Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: REACH

Понравилась ли вам игра Reach?  

337 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра Reach?

• Щедевр как и все игры серии
      108
    • Лучшая часть серии
      89
    • Неплохо, но номерные лучше
      37
    • Обычный представитель жанра FPS
      47
    • Я слишком взрослый для того, чтобы пулять из разноцветный бластеров в разноцветных гуманоидов
      57

Рекомендуемые сообщения

[b]kor1fey[/b], так же московское время, то есть часовой пояс +3 часа.

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], проблемы со снапой. порой нужно сделать быстрое прицеливание, а это значит зажать стик, удерживая зажатым(!!) прицелиться и выстрелить. писец насяльника.

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], так там пофиг какие настройки. можно прицеливаться так и так. один короткий клик и прицел сам держиться, а если удерживаешь, то пока удерживаешь, как в коде.

Поделиться сообщением

[b]kor1fey[/b], странно как то у тебя, у снайпы вообще два режима зума
ну если тебе нравится зажимать, то зажимай

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], ну если на то пошло - три. клик первый зум, второй клик еще увеличивает. а третий это когда зажимаешь, так быстрее, если враг близко от тебя, но и неудобно, об этом я и писал.
кста, добавляй в друзья, поиграем.

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], судьба халси начиная с фёст страйк описана :wink:

Поделиться сообщением

Ну после того, как Банджи неплохо поменяла происходящее в The fall of Reach в игре Нalo: Reach, я уже не берусь говорить точно :)

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], так там все эти несостыковки
[spoil]По версии фолл оф зе рич 2001 года:
Чифу вручили кортану до нападения.
Пиллар на Рич не приземлялся.
После того, как 2 спартанца, которые остались с Чифом исполнять "Протокол Коула", сдохли, он тихонько улетел по рандомным координатам. Ну не совсем рандомным. Ну вообщем ты меня понял. :gigi:
По версии игры:
Чиф получает кортану во время нападения.
Пиллар летит к "какому-то очень важному артефакту" по заранее известным координатам.

Фёрст страйк и Флад я не читал. В сентябре, вместе с выходом Рича, эти книги переиздали, чтоб соответствовали сюжету игры. Вот и интересно, что там теперь.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]Ну после того, как Банджи неплохо поменяла происходящее в The fall of Reach в игре Нalo: Reach[/quote]

в переиздании фал оф рича лишь кое что изменено. А переиздания зе флад и фёст страйк полность копируют оригинал. Так что по замыслу выпал только фал оф рич, который полностью переосмысляют оффициально в бутткамп и ковенант, а так же скорее всего последуют ещё медиа по этому периоду. Кому интерестны события после гост оф оникс скоро выходит продолжение, от Карент Трэвис, известной по новеллам по гирс оф вор. Ну а для любителей начальной эпохи трилогия о форранерах.

Параграф. Я в курсе про все изменения, выше всё объяснил.

Поделиться сообщением

[quote]вы о чем, поцоны? я вроде любитель серии, но нифига не понимаю[/quote]
[spoil]О том, что сюжет в книге о событиях на Риче сильно отличается от событий в игре. По книге на Рич высадилось 2 группы спартанцев, а Чиф с группой отправились на космический док для уничтожения навигационных карт. В конце книги связь со спартанцами на Риче потеряна, Чиф на Пилларе улетает "куда-то" и всё. А в игре на Риче уже были спартанцы, они думали сначала о повстанцах, ковенанты появились типа внезапно и прочее. Тем более, имён этих спартанцев из игры про Рич нет в книге First Strike, рассказывающей о том, как Чиф после события на Halo вернулся на Рич и соединился с группой выживших спартанцев.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], Имена нобл тим ещё будут фигурировать. Книг и комиксов ещё сотни будет, успеют их впихнуть, и про шестого всё рассказать :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"][b]DarkDeer[/b], Имена нобл тим ещё будут фигурировать. Книг и комиксов ещё сотни будет, успеют их впихнуть, и про шестого всё рассказать :wink:[/quote]
Это-то понятно :) Речь шла именно о, скажем так, истоках.
Но я не могу сказать, что версия событий в Halo: Reach хуже. Просто она другая.

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], я уже сказал, надо читать Зефал оф рич: буткамп ( пока вышло 4 части), и наднях выйдет Зе фал оф рич: ковенант. Это как бы компиляция по событиям рича.

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], Это комиксы. Текста там кот на плакал, так что думаю труда прочесть тебе не составит :wink:

Поделиться сообщением

Да, это лучше. Но для начала надо дочитать по Вархамму книженции. А то их читаешь, а меньше не становится :trollface:

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], хы. кстати сейчас вышли 2 новые книжки по вахе40к от Дена Абнета!! Надо срочно идти покупать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу