Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cooller

Gt4 - впечатление, обсуждение игры.

Рекомендуемые сообщения

хмм я конечно в восторге от ГТ4, но после сегодняшнего теста GT4 vs Forza Motorsport как раз получил полную версию могу сказать что во многом Forza лучше получилась и физика в ней более реальная насчет графики просто молчу гораздо лучше но тут и пень ясен Xbox помощнее будет а уж внешний тюнинг аля underground 2 вообще достоит всяческих похвал радует то что многие супер кары которых нехватало в ГТ есть в Форзе :love: но бесит система пеналти секунд при ударах и выходе с трассы достает очень + геймплей на мой взгляд не такой smooth хотя играть меня больше по прежнему плющит в ГТ :roll: но всем рекомендую попробовать это того стоит :D наконец то впервые достойный конкурент любимой ГТ :wink:

Поделиться сообщением

[b]Snai[/b], вообщем здесь GT4 обсуждают, но всё же я рад, что Forza удалась. На зарубежных форумах пишут, что игра не хуже GT4, а в чем то даже лучше.
Пожалуй, я всё таки возьму ради этой игры б/у Xbox. На PC всё равно её не будет.

Есть вопрос по теме: Что дают очки (pts) A-Spec?
У меня японская версия.

Поделиться сообщением

Gran Turismo 4 удалась на славу!!! Графа просто обалденная, даже лесенок не видно на машинах! Я просто в восторге, по сравнению с 3-ей частью графику увеличили существенно, имхо.
Первое, что я сделал, так это взял "Черный Бумер" и прокатился по Нью-Йорку :cool: Просто кайф.
Жаль, что 1.5Мб памяти на карточке просит :(

П.С. играю в пал-версию, пиратская ;)

Поделиться сообщением

Cooller я в курсе что тут обсуждают внимательно прочти мой пост он о сравнении ГТ 4!! с другой игрой а не о другой просто игре так что расслабься ;-)

Поделиться сообщением

[quote name="Wishmaster"]Кто-нить Suzuki Escudo на дыбы ставил в 4-й части?[/quote]

OFF__Я ESCUDO в реальном мире на бок положил, на картадроме.

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"] [quote]Про права: а теперь попробуй сдать на золото [/quote]
А чем там сложного то- я уже почти все лицензии на золото сдал.
И сдавать их стало гораздо легче, чем в GT3, благодаря более удобному управлению.[/quote]
Ты на чем ездиишь? Всмыле пад/руль, коробка и прочие радости ...

[size=75]Добавлено 03 Май 2005, 10:14:[/size]

Кстати, ескуда на дыбы не встала ... или пофиксили баг, или я неправильно настроил, но судя по поведению машины правильно ... обыдна, да

[size=75]Добавлено 03 Май 2005, 10:19:[/size]

[quote name="Cooller"]Есть вопрос по теме: Что дают очки (pts) A-Spec?
У меня японская версия.[/quote]
Ровным счетом ничего ... показывают насколько у тебя медные яйца просто.
Кстати, тут бродит слух, что сложность прохождения миссий напрямую зависит от проходимости на золото лицух ... правда-ли это?

Поделиться сообщением

[quote]Ты на чем ездиишь? Всмыле пад/руль, коробка и прочие радости ...
[/quote]
На руле DFP.
На джойстике пройти все лицензии на золото не реально.
Я правда, застрял в получении последних лицензий- на некоторых заданиях разработчики чересчур переборщили со сложностью (особенно на последней- пройти трассу в Нюрнберге за 5 с лишним минут- очень трудно. У меня пока никак не получается).
А так в общем лицензии стало легче, чем в GT3 получать (там я вообще только половину на золото сдал).

[quote]Кстати, тут бродит слух, что сложность прохождения миссий напрямую зависит от проходимости на золото лицух ... правда-ли это?[/quote]
Вряд ли.

Кстати, мне кое-что не нравится в раллийном режиме. На некоторых трассах, особенно с узкой дорогой, бывает трудно обогнать соперника, т.к. если в него врезаешься, то дают штраф- 5 сек. по 50 км/ч. :(

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]На руле DFP.
На джойстике пройти все лицензии на золото не реально.
Я правда, застрял в получении последних лицензий- на некоторых заданиях разработчики чересчур переборщили со сложностью (особенно на последней- пройти трассу в Нюрнберге за 5 с лишним минут- очень трудно. У меня пока никак не получается).
А так в общем лицензии стало легче, чем в GT3 получать (там я вообще только половину на золото сдал). [/quote]
Ну так оно и есть ... там места есть, где надо чуть-чуть подруливать - на паде это нереально просто, нужен малый ход руля.
[quote name="Cooller"]Кстати, мне кое-что не нравится в раллийном режиме. На некоторых трассах, особенно с узкой дорогой, бывает трудно обогнать соперника, т.к. если в него врезаешься, то дают штраф- 5 сек. по 50 км/ч. :([/quote]
Прошел все ралли уже (вообще все прошел кроме миссий)
На самом деле ничего сложного ... после 3-х недельных тренеровок :stupid:
На узким местах даже не пытайся обходить, лучше притормозить, да обойти в повороте, ибо там всегда есть место маневру, чем получать пинальти, т.к. они особенно смертельны на прямых отрезках и выездах из поворотов, там где необходима скорость.
Чит: при входе в поворот выноси задницу, врезайся ей в противоположный борт и дальше выводи машину, чтобы ехала прямо, цепляясь одним боком за борт - получаешь хороший разгон и отсутствие пинальти. Больше всего для таких исполнений подходит Мицуба Паджеро Ралли Рейд (что-ли) - дают за последнию раллю ... только она медленная, дура.

Поделиться сообщением

Уфф, сейчас прошел лицензию ia-16.
Мне вот интересно, как владельцы руля DFP умудрились выдержать езду в течении 50 секунд по прямой дороге на скорости 230 миль\час, да при том, что дорога до того кривая, что даже простой джойстик трясет нехило??? Что же с рулем-то было? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Уфф, сейчас прошел лицензию ia-16.
Мне вот интересно, как владельцы руля DFP умудрились выдержать езду в течении 50 секунд по прямой дороге на скорости 230 мильчас, да при том, что дорога до того кривая, что даже простой джойстик трясет нехило??? Что же с рулем-то было? :lol:[/quote]
на руле проще, верь мне ... тем более дорога там прямая, машина просто безумная.

Поделиться сообщением

Короче, братцы, не выдержал я, и пару дней назад стал счастливым обладателем лицензионной GT4!!!(взял на Озоне,2990р.(ну и пох...)) Ребята, игра-ВЫШАК!!!, все, начиная от менюшек, заканчивая гоночками. Пора доставать с полки DFP!!!! только проблема, прикрутить не к чему, ну да фигня, разберемся!!! Порадуйтесь за меня!!! Всего Всем Хорошего!

Поделиться сообщением

3 Касаря :shock: очуметь! Я для этой игры 1500 не пожалел ни капельки, но вот 3 призадумался бы :? :P
Кстати на Пежо 206 ралли полетели тока в путь! :) , Вчера погонял и за не разу не перезагружаясь прошол три гонки на Харде которые. Главное тут как ни странно ..... не торопится! Мощи то всеравно у меня больше и прям тока тормаза нажимай исправно и юзом повороты пролетаеш по 10 секунд с круга визу спокойно.
Да и еще у меня была денди, сега, первая Соня как тока она появилась (тоесть с джоем без аналогов), и во второй соньке я никак не могу привыкнуть к ним. Этоже безумно не удобно ИМХО, тормозить и газовать ваще мрак! а повороты медленные как проходить? мне лично потихонечку подрачивать по клавише обычной удобнее))) и проходится все тока в лет! Игра со времне 1 туризмы стала легче, тока единственное что я еще в Экстрим Холл не заглядывал :oops: , по этому наверное это не полноценная оценка, осталось пройти Грантуризмо Олл старс))) а на тачку спорт-прототип еще балабосов не накопил 2,5 милиончика из 4,5 :)

Поделиться сообщением

[quote name="Barrera"]Кстати на Пежо 206 ралли полетели тока в путь! :) , Вчера погонял и за не разу не перезагружаясь прошол три гонки на Харде которые. Главное тут как ни странно ..... не торопится! Мощи то всеравно у меня больше и прям тока тормаза нажимай исправно и юзом повороты пролетаеш по 10 секунд с круга визу спокойно.[/quote]
Я чё и говорю, рулят покупные раллийные машины, их вроде 3: пежо 206, тойота королла и мицуба ево. Те, который дают за гонки как-то не очень. Лянча дельта - офигенная точила по мощам, разгонам и скорости, но ее водит по дороге, как корову по льду. Или мицуба паджеро ево - трассу держит как влитая, зато не ездит вообще - трактор, блин. Про остальные вообще молчу.
Все асфальтные ралли на формуле проехал ;) Поставил ей высокую посадку и тормоза на максимум.
[quote name="Barrera"] единственное что я еще в Экстрим Холл не заглядывал :oops: , по этому наверное это не полноценная оценка, осталось пройти Грантуризмо Олл старс))) а на тачку спорт-прототип еще балабосов не накопил 2,5 милиончика из 4,5 :)[/quote]
Не покупал ничего из мегаспорткаров - ездил на всем, что давали. Их отваливают за эндурансы.
В экстрим холле только одна действительно сложная гонка - формульная (чемп на 15 гонок, по 2 часа каждая) и машины одинаковые. Все решает правильный тюнинг и грамотные питстопы, так что даже на б-спеке пришлось некисло потрахаться.

Поделиться сообщением

Значит принимаюсь за эндурансы ~-^. (После ралли)

Поделиться сообщением

[b]Barrera[/b]
[quote]а повороты медленные как проходить?[/quote]
Только на руле.
Игра изначально затачивалась под руль DFP.
Если позволяют средства- покупай этот руль (110$) и не мучайся на джойстике.

[quote]Значит принимаюсь за эндурансы ~-^. (После ралли) [/quote]
Я уже решил- Endurance проходить не буду- сидеть 24 часа реального времени меня, честно говоря, не прикалывает.
Вон прочитал на одном форуме, как один парень 3 (!!!) дня подряд проходил эти 24 часовые гонки. Говорит, что играл ночью, приставку вообще в течение трёх дней ни разу не выключал, только диск из привода вытаскивал. Так у него после такого издевательства над приставкой привод перестал диски читать. :dn:
По американским законам, на Кадзунори Ямаути можно было бы в суд подать и выиграть дело, если приставка после таких зверских пыток накроется.

Я решил- проходить 100% игры я не буду. Открою все трассы и нужные мне машины- и всё! Появится больше свободного времени и не надо будет мучиться на всех этих Endurance'ах. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]Я уже решил- Endurance проходить не буду- сидеть 24 часа реального времени меня, честно говоря, не прикалывает. [/quote]
б-спек решит твою проблему :)
у меня приставка сутки стояла и ничё ... поспал, на работу сходил и к вечеру пройдено. Я выше писал уже.

Поделиться сообщением

[quote name="Barrera"]3 Касаря :shock: очуметь! Я для этой игры 1500 не пожалел ни капельки, но вот 3 призадумался бы quote]
Извиняюсь, 1990 р с доставкой, до Новокузнецка доставили за 3 дня

Поделиться сообщением

Что что, но ГТ4 - лучшая гоночная игра на ПС2. Мне иногда кажется, что ощущение скорости езды и напряжения в ГТ4 не меньше, чем в Burnout3 :cool:
А еще обожаю трассу Нюрберг (или она там читается). Очень приятно прокатиться по качественной дороге с небольшими возвышенностями.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]А еще обожаю трассу Нюрберг (или она там читается). Очень приятно прокатиться по качественной дороге с небольшими возвышенностями.[/quote]
Странно ... всех она бесит, а тебе нравится ... может пока?

Поделиться сообщением

Мне на ней больше всего понравилось ездить, честно. А может это машина в последней лицензии оказалась такой хорошей :)

Поделиться сообщением

Да, трасса в Нюрнберге- это что то.
Чтобы сдать последнюю лицензию на золото в этой трассе, надо запомнить все повороты, что нереально.
Я уже неделю мучаюсь- еле серебро взял. Про золото только мечтаю. :)
Кстати, у меня есть идея- раз нет у нас возможности сыграть в игру в онлайне, то можно узнать, кто из нас профи по части вождения таким способом- выбираем определенную трассу, одинаковые машины (без апгрейда) и выкладываем сюда свои рекорды. Только честно. :)
Предлагаю для начала трассу Laguna Seca, автомобиль- BMW M5.
Результаты выкладывайте точные, без обмана, иначе..... :box:

И еще одно условие- играем на джойстике. Так честно будет. :)

Поделиться сообщением

Интересно, а кто сколько очков A-Spec максимум за 1 гонку смог заработать (если не считать водительские миссии)?
Мой рекорд пока: [b]116 a-spec[/b]

Поделиться сообщением

Сегодня проехал трассу Laguna Seca на BMW M5 за 1.34.152 на джойстике.
Немного непривычно было- всё таки к рулю привык.
Кто лучше меня? :)

Поделиться сообщением

Купил лицензию СофтКлаба. Сонька чипованная. Все игры читаются отлично. А вот ГТ ни в какую не хочет :cry:. Сонька вообще не реагирует на него :cry:

Может кто что подскажет? Может с какими моделями консоли особенности какие-то па запуску есть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу