Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ивата: пользователям не нужна Wii-HD

Рекомендуемые сообщения

Если играть на црт телеке то да, конечно не надо, а на больших плазмах или ЖК очень да же надо.

Поделиться сообщением

какой нахрен HD
лучше выпустить еще один сим домохозяек :dn:

Поделиться сообщением

ого какие все злобные :-D
если выпускают уже завтра например, что делать владельцам обычных Вии? чё за бред развели...

Поделиться сообщением

[b]Insect_Dead[/b], что нужно большенству, он лучше знает.

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], ну а как же владельцы ДС смотрят на ДС лайт, не говоря уже о ДСИ.
ХД было бы гораздо лучше.
Меня смущает брать приставку, которая на 42" телеке будет казать не ту картинку, которую хочется. Как бы не в прошлом живём :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 секунды:[/size][/color]

[b]yuhan[/b], думаешь большинству нужен пульсометр, но никак не ХД? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]yuhan[/b], думаешь большинству нужен пульсометр, но никак не ХД? :lol:[/quote]
Посмотрим на продажи пульсометра и какой нибудь trICO, думаю да большинству нужен пульсометр, но никак не ХД игры ...

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], где в ДСах такие глобальные изменения? не бредьте
в следующем поколении будет, но сейчас вводить не нужно

Поделиться сообщением

КАНЕШНО НЕ НУЖНО!!1
Особенно в свете выхода аналогичных motion-sensitive технологий от Sony & M$. А приставочки у них как-то помощнее будут.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], речь и вии ;)
[b]NINDO[/b], а ХД это глобальное изменение :shock:
Ни новую же видео карту ставить надо, а просто чтоб картинка чётче стала.
Игры то от этого не изменяться. И о каком бреде идёт речь. Вии и так графически слабая, так ещё и развития не надо :eek: Вот это действительно бред.
Регресс форева?

Поделиться сообщением

Разумеется ненужно, у всех владельцев Вии походу ЭЛТ телевизоры :gigi: Так бы сразу и сказал, что введи они ХД разрешение, графика в играх на Вии никогда бы не перешагнула уровня Вии Плэй и Вии спортс :gigi::gigi:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], так я не говорил что это не нужно потому что плохо, а потому что кидалово для 50лямов владельцев обычных Вии, так что никто таким маразмом сейчас заниматься не будет лол

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Insect_Dead[/b], что нужно большенству, он лучше знает.[/quote]

он знает только цифры, а то, что остальной процент людей с хд-телеками тоже немаленький и все время увеличивается, да и хд - это уже стандарт, к которому все стремятся, он еще не осмыслил. тем более наличие хд у вии только бы стимулировало поменять телек на хд, которые и так уже стали очень доступными в последнее время

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="Just Enno"]Ни новую же видео карту ставить надо, а просто чтоб картинка чётче стала.
Игры то от этого не изменяться. И о каком бреде идёт речь. Вии и так графически слабая, так ещё и развития не надо :eek: Вот это действительно бред.
Регресс форева?[/quote]

+100

Поделиться сообщением

Ивата убивается реглярно же, видели с каким палевным фейсом он на конфе выступал. :gigi: Некоторые вии игры на жк выглядят просто отвратительно, no more heroes например. У меня хата не такая большая чтобы за 5 метров от телека сидеть, поэтому вии хд очень нужна.

Поделиться сообщением

Бла-бла-бла мистер Ивата :D

Поделиться сообщением

[quote name="white_z0mbie"]Некоторые вии игры на жк выглядят просто отвратительно, no more heroes например. [/quote]
Кхм...
1. Купи себе плазму. У меня 42", компонент - если игра красивая - то она красивая, если г...но - то и выглядит соответственно.
2. No more heroes сам по себе страшненькая игра. В независимости от того, куда и как его подключать... И вообще - вопли радости по его поводу я так и не понял...

Поделиться сообщением

[quote]1. Купи себе плазму.[/quote]
Спецально ради парочки игр на вии я буду покупать отдельный телек, да? :-D

Поделиться сообщением

Кстати, да. Формально, Нин здесь правы. Мне более высокое разрешение на wii не нужно, жене и детям - и подавно... Главное, чтобы играми продолжали радовать - и все будет пучком! ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу