Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: REACH

Понравилась ли вам игра Reach?  

337 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра Reach?

• Щедевр как и все игры серии
      108
    • Лучшая часть серии
      89
    • Неплохо, но номерные лучше
      37
    • Обычный представитель жанра FPS
      47
    • Я слишком взрослый для того, чтобы пулять из разноцветный бластеров в разноцветных гуманоидов
      57

Рекомендуемые сообщения

рефлекшн, конечно, красивая карта
[img]http://i36.tinypic.com/1z2gahg.jpg[/img]
[img]http://i33.tinypic.com/5mh2kg.jpg[/img]

вчера игра ушла в печать, французы го го го.

Поделиться сообщением

рефлекшн, конечно, красивая карта
[img]http://i36.tinypic.com/1z2gahg.jpg[/img]
[img]http://i33.tinypic.com/5mh2kg.jpg[/img]

вчера игра ушла в печать, французы го го го.

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], игра раньше ушла, в лайве пару дней назад ретеил копии даже спалили

фанатский трейлер рича с музыкой из inception, нарезка местами очень проседает, но в целом эпично
[youtube]http://youtube.com/watch?v=R8uJRYUOdME[/youtube]

черный [s]не пидорский[/s] пад
[img]http://dualshockers.com/wp-content/uploads/2010/08/Black-Halo-Reach.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], игра раньше ушла, в лайве пару дней назад ретеил копии даже спалили

фанатский трейлер рича с музыкой из inception, нарезка местами очень проседает, но в целом эпично

[img]http://dualshockers.com/wp-content/uploads/2010/08/Black-Halo-Reach.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], личная к тебе просьба :oops:
Попытаться узнать у официальных представителей MS подробности руссификации :agree:

Мне эта информация не из любопытства нужна. Просто, на днях сгорела моя коробочка :roll:, 3,5 года как часики отработала, а потом засветила красным глазом)
Новую собираюсь заказывать с Германии. И стою я перед выбором - слимку заказывать или элит-комплектацию.

Для себя решил:
1) если "новая Хало" хотя бы с сабами - беру с лимку и сижу на лицензии :lol:
2) если опять всё на англ, то всё понятно с их отношением к российскому игровому сообществу. Они к нам :ass: - мы к ним :ass:
То есть, тогда беру элит и спонсирую вербатим)

А о наличии перевода хотельсь бы знать хотя бы за парочку недель до релиза, чтоб консоль пришла с Германии как раз к появлению игры в наших магазинах.

Думаю, ни мне одному интересна эта информация, и всё кто заинтересован в покупке сабжа будут тебе благодарны :beer:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], личная к тебе просьба :oops:
Попытаться узнать у официальных представителей MS подробности руссификации :agree:

Мне эта информация не из любопытства нужна. Просто, на днях сгорела моя коробочка :roll:, 3,5 года как часики отработала, а потом засветила красным глазом)
Новую собираюсь заказывать с Германии. И стою я перед выбором - слимку заказывать или элит-комплектацию.

Для себя решил:
1) если "новая Хало" хотя бы с сабами - беру с лимку и сижу на лицензии :lol:
2) если опять всё на англ, то всё понятно с их отношением к российскому игровому сообществу. Они к нам :ass: - мы к ним :ass:
То есть, тогда беру элит и спонсирую вербатим)

А о наличии перевода хотельсь бы знать хотя бы за парочку недель до релиза, чтоб консоль пришла с Германии как раз к появлению игры в наших магазинах.

Думаю, ни мне одному интересна эта информация, и всё кто заинтересован в покупке сабжа будут тебе благодарны :beer:

Поделиться сообщением

[b]Niibadze[/b], скорее всего будет перевод.
Все последние эксклюзивы переведены как минимум субтитрами.
Даже DLC с переводом (Алан Вэйк, пример).

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Paragraf[/b], игра раньше ушла, в лайве пару дней назад ретеил копии даже спалили

[img]http://dualshockers.com/wp-content/uploads/2010/08/Black-Halo-Reach.jpg[/img][/quote]

Соунд из начала очень оке ложиться на трейлер.

Пад просто ахрененный :razz:

Он с коллекционкой Рича идет? Надеюсь ее в Россию завезут

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"][b]Niibadze[/b], скорее всего будет перевод.
Все последние эксклюзивы переведены как минимум субтитрами.
Даже DLC с переводом (Алан Вэйк, пример).[/quote]

Сабы в Алане просто шикарны, успел пройти на ещё не сгоревшем ящике :lol:
Почти решил уже заказывать слимку.
Хочется верить, что с приходом к нам официального лайва появятся официальные переводы.
Я очень удивился, когда Halo:ODST был на голом английском, а Halo:WARS на чистейшем русском :?

Поделиться сообщением

в halo wars был такой чистейший русский: НА МИРНУЮ ФЕРМЕРСКУЮ ПЛАНЕТУ ЖАТВА НАПАЛ КОВЕНАНТ! или НАДО СПРОСИТЬ У СТОЛБА ЕСТЬ ЛИ У НИХ ПАРА НОСОРОГОВ! про хрюков и бугаев вспоминать не хочется, а еще какие то титаны итд.
страшно представить как они рич переведут. КОВЕНАНТ НАПАЛ НА БОГАТСТВО, НОБЕЛЕВСКАЯ КОМАНДА ДОЛЖНА ЗАЩИТИТЬ БОГАТСТВО ОТ КОВЕНАНТ!

Поделиться сообщением

в halo wars был такой чистейший русский: НА МИРНУЮ ФЕРМЕРСКУЮ ПЛАНЕТУ ЖАТВА НАПАЛ КОВЕНАНТ! или НАДО СПРОСИТЬ У СТОЛБА ЕСТЬ ЛИ У НИХ ПАРА НОСОРОГОВ! про хрюков и бугаев вспоминать не хочется, а еще какие то титаны итд.
страшно представить как они рич переведут. КОВЕНАНТ НАПАЛ НА БОГАТСТВО, НОБЕЛЕВСКАЯ КОМАНДА ДОЛЖНА ЗАЩИТИТЬ БОГАТСТВО ОТ КОВЕНАНТ!

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]в halo wars был такой чистейший русский: НА МИРНУЮ ФЕРМЕРСКУЮ ПЛАНЕТУ ЖАТВА НАПАЛ КОВЕНАНТ! или НАДО СПРОСИТЬ У СТОЛБА ЕСТЬ ЛИ У НИХ ПАРА НОСОРОГОВ! про хрюков и бугаев вспоминать не хочется, а еще какие то титаны итд.
страшно представить как они рич переведут. КОВЕНАНТ НАПАЛ НА БОГАТСТВО, НОБЕЛЕВСКАЯ КОМАНДА ДОЛЖНА ЗАЩИТИТЬ БОГАТСТВО ОТ КОВЕНАНТ![/quote]

ну я и говорю чистейший)) но не правильнейший :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]в halo wars был такой чистейший русский: НА МИРНУЮ ФЕРМЕРСКУЮ ПЛАНЕТУ ЖАТВА НАПАЛ КОВЕНАНТ! или НАДО СПРОСИТЬ У СТОЛБА ЕСТЬ ЛИ У НИХ ПАРА НОСОРОГОВ! про хрюков и бугаев вспоминать не хочется, а еще какие то титаны итд.
страшно представить как они рич переведут. КОВЕНАНТ НАПАЛ НА БОГАТСТВО, НОБЕЛЕВСКАЯ КОМАНДА ДОЛЖНА ЗАЩИТИТЬ БОГАТСТВО ОТ КОВЕНАНТ![/quote]

ну я и говорю чистейший)) но не правильнейший :gigi:

Поделиться сообщением

не надо таких переводов, иначе опять никто покупать не будет. в алане не лучше к слову, с литературным текстом у них проблемы.

Поделиться сообщением

не надо таких переводов, иначе опять никто покупать не будет. в алане не лучше к слову, с литературным текстом у них проблемы.

Поделиться сообщением

[off][b]EVIL DEVIL[/b], "богатство" на чистом аглицком по другому пишется....надо "КОВЕНАНТ НАПАЛ НА ПРЕДЕЛ"
И, кстати, никто не виноват, что при дословном переводе на русский термины из Хало звучат убого[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]EVIL DEVIL[/b], "богатство" на чистом аглицком по другому пишется....надо "КОВЕНАНТ НАПАЛ НА ПРЕДЕЛ"
И, кстати, никто не виноват, что при дословном переводе на русский термины из Хало звучат убого[/off]

Поделиться сообщением

Кстати, Предел досягаемости - это правильный перевод "REACH". Только как там правильнее? В русском разве приянто названия переводить?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="Senor"][off][b]EVIL DEVIL[/b], "богатство" на чистом аглицком по другому пишется....надо "КОВЕНАНТ НАПАЛ НА ПРЕДЕЛ"
И, кстати, никто не виноват, что при дословном переводе на русский термины из Хало звучат убого[/off][/quote]
страна игр помню в своем ревью ДМК4 героя Nero перевели как Нейрон :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

касательно перевода хало варс - там в названиях вообще перевели гранты - как хрюки, бруты - как бугаи :brash:
но после того эпического упадоча переводы у них лучше стали

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

насчет "никто не купит русскую версию" - ее как раз таки все и купят. большинство кор и казуальной аудитории не знают англ и хотят именно русскую версию. а хардкорщиков меньшинство

Поделиться сообщением

Кстати, Предел досягаемости - это правильный перевод "REACH". Только как там правильнее? В русском разве приянто названия переводить?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="Senor"][off][b]EVIL DEVIL[/b], "богатство" на чистом аглицком по другому пишется....надо "КОВЕНАНТ НАПАЛ НА ПРЕДЕЛ"
И, кстати, никто не виноват, что при дословном переводе на русский термины из Хало звучат убого[/off][/quote]
страна игр помню в своем ревью ДМК4 героя Nero перевели как Нейрон :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

касательно перевода хало варс - там в названиях вообще перевели гранты - как хрюки, бруты - как бугаи :brash:
но после того эпического упадоча переводы у них лучше стали

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

насчет "никто не купит русскую версию" - ее как раз таки все и купят. большинство кор и казуальной аудитории не знают англ и хотят именно русскую версию. а хардкорщиков меньшинство

Поделиться сообщением

[quote]В русском разве приянто названия переводить? [/quote]
в халаварс принято, удивителньо что в игре не было сержанта крепость там.

кстати книги так и перевели. ПАДЕНИЕ ПРЕДЕЛА. короче если будут форс сабы то всем хана. а если и озвучка то покупка сразу отменяется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу