы может толпой поедем? :) На этих выходных еще не будет значит. А я уже хотел ехать.[/quote]
Смотря в какой день. В понедельник рынок закрыт. Да и звонить предварительно надо.[/quote]

Да я знаю, когда рынок работает :) Ну так в эти выходные соваться не стоит?

Поделиться сообщением

В субботу с работы позвоню. В воскресение утром скажу, появилось или нет. Потом позвоню во вторник, потом в среду, потомопять всреду, потомбудузвонитьзвонитьзвонитьпокауВолодиушинеотваляться. А-а-а-а!!!! Бывало, конечно и такое, что игры появлялись раньше обещанного и мне уже не доставалось. Но всего раз или два. И мне приходилось ждать дополнительно ещё дня два-три. :(

Поделиться сообщением

Но с игрой GT4 это не допустимо :D . Как только узнаешь, что к чему, сразу напиши.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]народ, вы что обсуждаете японскую версию чтоли?! ладно аглийскую версию еще юзать, но японскую - это себя не уважать...
а пока это все фигня.[/quote] Пока выйдет Европейская версия Я уже порядочно пройду!!! - А ты будешь сидеть и читать мои сообщения :-D

Поделиться сообщением

Я, например уже заполнил интернет-анкету, а сейчас собираюсь в "Союз", чтобы поинтересоваться, нет ли обещанной анкеты у них. Потом я обязательно куплю лицензию. Но и японскую версию я куплю обязательно. Это же элементарно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу