Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cooller

Gt4 - впечатление, обсуждение игры.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="aladdin"]застрял я в последнем чемпе Проф.холл - Mercedes-Benz AMG CLK-GTR Race Car '98 никак не могу настроить чтоб выиграть гонку - максимум могу прийти третьим к финишу - ну что за засада! пробовал на разных настройках - ничего не помогает! Помоги-и-и-и-и-те![/quote]
Да можно было выиграть на мерсе...я воще ничего с ним не делал все настройки по умолчанию...в гонках делал 2 питсопа, например после 6 го круга , с 1 го на третье уходил, потом 1 и 2 места заезжали на свой первый пит-стоп (где-то 7-8 круг), я выходил на 1 место, и в зависимости от трассы ехал до финиша,под конец с красной резиной ехал тихо но за счет отрыва приходил первым, либо на 12,13 заезжал на свой второй пит-стоп, и выезжал прям перед носом у 2 места. вот так оно и было. ТАКТИКА! например: ехать на более мягкой резине, и чаще заезжать на пит!

Поделиться сообщением

[quote name="integra"]
Да можно было выиграть на мерсе...я воще ничего с ним не делал все настройки по умолчанию...[/quote]

пробовал я со стоковыми настройками на нем ехать - последний пришел на резине рейс-медиум...

Поделиться сообщением

Ура, все секретные черные машины получены :cool: Теперь буду пробовать их в деле, а то еще остались чемпионаты, в которых очень быстрая тачка нужна.

Поделиться сообщением

А много ли здесь камрадово, которые играют на руле???
:confused: Имхо, наверное совсем другая игра...

Поделиться сообщением

[b]Digger[/b]

[i]А много ли здесь камрадово, которые играют на руле??? [/i]
Я играю.
Только есть проблема- к нему привыкнуть надо, если до этого только на джойстике играл. Зато при поворотах руль незаменим.

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"][b]Digger[/b]

Я играю.
Только есть проблема- к нему привыкнуть надо, если до этого только на джойстике играл. Зато при поворотах руль незаменим.[/quote]
Он еще на больших скоростях незаменим. У меня когда он появился, я уже всю игру прошел, остались только миссии. Привыкать было лениво вообще :stupid:

Поделиться сообщением

короче Минота - фигня полная!
Последнюю гонку в проф.холле прошел влегкую на Формуле Гран Туризмо '04 - всех как малышей уделал!
А машину сию дают после гонки 24 часа в Ендурасах, да еще и 1.200.000 бабосов дают! Короче супер!

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]короче Минота - фигня полная!
Последнюю гонку в проф.холле прошел влегкую на Формуле Гран Туризмо '04 - всех как малышей уделал!
А машину сию дают после гонки 24 часа в Ендурасах, да еще и 1.200.000 бабосов дают! Короче супер![/quote]
Это фигня ... я на ней все асфальтовые ралии прошёл. Читеркар №1 ... главное её получить

Поделиться сообщением

[quote name="Wishmaster"] [quote name="Cooller"][b]Digger[/b]

Я играю.
Только есть проблема- к нему привыкнуть надо, если до этого только на джойстике играл. Зато при поворотах руль незаменим.[/quote]
Он еще на больших скоростях незаменим. У меня когда он появился, я уже всю игру прошел, остались только миссии. Привыкать было лениво вообще :stupid:[/quote]
Да даже не в этом дело. У друга есть руль, правда он так себе, но уже совсем другая игра. Просто ехать приятно, а не думать когда там финишь как на джое.

Поделиться сообщением

[quote name="Wishmaster"]Это фигня ... я на ней все асфальтовые ралии прошёл. Читеркар №1 ... главное её получить[/quote]

ты про Формулу? Я ее получил как нефиг делать - на Минолте 24 часа проехал...

Поделиться сообщением

Сегодня ночью прошел чемпионат по Формуле :). Не легко это было я вам скажу, 15 гонок с не малым количеством трасс и все тачки одинаковые.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Сегодня ночью прошел чемпионат по Формуле :). Не легко это было я вам скажу, 15 гонок с не малым количеством трасс и все тачки одинаковые.[/quote]
Он покажется тебе фигней по сравнению с заводской гонкой Opel Speedster

Поделиться сообщением

[b]Wishmaster[/b], а чё там такого?
я его вроде прошёл.....
в какой-то гонке нужен был короткий автомобиль, я и купил опель спидстер....
а потом чтоб зря добру не пропадать - прошёл и заводской чемп....
или мож я чё-то путаю....

Поделиться сообщением

Не так страшен черт, как его малютка ( это я про заводскую гонку Opel Speedster) :)

Поделиться сообщением

[quote name="vovka_russ"][b]Wishmaster[/b], а чё там такого?
я его вроде прошёл.....
в какой-то гонке нужен был короткий автомобиль, я и купил опель спидстер....
а потом чтоб зря добру не пропадать - прошёл и заводской чемп....
или мож я чё-то путаю....[/quote]
А ты проверь ...
Ну типа если ты как бы не напрягаясь его прошел и даже не заметил, то поздравляю, ты несказанно крут :flowers:

Поделиться сообщением

А где-нибудь есть описание всех настроек в гран туризме, какая за что отвечает? В смысле когда перед гонкой в коробень такую красную лезешь. :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Digger"]А где-нибудь есть описание всех настроек в гран туризме, какая за что отвечает? В смысле когда перед гонкой в коробень такую красную лезешь. :confused:[/quote]
На английском можно почитать на [url=http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/561066.html]GameFaqs[/url]. Темы: "Tuning FAQ" и "Tuning Guide" внизу страницы.

Поделиться сообщением

[quote name="Digger"]А где-нибудь есть описание всех настроек в гран туризме, какая за что отвечает? В смысле когда перед гонкой в коробень такую красную лезешь. :confused:[/quote]
В самой игре когда наводишь на что-нить, внизу идет бегущая строка, которая полностью описывает эту шнягу.

Поделиться сообщением

[quote name="Wishmaster"] [quote name="Digger"]А где-нибудь есть описание всех настроек в гран туризме, какая за что отвечает? В смысле когда перед гонкой в коробень такую красную лезешь. :confused:[/quote]
В самой игре когда наводишь на что-нить, внизу идет бегущая строка, которая полностью описывает эту шнягу.[/quote]
Это даа, но она так описывает, что хочется сразу фак искать :roll:

Поделиться сообщением

Столько времени на игру потратил, сколько ни на одну RPG не уходило наверное :). И только к 50% приближаюсь...

Поделиться сообщением

А как пройти в Driving Mission ту миссию, где на Нисане скайлайне по кругу в слипстриме катаешься.... блин, тот черт первый, как его догнать то ?

Поделиться сообщением

Это задание на умение держаться в зоне разряжения. Надо держаться в группе с машинами а не пытаться обогнать их. Сначала встаешь впереди колонны, т.к. они находятся в зоне разряженного воздуха за тобой, то их скорость повышается, и они обгоняют тебя, теперь ты в зоне разряжения,и соответственно ты едешь скорей и снова становишься первым. И вот так вы всей группой догоняете первого. Мой совет: когда они будут обгонять тебя держись левой стороны дороги, и постоянно следи за ситуацией потому, что малейший удар, и машину разворачивает.

Поделиться сообщением

[quote name="Wishmaster"] [quote name="SeЯж"]Сегодня ночью прошел чемпионат по Формуле :). Не легко это было я вам скажу, 15 гонок с не малым количеством трасс и все тачки одинаковые.[/quote]
Он покажется тебе фигней по сравнению с заводской гонкой Opel Speedster[/quote]
Что сложного в этой гонке? Я прошел с первого раза. А вот чемпионат по Формуле действительно трудно пройти, до сих пор не могу проехать одну гонку на золото, больше бронзы не получается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу