Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: REACH

Понравилась ли вам игра Reach?  

337 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра Reach?

• Щедевр как и все игры серии
      108
    • Лучшая часть серии
      89
    • Неплохо, но номерные лучше
      37
    • Обычный представитель жанра FPS
      47
    • Я слишком взрослый для того, чтобы пулять из разноцветный бластеров в разноцветных гуманоидов
      57

Рекомендуемые сообщения

А за лив с матча штрафы дают? А то очень часто с моей тимы сваливает народ и я остаюсь один против четверых.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], дают, могут бан выписать и будет каждый раз тупая табличка с предупреждением. в арене ливать вообще нежелательно, дивизион сразу занижают.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], я где то раз 30 сливал с матчей и ни разу меня не штрафовали или как то еще наказали..

Поделиться сообщением

Блин, замучился все праздники ждать. Криптум до сих пор идёт :stupid: :banghead:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s51.radikal.ru/i132/1101/ac/dce371ebad13.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"][b]EVIL DEVIL[/b], а как кувырки в сторону делать?[/quote]

ты это серьезно или троллика просто включил ?

Поделиться сообщением

[quote name="Venom"][b]Purple Panda[/b], левый стик вправо или влево и LB[/quote]
это ты трололо включил?
кувырки это абилка evade, активируется как и любая другая, на стандартной ракладке вроде лб, на бампер джампере х

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], [b]Venom[/b], спасибо. могли бы не умничать я в первый раз играю лол.

Поделиться сообщением

[b]Venom[/b], ну это же не дефолтная абилка, щас бы человек сидел и пад бы фапал в надежде увидеть геов фпс. evade вообще только в половине режимов используется.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], ну как ощущения после лишения своей халодевственности? :trollface: ногу себе еще не прострелил? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], картану встретил. тормозит порой ппц просто, а так игра хороша и графика приятная.

Поделиться сообщением

В подземелье , когда отбиваться надо , не фпс а анимэ какое-то! Тестеры не видели что фпс там ниже плинтуса падает? Даже прицеливаться сложно становится((

Поделиться сообщением

у меня тормозил только уровень на танке почти в самом конце игры. там проседание постоянное почти до 20 фпс.
а вообще удивительно что бунги не отшлифовали производительность

Поделиться сообщением

Пополнение:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i025.radikal.ru/1101/9f/174d9c487c99.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], ого, респект :agree:
походу в сингл рича и 3 я могу играть бесконечно, всю малину обсирают только Nightfall и Crow's Nest. Всё вылизано до блеска, отличный аи, огромное разнообразие оружия, врагов, транспорта, абилок. Возможность устроить себе пару-тройку внеплановых поездок на танке и полётов на банши особенно радует. ))
343i, только попробуйте засрать хало 4 :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу