Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: REACH

Понравилась ли вам игра Reach?  

337 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра Reach?

• Щедевр как и все игры серии
      108
    • Лучшая часть серии
      89
    • Неплохо, но номерные лучше
      37
    • Обычный представитель жанра FPS
      47
    • Я слишком взрослый для того, чтобы пулять из разноцветный бластеров в разноцветных гуманоидов
      57

Рекомендуемые сообщения

[b]PCfan[/b], возможно это от кривой болванки или высокой скорости записи у некоторых проблемы с скоростью.

Поделиться сообщением

Вроде была история, что хало 3 если установить на винт, то будет медленнее работать? Было, когда ещё только обновление вышло, позволяющее это делать? Может в Рич тоже самое?
Или я что-то путаю

Поделиться сообщением

[quote]Спойлер:
[spoil]Какого хрена не показали эпическое унижчтожение планеты? Почему все локальное и местячковое[/spoil].[/quote]

[spoil]потому что в оригенале книги всё тоже лакальное и местячковое :wink: Ковенанты сами знаешь что искали, только ковенантов высаживали сотни тысячь, что бы не потянул не один движок[/spoil]

Поделиться сообщением

[off][b]PCfan[/b], по каким половым признакам выбирать нетормозящий бокс? (((((((((((((([/off]

Поделиться сообщением

[off]Я завтра после работы принесу винт к прошитому боксу друга, те же массовые сцены проверю. Потом куплю лицензию и проверю на своём не прошитом боксе. Хз, может я так нубски играю , что не замечаю откровенных просиданий, но я хоть и пкшник в крови, но за геймпадом 17 лет, так что это нонсенс помоему.[/off]

Поделиться сообщением

Гость
ПРоседаний много, как это может зависеть от болванки или винта, это фантазер Эйс только знает. На вскидку: в первой миссии где то в середине у речки в первый раз заметил, во второй в конце когда нужно сбить корвет такое впечатление что кадров 15, перед тем как вылететь в космос сильное проседание когда приближаешься последние метров 100 к звездолетику, в Нью Александрии когда много геометрии, при облетах. Дальше еще не проходил.
И это нифига не случай, когда игра с винта не успевает считывать. Я в такие моменты жду что подгрузится, лоадинг как обычно напишет, хрен там, водишь камерой и наблюдаешь низкий фпс.

Поделиться сообщением

Я ненавижу эту игру из-за одного единственного момента
[spoil]ну зачем рни сделали такой конец???? :sad: [/spoil]

В остальном игра отличная.

Поделиться сообщением

Да, игра порой странно себя ведёт, то там, где нечему тормозить - снижения фпс и наоборот, но падения некритичны, играть не мешают.

Ещё бесят напарники на вартхоге =( А так, всё просто убер круто :agree:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],чуял, что не надо всё расписывать, а просто написать
шедевр
шедевр
шедевр
шедевр
шедевр

очевидно, ты фанбой 8)

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], я объективный игровой ценитель :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]надеюсь все мелкие недочеты будут поправлены первым же патчем который сразу будет доступен на старте. аля как это было с ред дед редемпшен, когда баги были только у ператов в офлайне[/quote]
не будь наивным, финальный билд игры был выпущен больше месяца назад, с тех пор в банжи на старом месте никого нет, лишь тех команда для поддержки серверов и мультиплеера. все это время у них был переезд. так что тормоза, исчезающий болт и подзагрузки будут.

только что прошел на хероике.

я не знаю что тут многие от заставки писали, но я сидел и глаза протирал когда ее смотрел, НУ НЕ МОЖЕТ ТАК СИЛЬНО АЛЬЯЗИТЬ, вспомнил как разве что в пдз года эдак 4 тому назад с подобным сталкивался. ну и мыло из-за которого постоянно приходится напрягать глаза, это сильно мешает.

ну а если по халофажному смотреть, то вышла откровенно говоря сырая игра (по известным причинам). то что в игре есть - вылизано до невозможности, но при этом половину кат сцен как будто напросто вырезали. вот герои тут, а через день они уже в другом месте. и при этом мотивации или объяснения "а почему так" тут просто нет. игра полностью теряет всю свою целостность, которая кстати была до того во всех частях серии, даже с флэшбеками одст и 2мя сторонами хейло 2.
левел дизайн мне очень понравился, наконец то они не ленились. постановка ситуаций и комбинации врагов переплюнули все части серии. играть именно интересно. есть правда один большой дисбаланс. сингл рассчитан на нубган автомат, для него естественно и патронов дают с лихвой. но какой идиот додумался ограничить дмр 60 патронами, так еще и раз в пол уровня его закидывать.
в целом это очень крутое подведение итогов за 10 лет. они наконец то исправили кривые заставки, которые тут смотрятся отменно. они наконец то нормально поставили игру, по серьезному и с толком. тут даже есть крутой эпик, который впрочем очень относителен. но есть и минусы:

1)последний уровень. он гробит всю игру, напрочь. первые уровни в игре просто шикарны, отменны и продуманны. есть и интересные решения и обновленные клише из предыдущих частей, даже отсылки и пасхалки. но вот это говно как будто делали аутсорсеры по заказу активижн.
2)технические проблемы. они есть и их много. для начала ужасный блюр, он создает впечатление сд картинки. глаза постоянно напрягаются, лично у меня из-за этого заболела голова. плюс очень скудный аа, в динамике альязит как игры 5ти летней давности. так же есть баги и проседания фпс, что я до этого в хейло не созерцал в принципе.
3)тут спойлеры, я думаю те кто прошел игру со мной согласятся
[spoil]персы то для шутана вполне сносные. на них приятно смотреть, не вызывают отвращения. но на кой буй они все подыхают самыми глупыми образами. джордж еще ладно, пафосная смерть нужна для галочки. кэт это полнейший провал, канеш разрабы как то забыли что есть щиты, а кто ее убил? прохожий брут чифтейн на голубом вертолете? картер тоже ок. видимо давно не срал, раз без причины дырки на теле стали появлятся. гг кстати так и не раскрыли, он мог бы быть отличным протеже чифа для будущих игр.[/spoil]
4)отсутствие многих связующих кат сцен. это эпик фэил. крайне сильно портит погружение в игру, да и вообще раздражает. чем 3 года занимались? впрочем тут еще стоит заметить что можно услышать голоса джонсона и бака, которых за игру так и не показали. как и персов толком не раскрыли.
5)мало возможности использовать технику. где те безумные запилы на вартхогах и танках?
6)концовка она и в африке концовка. но слишком уж она обрублена, ничего толком не раскрывает. да был приятный момент.

хотя плюсов у игры все же больше и в нее явно надо играть. каждый для себя что то найдет (ессесн не на нормале). мс очень зря просрали банжи, они научились делать все как надо. они довели свою космо оперу до серьезного ума, пусть уже и без оперы. рич на бумаге не только лучший хейло, но и фпс последних лет, но половину листов растеряли по дороге к боссам активижн.

чоткая и пацанская 7ка за сингл (все 9 за первую половину игры).
чоткая 11 за мутильплеер.
марти бог.

Поделиться сообщением

[spoil] [quote]картер тоже ок. видимо давно не срал, раз без причины дырки на теле стали появлятся. [/quote]
вообще-то когда летели картера обстреляли спереди. Он же пилотом был. Внимательней надо быть.
Плюс, у Картера крутая ваще смерть.
[/spoil]

Поделиться сообщением

прохожу второй раз на леджендари... записал на вербатим.. проседаний ваще 0(... игра шедевр

Поделиться сообщением

11 за мультиплеер рича, кукуруза, ты там салатика чтоли переел?

Поделиться сообщением

[quote]11 за мультиплеер рича[/quote]
все правильно написал 8)

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], [spoil]я то знаю что его обстреливали. но это не было показанно :wink: [/spoil]
[b]alxp90[/b], я вчера специально салатик ел когда игру начал.
но почему 11
1)баланс там ок, требует привыкания и сноровки
2)фордж, часок в него погонял и :love:
3)очень крутой кастомайз. большую часть его в начале банально и не видно, но там что бы полностью упаковаться нужны миллионы. которые есть на что потратить: голоса героев, эффекты, галограммы для шлема.
4)хорошие карты, лучше чем у хейло 3. многие из них станут классикой.
5)это очень крутой, динамичный и монстроузный хейло в плане мульта, билзкий к х2, но при этом дополненный бешеным количеством фишек. это как: (halo 1, 2, 3, odst)^2

Поделиться сообщением

Знаете о чем кричали все хало-фанбои и на что делали упор в игре?
НА ЭПИЧИСКАЕ УНИЧТАЖЕНИЕ ПЛАНЕТЫ!!11
До конца игры надеялся его увидеть. ГДЕ? ГДЕ ОНО???
Проседания фпс не удивили, сейчас во многих играх это присутствует. Багов и глитчей не обнаружил, в мультиплеер не играл.

А так стандартная стрелялка на один вечер.
Теперь про эпичность. Это смешно! "Типа эпические" смерти напарников смотрятся ну просто лол :lol:
Даже в МГС 4 смерти героев были более трогающими (хотя тоже местами нелепыми).

Вердикт - 6 баллов за сингл (мульти - хз). Эпиком и не пахнет.
Не советую тратить деньги на эту поделку. Лучше скачайте пиратку, как мой друг, или (в случае с лицушным боксом) воздержитесь от покупки. Скоро выходит куча более достойных игр.

Поделиться сообщением

[b]Freeman_Only[/b], продажи резко упадут после твоих слов. спойлеры бы для приличия поставил.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], я не называл имен, ни слова не сказал о завязке/развязке сюжета (кроме того, что было с самого начала известно) и тд. Там нет спойлеров)

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
[spoil] [quote]я то знаю что его обстреливали. но это не было показанно [/quote]
ну дык какая разница было или нет. Звук стрельбы был, а потом ии сообщил о плохом состоянии Картера.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], [spoil]именно, это тупо поленились показать, как и многие другие моменты. джун тоже умер, а как?
не поленились только показать генерала кийс. даже как корабль улетел с планеты толком не показали, в хейло 2 и то этот момент был. а где джонсон, где бак, где чиф в конце концов?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
[spoil]
[quote]джун тоже умер, а как? [/quote]
кстате не факт, что умер :wink: этот спартанец с русским акцентом мог выжить :gigi:
[quote]где чиф в конце концов[/quote]
чифа говорили, что не будет.
[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], [spoil]умер, он на монументе погибшим ноубл тим есть :wink:
а че кортану поленились раскрыть? "она тебя выбрала ноубл сикс". эдакая тихушница.
чифа было грех не вставить, хотя бы для финальных покатушек. хейло показали, а чифа нет.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
[spoil]
а че кортану раскрывать-то?) про нее итак уже известно много за время хало 1-3. Здесь только мы поняли, что у Кортаны хороший вкус :wink:
Насчет Чифа, мб на легендарной концовке он есть? Никто же еще не проверял.
[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу