Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: REACH

Понравилась ли вам игра Reach?  

337 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра Reach?

• Щедевр как и все игры серии
      108
    • Лучшая часть серии
      89
    • Неплохо, но номерные лучше
      37
    • Обычный представитель жанра FPS
      47
    • Я слишком взрослый для того, чтобы пулять из разноцветный бластеров в разноцветных гуманоидов
      57

Рекомендуемые сообщения

[b]estaf*[/b], ну ты же не думаешь, что банжи скопировали гоуста в последнюю минуту? игра в разработке с 2007 года была и эти персы и их внешний вид были спланированы задолго до выхода мв2.
картинки в виде черепов, зуб акул и прочей хрени - далеко не в новинку.

Поделиться сообщением

Единственный фейл игры, это несоответствие с книгой Ниланда, которая позиционируется, как официальная часть вселенной игры. Хотя большинству, конечно, пох...

Поделиться сообщением

А уже известно что будет в сюжете рич?

Поделиться сообщением

По Ниланду Рич уничтожается менее чем за 3 часа с момента нападения, да и практически без сопротивления. Даже если там и была некая Нобл Тим в тот момент, то сделать она ничего не смогла. Сомневаюсь, что игра будет состоять из двух часов сорока минут, а затем внезапно завершится бомбардировкой планеты.

Поделиться сообщением

да ладно вам, череп еще в одст был, это уж тогда отсылка к нему.
и соглашусь с [b]Omnislash[/b]. одно наличие спартан3 уже нарушает всю сюжетную линию, а что дальше будет и представить то страшно. отправьте этих бедных подростков на оникс уже.

Поделиться сообщением

[b]Omnislash[/b], да...хорошо что я не фанат этой книги :gigi:
[b]Qwilma[/b], а это что за игра? на пк чтоли? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да при чем тут фанат/не фанат. Это же не кустарный фанфикшн, а якобы официальная история. К тому же на нее ссылались, когда анонсировали Рич. А теперь выясняется, что Банжи пошли в разнос и положили на сюжетную линию.

Поделиться сообщением

[b]Omnislash[/b], это была ирония. смысл примерно такой "ок, я не очень расстроился"

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я немного не с той целью пишу о нестыковках в сюжете, чтобы узнать, расстроился ты или нет... Фейл налицо, хотя его вполне можно было и не допускать.

Поделиться сообщением

[b]Omnislash[/b], наверное они как-нить это потом объяснят

з.ы. внимание! первые геймплейные кадры - показано как работает использование ножа!
[spoil][img]http://i48.tinypic.com/33urchw.gif[/img][/spoil]
[spoil] :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]не помню такого[/quote]
крутой;))
[quote name="fist_exe"]ну а гост тогда например копипаста с Салема из арми оф ту.[/quote]
Причем не самая лучшая копипаста, т.к. Гост соло на м4 не бацает :wink: как в риче решен этот вопрос?

[quote name="fist_exe"] Чушь не несите.[/quote]

Хорошо, извините :lol:

Поделиться сообщением

почему у Гало столько хэйтеров? Такое ощущение, что ни у одной игровой серии нет такого колличества ненавистников. :roll:

Поделиться сообщением

Гость
[b]rodion[/b], вот сейчас играю в Хало 1, я могу предположить откуда столько хэйтеров :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Omnislash"]Хало 1 худшая часть серии)[/quote]
фиксед

но мы не будем тут продолжать этот спор ок?

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], какой спор, я разве задал вопрос: как вы относитесь к Хало 1? Я высказал свою точку зрения, а тебя ни в чем убеждать/разубеждать не собираюсь.
С ностальгией вспоминаю в СЕ библиотеку, когда врагов было в 9000 раз больше, чем патронов...

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]почему у Гало столько хэйтеров? Такое ощущение, что ни у одной игровой серии нет такого колличества ненавистников. :roll:[/quote]
пс2шников было очень много.
это как у очень успешного человека - много завистников(особенно смешны заявления что мс сама покупает хало чтобы продажи побольше были).
+ эффект детсада, когда хэйтеры обсирают потому что мама не дала денег на 2 консольки, а когда всё же дала, то надо же продолжать гнать линию, ато пацаны не поймут. + эмобои не любят хало, ведь он такой яркий и красочный, а мир так жесток и ужасен :gigi:

з.ы. Halo 3/ODST > Halo 2 > Halo: Combat Evolved.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], я давно за фанатиками наблюдаю :gigi:
эдж выйдет 21 января

Поделиться сообщением

[off][b]Omnislash[/b], для справки, на гамаке форма предложения сильной роли не играет, если поспорить теритически возможно то люди будут спорить :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу