Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: REACH

Понравилась ли вам игра Reach?  

338 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра Reach?

• Щедевр как и все игры серии
      108
    • Лучшая часть серии
      89
    • Неплохо, но номерные лучше
      37
    • Обычный представитель жанра FPS
      48
    • Я слишком взрослый для того, чтобы пулять из разноцветный бластеров в разноцветных гуманоидов
      57

Рекомендуемые сообщения

[b]Shen.[/b], в театре игра с ботами или там чтото типа постановки или онлайн но с записью матча?

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Shen.[/b], в театре игра с ботами или там чтото типа постановки или онлайн но с записью матча?[/quote]

там несколько твоих последних матчей хранится, можешь полностью их посмотреть и крутить камеру как хочешь, снимать скриншоты, или записывать видео

Поделиться сообщением

[img]http://desmond.yfrog.com/Himg615/scaled.php?tn=0&server=615&filename=7nblyu.jpg&xsize=640&ysize=640[/img]

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

еще вопросик к гуру рича:

ближний бой. как я понял если со спины то будет удар ножом и точно смерть врага. если бьешь врага в лицо прикладом кто выигрывает.. первый удар снимает щиты но бывает и второй удар не вырубает врага..есть ли секреты ближнего боя?

Поделиться сообщением

[b]kor1fey[/b], может от пинга еще зависит, может видно что ударил а на самом деле что и не совсем.. ладно будем тренироваться.. а удар ножом автоматически или есть кнопка какая?

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], каким ножом? энергетическим? тогда кнопка огонь или тот же удар прикладом.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], не правильно удар ставишь. система такова: удар сносит только либо щит, либо здоровье. не важно 1% щита или все 100%, он снесет только что то одно, например шит, соответственно если его нет, то уже 1 удар на хелсу и все. видимо ты тайминг неправильный выбираешь, тренься. что касается сворда. есть лаунж, он запускает сворд с более дальнего расстояния, но дольше бьет, в упор есть смысл бить второй кнопкой, меньше расстояние, но быстрее.

Поделиться сообщением

[b]kor1fey[/b], нож обычный не энерго.
[b]EVIL DEVIL[/b], последние фразы можно по русски без терминов .. какие кнопки, какая раскладка.. хочется получить удовольствие от игры по полной а иногда такие глупые ситуации бывают что вся заминка именно в управлении и ли нажимании нужных кнопок

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/color][/size]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lEaDRBezTOU[/youtube]

вот про такие убийства ножом я говорю

Поделиться сообщением

энергетический меч бьет 2 ударами -
стандартной кнопкой выстрел (правый триггер) и кнопкой "удар прикладом".
в первом случае есть автонаведение (герой летит в сторону противника, главное, чтобы во время нажатия на триггер прицел был красный). минус - удар происходит не совсем сразу
во втором случае нет автонаводки и работает только вблизи. плюс - удар происходит сразу.
поэтому вблизи мечом лучше бить именно "прикладом". сразу будешь убивать. это особенно полезно когда идет меч против меч. нубы будут бить триггером, а ты ударишь прикладом и ударишь первым и убьешь их до того как они тебя ударят медленной триггер атакой.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], короче. меняй раскладку на бампер джампер. если пад старый, то сенса от 6 и выше, на новом или мало раздроченном 4-6. при использовании сворда (энергетический меч) если на дальнем расстоянии прицел становится красным, нажимай правый триггер, вблизи копку б. у топора тоже есть альтернативный удар.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], чего-то тебе про меч начали объяснять, хотя спросил ты про другое. Убийство ножом происходит, когда ты позади врага и [b]зажимаешь[/b] кнопку удара. Ты еще получаешь медаль assassin [url=http://images.wikia.com/halo/images/1/15/Assassin!.png">http://images.wikia.com/halo/images/1/15/Assassin!.png Но если ты не зажимаешь кнопку, то убиваешь сразу и получаешь медаль beat down

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], какие джои новые, какие старые?
я лично метаюсь между 4 и 5. так и не могу определить, какая мне удобнее.

Поделиться сообщением

[b]kor1fey[/b], так вроде они отличаются по тугости стиков. У меня у самого был старый джой, играл окейно, раздолбал после супер мит боя. Теперь купил новый, стики тугие ппц, играть невозможно.

Поделиться сообщением

[b]kor1fey[/b], я в плане состояния, а так кстати у слимовских джоев стики более легкие. у онзы пока только один сомнительный недостаток - высоко посаженые стики.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], тоесть он сомнительный, не сильно значительный? а там можно так поменять кнопки, чтобы, например, при бампер джампере прицеливание перенести на левый триггер? или тока на доп.кнопку?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/color][/size]

[b]burger_shot[/b], ну вроде еще не старый у меня, и стики ок чувствительные.

Поделиться сообщением

[b]kor1fey[/b], то есть надо ждать турнамент и на ходу под себя регулировать. программируемые только бамперы, и кстати в хейло не советую занимать левый триггер, умение использовать гранаты там даже важнее стрельбы.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], это да, но мне никак не дается снайперка с прицеливанием на стик ((

Поделиться сообщением

[b]kor1fey[/b], тренируй ноускоуп. пара друзей, октагон, анлим снайпа и никаких абилок.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], а квикскоуп ты часто юзаешь, я имею ввиду когда задерживаешь стик нажатым? это ваще жесть конечно, но зато быстро.
я допер, что если это не прет, то тогда лучше двойная смена оружия.
+ бесит случайные нажатия, когда прицел вылазит в самый ненужный момент. но это дело практики. главное, что дико интересно. мне, в принципе, больше ничего и не надо. для разнообразия можно еще кризис прикупить и гирс3 потом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу