Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cooller

Gt4 - впечатление, обсуждение игры.

Рекомендуемые сообщения

У кого-нить есть бумажка с кодом, чтобы открыть машину Nike One?

Какая самая лучшая FF машина, если брать только серийные?

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]У кого-нить есть бумажка с кодом, чтобы открыть машину Nike One?

Какая самая лучшая FF машина, если брать только серийные?[/quote]
Читай выше.
FF - любая, на которой можно ездить. я на мицубе эклипсе гонял

Поделиться сообщением

[quote name="Stalk_er"]Вопрос по Grand Turismo вам не надоело 4 части (точней 3) подряд постоянно ездить по одним и темже трасам (эти противные круги) начинаешь новый чемп а там теже трасы тока больше кругов за три части меня так это стошнило меня что у меня такое ощущения что я досей пары там еду или как буто Я где то там на дороге (на одной из этих трас) живу и слышу постоянно тормоза или скрип шин на повороте!

Объяснение с подробностями как вы это выносите! Или что то свое?

(я могу играть 24 в сутки и так скока хочешь в неделю и в месяц)

Я играл все части но начел с демо версий На демо диске потом когда игра вышла (Japan Version) сразу начали рубать в GT вот так
А уж потом в 99г вторую часть

Ответе на мой вопрос как вы выносите эти круги и однообразность за что прославляете эту игру если 2часть все показала 4тая тенет вниз? Реплей тут не очень камера как-то машину крива показывает странно сдвинуто одним словом во 2ганде было все идеально и за поворота так как надо показывает прям сейЧас сам летиш все камеры имели там классную слежку за машиной а в 4 все хуже не говоря про фу вот про это 3gt я как зашел в гараж думал что я демку купил 4го gt дума фига какже так потом я понял что это всетаки 3gt ну и г…. Графика порадовала на минут 20-25 потом привык стал замечать весь бред который так меня не прет в играх! (графика тут не в счет потому что профи ездите с видом от бампера и ниже ТАК ЧТО ГРАФИКА ТУТ НЕ ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ И ОПЕНИНГ ТУТ ПЛОХОЙ!)[/quote]
Как я выношу все эти круги? Вполне норамально.Помоему это неотъемлимая часть GT4, если тебе не нравятся эти круги, ставь на
B-spec.

Поделиться сообщением

Кстати, у меня вопрос есть: Есть ли автомобиль лучше, чем Mercedes-Benz C9 Race Car (Sauber) '89, который меня очень впечатлил в последнем задании в License Center?
А то я открыл интересовавшие меня автомобили (прошел почти 40% игры) и забросил. Теперь захотелось просто рекорды поустанавливать. :)
Кто что посоветует? А, [b]Wishmaster[/b]? :)

И вот еще. В старом номере (за апрель 2005г.) журнала СИ наткнулся на статью о том, как проходил отбор на ЧМ по GT4. Условия были такие: чтобы попасть в число лучших, надо было проехать трассу EI Capitan на автомобиле Nissan 350Z. Сначало за 1.57, потом 1.53.
Вчера попробовал- лучший результат 1.58.764. Не получается никак 1.57 проехать. Про 1.53 молчу....... Надо, значит, побольше потренироваться...... :(

Поделиться сообщением

[quote name="Stalk_er"]Вопрос по Grand Turismo вам не надоело 4 части (точней 3) подряд постоянно ездить по одним и темже трасам... [/quote] так это ж хорошо. Ты ездишь практически по всем классическим мировым трассам. Зато когда смотришь чемпионат F1 на той же Сузуке, ты трассу наизусть знаешь. Когда первый раз поставил пролог и увидел мой любимый Нюрбургринг... Ту самую - Nordschleife ! Счастье не описать словами :)
Больше всего я получаю удовольствие от гонки именно на них, а не на новых трассах. Такая вот странная лубофф :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]Кстати, у меня вопрос есть: Есть ли автомобиль лучше, чем Mercedes-Benz C9 Race Car (Sauber) '89, который меня очень впечатлил в последнем задании в License Center?
А то я открыл интересовавшие меня автомобили (прошел почти 40% игры) и забросил. Теперь захотелось просто рекорды поустанавливать. :)
[/quote]
Minolta Toyota 88C-V Race Car ('89) - имхо бест
Bentley Speed 8 Race Car ('03)

Ну и без конкурентов формула1 :box:

Поделиться сообщением

[quote name="Wishmaster"] [quote name="Cooller"]Кстати, у меня вопрос есть: Есть ли автомобиль лучше, чем Mercedes-Benz C9 Race Car (Sauber) '89, который меня очень впечатлил в последнем задании в License Center?
[/quote]
Minolta Toyota 88C-V Race Car ('89) - имхо бест
Bentley Speed 8 Race Car ('03)

Ну и без конкурентов формула1 :box:[/quote]
А где можно получить Формулу 1. :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]А где можно получить Формулу 1. :upset:[/quote]
На соседней странице список ... пробовал тему почитать?

Поделиться сообщением

[quote name="Wishmaster"] [quote name="the end"]А где можно получить Формулу 1. :upset:[/quote]
На соседней странице список ... пробовал тему почитать?[/quote]
Ну да, точно уже нашел.

Поделиться сообщением

Какая машинка самая крутая из lightweigth'ов? И какая самая крутая из Truck'ов?

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Какая машинка самая крутая из lightweigth'ов? И какая самая крутая из Truck'ов?[/quote]
Если есть бабки на полный апгрейд, то пофик

Поделиться сообщением

Ок, спасиб за инфу.
А не подскажешь, есть разница A-spec или B-spec проходить? Покажут ролик в конце игры, если больше половины пройдено B-spec?

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Ок, спасиб за инфу.
А не подскажешь, есть разница A-spec или B-spec проходить? Покажут ролик в конце игры, если больше половины пройдено B-spec?[/quote]
Если руки не кривые, то в б-спеке сложнее - там тачку настраивать надо более грамотно. Если машина расточна в какаху, то б-спек проще однозначно :clever:
... разницы нет, там где б-спека нет придется ездить самому.

Поделиться сообщением

У меня все тачки расточаны. FR чамп мой водила на BMW M5 делал остальных на 10 сек. А в MR чампе я круговых обгонял на альпийской трассе на машине 70какого-то года.

Поделиться сообщением

получил копию игры тока вечером в понедельник... но так как время свободного мало - прошёл тож мало....

у меня несколько вопросов, если можна :)

1. получаешь тачку как приз, а она ничего не стоит (в графе price стоит прочерк). Её есть смысл продавать? и зачем они такие нужны, если их не пускают в чемпионаты?
2. Все ли так активно пользуются нитросом (кнопка R1) ?
3. на коротких заездах (до 10 кругов) какую лучше резину пользовать? слики или жёсткую? (при условии что я очень часто торможу очень близко к повороту путём блокировки колёс)
4. можно ли каким-нибудь образом перекрасить б/у тачку? ато я захотел купить Mitsubishi 3000 GTO а там тока чёрные были....
5. модель (именно модель, а не присутствие или настройка) заднего спойлера влияет на прижимную силу?
6. в special events в Rally d' Capri дают тачку Toyota RSC Rally Raid Car '02, так вот если второй раз пройти её - тачку дают снова. и стоит она около 250к. так вот. есть ли такие же короткие event'ы (две-три гонки) за победу в которых дают тачку подороже?

ЗЫ. прошёл тут вчера beginner hall и clubman cup из pro hall. щас хочу european events одолеть :)

Поделиться сообщением

1) Для коллекции.
2) Можно и без него, однако нитро частенько может выручить из сложной ситуации. Основная польза проялвяется только на прямых.
3) Всё зависит от машины и её настроек. Прежде чем устраивать заезды на долгие дистанции - тестируй машину с разными настройками.
4) Нет
5) Нет, все модели ведут себя одинаково.
6) В одном и том же чемпионате ты можешь выигрывать одну машину хоть миллион раз. По поводу более дорогих машин не помню.

Поделиться сообщением

насчёт нитроса:
он и в поворотах выручает.
на коротких и средних поворотах давишь нитрос - у тебя начинает задницу заносить. рулём контролируешь правильный занос и в итоге - лучшая скорость на выходе из поворота.

по крайней мере мне так кажется....

и ещё вопрос: я так понял 200 очков a-spec за одну гонку - это максимально?
в beginner hall есть последний чемпионат на пик-апах (Sport Truck Race). так вот я купил Dodge, не апгрейдил его. захожу на гонку - 200 очков за победу. и выйграл все три трассы относительно легко (только Chevrolet Silverado мне постоянно мешалсо, т.к. он мощнее меня был лошадей на 140).

Поделиться сообщением

[quote name="vovka_russ"]и ещё вопрос: я так понял 200 очков a-spec за одну гонку - это максимально?[/quote]
250 ... больше я не видел.

Поделиться сообщением

Открыл вчера автомобиль Toyota MINOLTA. Мда, ну и зверь! :D
Разгоняется со скоростью военного истребителя, сцепление с дорогой на 5+, управление очень удобное и отзывчивое. :up:
Без проблем прошел на ней последний турнир Professional Race.
После выигрыша ролик показали. Правда, не очень интересный. :)

P.S. Как же меня всё таки бесит тупой как пробка AI. Вот пример: В упомянутом выше турнире временами, когда оставался один круг до финиша, комп. соперник в пит-стоп заезжал. :-D
Ну неужели нельзя было сделать нормальным AI за столько лет разработки? :?

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]P.S. Как же меня всё таки бесит тупой как пробка AI. Вот пример: В упомянутом выше турнире временами, когда оставался один круг до финиша, комп. соперник в пит-стоп заезжал. :-D
Ну неужели нельзя было сделать нормальным AI за столько лет разработки? :?[/quote]
тут юмор не в аи противника, а в стандартных настройках тачек соперников. Ты ради эксперимента попробуй поставить б-спек на че-нить длинное и когда у тебя резина сотрется в питы не заезжать ... будешь наблюдать веселое катание коровы по льду и собирание всех поворотов.
имхо крутость аи надо на одинаковых у всех настройках смотреть. Формульный чемп - яркий показатель. Там кстати, рулят короткие питстопы и полупустой бак, все время приходиться следить.

[size=75]Добавлено 05 Авг 2005, 9:07:[/size]

[quote name="Cooller"]Открыл вчера автомобиль Toyota MINOLTA. Мда, ну и зверь! :D
Разгоняется со скоростью военного истребителя, сцепление с дорогой на 5+, управление очень удобное и отзывчивое. :up:
Без проблем прошел на ней последний турнир Professional Race.
После выигрыша ролик показали. Правда, не очень интересный. :)
[/quote]
А я говорил, что тачка крутая :clever:
Кстати, зверь-машины в гараже определяются не лошадями, а отношением лошади/вес ... если надо выбрать че-нить крутое, делай по нему сортировку.

Поделиться сообщением

[b]Wishmaster[/b]

[i]тут юмор не в аи противника, а в стандартных настройках тачек соперников. [/i]
Я без улучшений на той же Toyota MINOLTA на целый круг обгонял соперников. Шина у меня стояла R1, жесткая. Чтобы не заезжать каждые три-четыре круга в пит-стоп.
Сами соперники странно ездят- один оторвётся, другие кучкой едут. Вот что мне не нравится. В GT3 еще хуже было. Но сейчас 2005г. и за такое время разработки можно было кардинально изменить AI.
Я разочарован.

[i]имхо крутость аи надо на одинаковых у всех настройках смотреть.[/i]
Я и так стараюсь не улучшать ничего. Всё равно всех делаю......

[i]Формульный чемп - яркий показатель.[/i]
Я попробовал его на MINOLTA. Вот здесь трудно. Надо Формулу открывать, для чего надо проходить Nurburgring 24 Hours в Endurance Race. :?
Ты не знаешь, там сохраняться можно? (у меня японская версия, поэтому я не разобрался). А то мне никак не получается оставлять приставку включенной в течении 24 часов.

[i]Кстати, зверь-машины в гараже определяются не лошадями, а отношением лошади/вес ... [/i]
Я в курсе.

Кстати, что ты думаешь насчет включения повреждений в GT5?

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]Сами соперники странно ездят- один оторвётся, другие кучкой едут. Вот что мне не нравится. [/quote]
Это типа они в слипстримах держатся, вот и кучкой ... тут согласен, им агрессивности не хвататет, вечно ждут "подходящего момента", чтобы на обгон пойти. А отрываются обычно мощные машины, если она такого-же класса, то они все тогда в одной кучке держаться :stupid:
[quote name="Cooller"]Я попробовал его на MINOLTA.[/quote]
А тебя разве туда пустили без формулы? Может мы об разных вещах говорим?
[quote name="Cooller"]Надо Формулу открывать, для чего надо проходить Nurburgring 24 Hours в Endurance Race. :?
Ты не знаешь, там сохраняться можно? (у меня японская версия, поэтому я не разобрался). А то мне никак не получается оставлять приставку включенной в течении 24 часов. [/quote]
Нет, нельзя ... гонка, кстати, простая.
[quote name="Cooller"]Кстати, что ты думаешь насчет включения повреждений в GT5?[/quote]
Резко отрицательно. Вернее пусть или делают ее нормальной (чтобы при столконовении на 200 км/ч машину разносило в клочья) либо пусть не делают вообще. Нафик эти полумеры в дань моде как в форзе? ... Щас набегут :scare: ... Я понимаю, что всем хочется оторвать кусок пирога от славы бернаута, но чё такие поделки-то втыкать? А теперь представь, что ты гоняешь лемановскую гонку и после часов 10 езды гробишь машину ... заново ездить? ... играть в такую игру не будут, ибо нервы только у хардкорщиков железные до такой фигни :stupid:

[size=75]Добавлено 05 Авг 2005, 10:48:[/size]

Кстати, минольта - читеркар так-то :razz:

Поделиться сообщением

[b]Wishmaster[/b]

[i]А тебя разве туда пустили без формулы? Может мы об разных вещах говорим?
[/i]
Если ты имеешь ввиду те гонки, которые в Extreme Race, то да. Точно пустили.
Попробуй, если не веришь.

[i]играть в такую игру не будут, ибо нервы только у хардкорщиков железные до такой фигни [/i]
Можно сделать небольшие повреждения, как в NFS. Хотя да, стрёмно это будет.....

P.S. Хотелось бы, чтобы в 5-ой части ввели квалификацию. Чтобы не стартовать последним.

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]Хотелось бы, чтобы в 5-ой части ввели квалификацию. Чтобы не стартовать последним.[/quote]
Я тут читал, что она типа есть, но сам не нашел ... может гонют? :confused:

Поделиться сообщением

Конечно гонят. :D
В 5-ой части, по слухам, обещали. Ждём.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу