Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: REACH

Понравилась ли вам игра Reach?  

337 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра Reach?

• Щедевр как и все игры серии
      108
    • Лучшая часть серии
      89
    • Неплохо, но номерные лучше
      37
    • Обычный представитель жанра FPS
      47
    • Я слишком взрослый для того, чтобы пулять из разноцветный бластеров в разноцветных гуманоидов
      57

Рекомендуемые сообщения

[quote name="toni"] [quote name="FoxHounder"] [quote name="ult"][b]PCfan[/b], Остановись, сперма спартанцу не к лицу!!![/quote]
Не к лицу, зато к шлему![/quote]
ведь главное - предохраняться! То, что так и не смогут сделать легионы ковенантов легко может доделает триппер[/quote]
не вариант( банги отвечают
[youtube]http://youtube.com/watch?v=5c6r0ZnrjPA[/youtube]

Поделиться сообщением

[off]вот думаем с Ивел дьяволом взятся за путиводитель по хало, но у меня тут возник вопрос: пересказывать только сюжет комиксов, книг, аниме- или игр тоже? Просто в планах запостить до релиза Рича, но может кто захочет поиграть в оригенальную трилогию после впечатлений от него. Так как лучше делать?[/off]

Поделиться сообщением

сюжет оригиналов постить можно
просто дайте пометку где игровые спойлеры начинаются

Поделиться сообщением

Гость
[b]ACE[/b], ппц да там вся история это спойлер....тем кто не играл в первые три части вообще нельзя читать...разве что начало: "жили были прародители, предтечи как их ласково в рашн вершн перевели....."

Поделиться сообщением

не [b]ult[/b], просто человеку решившему продолжить знакомство с хало, придётся и так всю литературу читать. Так как насколько ты знаешь, между сюжетами игр большие временные рамки, которые заполняются другими источниками.

Вот тут правда проблема. Описывая историю создание колец и трагедию форранеров в прологе путеводителя, мы естественно за спойлерим некоторые моменты комбат эволвед, ну и особенно пересказывая сюжет "Зе флад". правда тут же ответ на эту пробелему: кто ещё не вкурсе даже из не игравших, что такое кольца хало?)))

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], как показывает практика большинство людей в сюжете игры вообще не разбираются из-за незнания английского или тупо забыли

Поделиться сообщением

играть в хало не из за сюжета, это как придти на мьюзикл не из за музыки :D

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], я в хэйло играю из-за всего вместе (геймплей+сюжет+музыка) 8) чисто сюжетные игры не так интересны. в некоторые даже играть не хочется. а многим сюжет и не нужен - только дай пострелять

Поделиться сообщением

прошёл ту миссию, что на е3 показывали.
[spoil] джооордж :sad: [/spoil]
катсцена в конце офигенная.

Поделиться сообщением

ну как? лучший шутер всех времен? 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],да 8)
ну а если по делу, пока намечается лучший хало, нет того сраного копипаста, что так заметен в хало 1/2, нет средненьких чисто коридорных уровней, как, к примеру, второй и кортана в хало 3. туева хуча эпика. ну и армор абилки оч крутая вещь. с дроп щитом однажды получилось прям как в цг трейлере хало 3. :)
вот только сюжет подводит. в конце жду что-то такое, чтоб глаза на лоб полезли. ))) но если в обычной ничего такого не будет, в любом случае буду на легендари в одиночку перепроходить. 8) прощай нервы.

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], я так и думал 8)
сколько всего уровней кстати и сколько ты прошел? по вреени сколько отняло?

Поделиться сообщением

Столько воды в этой теме. А самое главное ужимается в одно предложение: "Лучший шутер, лучшая графика, лучшая часть Halo, одна из лучших игр года". Тему можно закрывать 8)

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], я так и думал.
[quote name="Roman"]закончили :lol:[/quote]
Рома закрой тред. Теперь мы точно кончили 8)

Поделиться сообщением

Закройте до офф запуска. Как раз вся вымирающая илита пройдет игру к этому времени.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], 5. у меня на хероике на каждый уходит час минимум. ))

и ещё хочу моар диких зверюшек ))) забавно было со стороны смотреть, как они по щам ковенентам дают. ))

[quote]"Лучший шутер, лучшая графика, лучшая часть Halo, одна из лучших игр года, нет тени под вархогом".[/quote]

Поделиться сообщением

New Alexandria вообще мега крутятский и атмосферный уровень. :shock:
это победа!

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Shen."]Столько воды в этой теме. А самое главное ужимается в одно предложение: "Лучший шутер, лучшая графика, лучшая часть Halo, одна из лучших игр года". Тему можно закрывать 8)[/quote]
и все это ужимает еще в одно более короткое предложение: "Лучшая глупость дня"

Поделиться сообщением

в игре 11 уровней.. есть секретный.. смотрите титры до конца) я аж расплакался)... ща успокоюсь отзыв наскребу...

Поделиться сообщением

Я не буду тут описывать игровые ситуации,орудовать метафорами,мусолить текст.. скажу прямо и четко по своим ощущениям: лучшая игра что я играл за свои 15 лет в виде геймера. В ней дикое разнообразие игровых ситуаций.. Лучшая постановка, шикарная графика,супер геймплей.В нее надо садится и играть в обязательном порядке.
Графика - 9.5 - хотел поставить 10.. но в игре не все идеально.. графически все круто, но есть несколько дизайнерских ошибок, которые немножко подпортили впечатление ( в частности 7 уровень)
Музыка - 10 - вне конкуренции.. шикарный ост и шикарный звук вообще.
Геймплей - 10 - бешеное разнообразие противников,игровых ситуаций.. ШИКАРНЫЙ ИИ.. отточенная механика..
Сюжет - 9 - в рамках другой игры влепил бы 8.. но в эту игру он вписывается идеально.
Общая: 10.

Поделиться сообщением

Единственные минусы это то, что нельзя отключить вибрацию и неудобное управление машиной, а так игре ставлю 9.8

Поделиться сообщением

) вибрация_).. да ну) с ней же наоборот круче) управление машинами)неизменно) сноровка рулед)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу