Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: REACH

Понравилась ли вам игра Reach?  

337 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра Reach?

• Щедевр как и все игры серии
      108
    • Лучшая часть серии
      89
    • Неплохо, но номерные лучше
      37
    • Обычный представитель жанра FPS
      47
    • Я слишком взрослый для того, чтобы пулять из разноцветный бластеров в разноцветных гуманоидов
      57

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]dozensnake[/b], я и так с винта играю

[b]Shen.[/b], [b]vanaber[/b], у вас особенные боксы

Поделиться сообщением

проседания) могут быть знаком перегрева видео,озу) или тупо надо на хард поставить) поетому) пока не удостоверитесь, что
это не из-за вас) то прошу не принижать достоинства сего шедевра

Поделиться сообщением

болваночная версия же

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Приятная неожиданность, пистоль валит всех на ура на уровне Хало 2[/quote]
Нормал и изи твой лучший друк :agree: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], ты как король аргументов опять сел в лужу. У всех сейчас балваночная версия. И, о бозе, игры на боксе ставятся на винт. Я с диска не играю с момента появления такой возможности.

[b]vanaber[/b], да ппц перегрелся бедный бокс за полчаса работы ((((

[b]Shen.[/b], про другие игры в соответствующих темах. Здесь про Хало Рич.

По геймплею ктонить расскажет какие существенные изменения? Я пока увидел только баланс оружия слегка измененный.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

[b]Roman[/b], да, для тебя геройский уровень сложности и новое откровение, что оказывается Хэйло не говно, и что нужно пойти найти ту болванку Хэйло 3, которую ты выкинул в форточку :lol: Жаль вот тока слова поноса, которые ты в свое время изливал на серию, карму не поправят.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], Ты бы сам попробовал на чём то посложнее поиграть, чем на изи, потом уже говорил лол, как там убивает пистолет :lol: На мой троллинг против Х3 даже ты повелся.

Поделиться сообщением

[url=http://www.best-store.ru/Xbox-360/Halo-Reach-Legendary-Edition.html]http://www.best-store.ru/Xbox-360/Halo- ... ition.html[/url]

видеоигры сосут, а у кого есть карта, тогда вообще ЭПИК

Поделиться сообщением

[b]Venom[/b], Мне вот кто нибудь объяснит, зачем вам такая игрушка полуметровая?

Поделиться сообщением

вообще-то прикол оружия хэйло в том, что каждое из них по совему действенно. пистолет из хэйло 1 мою любимое оружие. в этой части у него тоже прицел вернули. вообще супер 8)
до хэйло оружие в шутерах было так - единичка пока не найдешь 2ку, потом 3, потом 4. и каждый раз предыдущие стволы не использовались из-за диффективности после нахождения нового. и так до 6-7, где гранаты и редкая ракетница шли...

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], да теперь это твой троллинг, да вообще все что ты говорил был троллинг, тебя наверно зовутдаже не Роман. Ппц ты всех нас протроллил.
Играю на нормале, как и все предыдущие части. А ты продолжай дрочиться на самом сложном, разобьешь еще пару джойпадов, но зато заполнишь пустоты жизни.

да кстати рекомендую посмотреть на статсы пекаля в хало, знаток :lol:

Поделиться сообщением

пистолет убивает как в одст, на изи приклад имба :lol:

про другие игры где хочу там и говорю((

Поделиться сообщением

Хотелось бы конечно побольше сюжета. Слишком много что-то пиф-паф :sad:

Поделиться сообщением

Инопланетные пейзажи в игре отличные, особенно заснеженная гора у побережья, скованного льдом, во второй миссии.

За две миссии фпс пару раз проседал, но в некритичных местах.

Поделиться сообщением

[quote]проседания) могут быть знаком перегрева видео,озу) или тупо надо на хард поставить[/quote]
просидания фпс не зависят, на сколько я знаю, от винта ваще, винт может улучшить разве только скорость загрузки и свопы чутка пофиксить......

Поделиться сообщением

адский боян, ничего нового, тормозит нифигово (не говорите ерунды про хард, игра в памяти), графика образца 2007 года. Автонаведение не отключается (игра для инвалидов с геймпадом).

Поделиться сообщением

[off] Узнал что в Itunes есть переиздание the fall of reach за 10$ Никто не хочет купить и выложить фото 27 эксклюзивных страниц в сеть) Я бы прислал потом этому человеку эти 300 руб, так что у него и книга бы была и деньги остались. Или расскажите как полегче на американском амазоне заказывать книги, так как она очень нужна(((( [/off]

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], влияют особенно в играх со стримищимися локациями, когда много данных подгражается с диска.

Поделиться сообщением

Проседания есть, редко, но это далеко не критично и ниразу не повлияло на геймплей. Ну как бы при такой картинке это простительно по-моему. Видно, что точили игру под макс.

Поделиться сообщением

чот фейл помоему, графика так себе, тормоза, убогий мошн блюр не к месту, пустые уровни с таким смешным бэкграундом из десятка ничего не делающих самолетиков, страшная озвучка, нет тени под вартогом и неудачная музыка. Пока 7 из 10 МАКСИМУМ.

Поделиться сообщением

Вопрос по поводу завязки сюжета

[spoil]В книге же ковенант совсем по-другому на рич напал, или я чего-то не знаю?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]augury[/b], Банги сделали по своему а не как у Нуланда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу