Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый сервис на Xbox 360.

Рекомендуемые сообщения

[b]iXtremeFROST[/b], åé êàêîé-òî óùåðá îò íåóäà÷íèêîâ, êîòîðûå ïîòåðÿëè ñâîè êàðòî÷êè?

Ìîæåò áûòü, êòî-òî âñòðåòèòñÿ ñ íèìè â ñóäå, íî è â ýòîì ñëó÷àå ïîñòðàäàþò òîëüêî "ïðåäïðèíèìàòåëè", êîòîðûå ïîéíòû ýòè ïðîäàþò. À âåäü òàì âñå, äóìàþ, íå ÷åðåç îäíîãî ïîñðåäíèêà äåëàåòñÿ. À þçåðó íèêàêîãî óùåðáà ïðè÷èíÿòü ïðàâà íå èìåþò, âêëþ÷àÿ áàí êîíñîëè.

[color=green][size=75]Äîáàâëåíî ñïóñòÿ 3 ìèíóòû 6 ñåêóíä:[/size][/color]

[b]Searcher[/b], ñ÷èòàé, ÷òî ýòî òàêàÿ æå ïîêóïêà, òîëüêî áåç íàöåíêè êàêèõ-íèáóäü Ìâèäèé.

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"][b]iXtremeFROST[/b], ей какой-то ущерб от неудачников, которые потеряли свои карточки?

Может быть, кто-то встретится с ними в суде, но и в этом случае пострадают только "предприниматели", которые пойнты эти продают. А ведь там все, думаю, не через одного посредника делается. А юзеру никакого ущерба причинять права не имеют, включая бан консоли.
[/quote]
Ага. Всё бы было так клёво, если бы не банили! То ведь банят.

Поделиться сообщением

[b]Mioshito[/b], äåéñòâèòåëüíî? Îòêóäà èíôîðìàöèÿ? Òî åñòü íåëüçÿ ïîëüçîâàòüñÿ àêêàóíòàìè, êîòîðûå âçÿëèñü îò ëåâûõ ëþäåé?

Поделиться сообщением

отличный сервис, а то надоело ждать, когда лицуха появится у нас в магазинах.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Эмм я правильно понял, что сетевой вариант игры будет стоить столько же сколько и на диске? Это как бы кидалово. [/quote]
ну учитывая то, что в наших магазинах диски стоят заметно дороже их официальной стоимости (цены до 3к доходят), то все ок.

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"][b]Mioshito[/b], действительно?[/quote]
Если ты без сарказма спрашиваешь, то: "Да."
Если с сарказмом: "Действиииительно."
[quote name="AeZaKmI"]Откуда информация?[/quote]
Меня забанили. Я покупал, когда не знал "откуда дровишки". Мне еще очень сильно повезло, что мне прописали 8002A231. Некоторые сразу 8002A227 хватают.
[quote name="AeZaKmI"] То есть нельзя пользоваться аккаунтами, которые взялись от левых людей?[/quote]
Можно. Я целых 2 недели пользовался. Потом всё, без контента остался.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[quote name="XT4"] [quote name="Pseudodog"]Эмм я правильно понял, что сетевой вариант игры будет стоить столько же сколько и на диске? Это как бы кидалово. [/quote]
ну учитывая то, что в наших магазинах диски стоят заметно дороже их официальной стоимости (цены до 3к доходят), то все ок.[/quote]
Так-то да. Хотя, врятли они столько же будут, всё равно немного по-дешевле, я думаю. Даже если на 10 долларов - это огроменный плюс.

Поделиться сообщением

на что идет наценка магазина, сто имость болванок, логистика и тд? :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Mioshito[/b], áåç ñàðêàçìà. Óäèâèòåëüíî, ÿ òàê æå âåäü ïîêóïàë, íî ìåíÿ íå òðîãàëè. Ïîäîçðèòåëüíî ýòî âñå êàê-òî, åùå åñëè ó÷åñòü, ÷òî èíôîðìàöèè ïîãðîì÷å íåòó.

[b]Aziphov[/b], íà èäèîòîâ. Òàê ïðèíÿòî.

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]на что идет наценка магазина, сто имость болванок, логистика и тд? :twisted:[/quote]
Ну а почему тогда рапидшеры всякие не бесплатны. Ты тут жадным Майкрософтам и Сони платишь. Если вычесть из себестоимости(стоимости, по которой покупает игру магазин), все расходы на печать, транспортировку и т.д. и т.п. игра будет стоить баксов 20, но тебе её, естественно, никто не продаст за такие деньги.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

[quote name="AeZaKmI"][b]Mioshito[/b], без сарказма. Удивительно, я так же ведь покупал, но меня не трогали. Подозрительно это все как-то, еще если учесть, что информации погромче нету.
[/quote]
Ну это ведь тоже как "повезёт". Вон, на боксе, на пиратках 90% пользователей из России сидит, однако банят не всех, но банят. Это та-же пиратка, тот-же риск. Даже хуже, помоему(ПОМОЕМУ, подчеркиваю ключевое слово).
ЗЫ
Кстати, информация-то есть, просто мало кто знает даже о возможности покупки краденных пойнтов/psn$ и т.д.
Ты введи коды ошибок в гугле, поразишся.

Поделиться сообщением

[quote name="Mioshito"] [quote name="AeZaKmI"][b]iXtremeFROST[/b], ей какой-то ущерб от неудачников, которые потеряли свои карточки?

Может быть, кто-то встретится с ними в суде, но и в этом случае пострадают только "предприниматели", которые пойнты эти продают. А ведь там все, думаю, не через одного посредника делается. А юзеру никакого ущерба причинять права не имеют, включая бан консоли.
[/quote]
Ага. Всё бы было так клёво, если бы не банили! То ведь банят.[/quote]
банят акки,на которых эти ворованные поинты лежат;
скачал контент - удалил акк - пользуйся

Поделиться сообщением

[quote]Заметили на видео, как легко между играми переключаться? Играете в одну игру сингловую, зовут играть в МП, берете, нажимаете кнопку "Принять приглашение" и оно само заходит постепенно в лобби без всяких вставливаний дисков.
Эх радость то! Гыгы[/quote]
я сам офигел от такого, вот оно будущее :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"] [quote name="Mioshito"] [quote name="AeZaKmI"][b]iXtremeFROST[/b], ей какой-то ущерб от неудачников, которые потеряли свои карточки?

[/quote]
Ага. Всё бы было так клёво, если бы не банили! То ведь банят.[/quote]
банят акки,на которых эти ворованные поинты лежат;
скачал контент - удалил акк - пользуйся[/quote]
Я ш грю, банят иногда и не только акки, а консоль целиком + там самый вкусный контент просится в инет, при каждом запуске. Но если тебя за задницу поймали - то он верификацию на подлинность уже не пройдёт ни с какого акка.
И да, как ты PSN-ID удалять собрался?

Поделиться сообщением

[b]Mioshito[/b], у меня Гробик,если что;
верификация на "опасном",игра - на своем.0 проблем.пока,во всяком случае)

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"][b]Mioshito[/b], у меня Гробик,если что;
верификация на "опасном",игра - на своем.0 проблем.пока,во всяком случае)[/quote]
Аыыыы, на боксе-то да, там нет заморочек этих.
ЗЫ
А вот на боксе - как раз акки не банят. Банят по консольному идентификатору, и ппц. =)

Поделиться сообщением

Íó äàê ðàç òóò ðå÷ü èäåò î XBL à íå PSN. Íàñêîëüêî ÿ ïîíÿë, âñå ïîêóïêè â PSN îïëà÷èâàþòñÿ ïëàòåæíîé èíôîðìàöèåé, êîòîðàÿ âáèòà â ïðîôèëü. Íà òî è îøèáêà:

[quote]Âàøà ïðèñòàâêà áûëà çàáëîêèðîâàíà íà íåîãðàíè÷åííûé ñðîê ïî ïðè÷èíå òîãî, ÷òî íà äàííîé ïðèñòàâêå ïðèîáðåòàëèñü è ñêà÷èâàëèñü èãðû ñ PS Store, çà êîòîðûå íå áûëè ïåðåâåäåíû äåíüãè Âàøèì áàíêîì â PS Store. Ëèáî èñïîëüçîâàëèñü äàííûå áàíêîâñêîé êàðòû äðóãîãî ëèöà, êîòîðîå íå àâòîðèçîâàëî ïëàò¸æ.[/quote]

Íî âåäü MS Points íå áûëè êóïëåíû ñ áîêñà, îíè áûëè êóïëåíû íåèçâåñòíûì ÷åëîâåêîì íà íåèçâåñòíîì àïïàðàòå. Íàì æå äàíû ïîéíòû, êîòîðûå âàëþòîé òî íå ÿâëÿþòñÿ, à ÿâëÿþòñÿ òåì ñàìèì êóïëåííûì êîíòåíòîì, êîòîðûé íå ñêà÷èâàåòñÿ íà êîíñîëü, à õðàíèòñÿ â ñàìîì ïðîôèëå íåïîñðåäñòâåííî â áàçå Ëàéâà. Èõ îòáèðàëè è ó ìåíÿ, ÷òî íåóäèâèòåëüíî. Âûõîäèò, ìåíÿ íàøëè, íî íå çàáàíèëè.

Íóæíî áû ïðî÷èòàòü, íà ÷òî ìû ñòàâèëè ãàëî÷êó "apply".

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"]
Но ведь MS Points не были куплены с бокса, они были куплены неизвестным человеком на неизвестном аппарате. Нам же даны пойнты, которые валютой то не являются, а являются тем самим купленным контентом, который не скачивается на консоль, а хранится в самом профиле непосредственно в базе Лайва. Их отбирали и у меня, что неудивительно. Выходит, меня нашли, но не забанили.

Нужно бы прочитать, на что мы ставили галочку "apply".[/quote]
Ну неужели ты с МС спорить собираешся, в случае бана? Были случаи, что они банили за то, что люди систему охлаждения меняли на консоли. Я спорить не буду, но их не предсказать, я считаю. Они кого угодно могут забанить, темболее за такой "косяк".

Поделиться сообщением

[b]Mioshito[/b], думаю ты меня не понял. Исходя из новости я понял следующее: "МС будет продавать игры из Лайва по той же цене, что и в магазинах розницы, т.е. за 60 у.е." Так?
Теперь о том как это у Сони. В магазине игра стоит 60 у.е., а в сторе та же самая игра (к примеру Бёрнаут) стоит 40 у.е. Можешь зайти в Евро стор и сам всё проверить. Следовательно:
М.С. - Диск: 60 у.е., цифровой вариант: 60 у.е.
Сони - Диск: 60 у.е., цифровой вариант: 40 у.е.
Как бы я считаю подход МС несправедливым.

Поделиться сообщением

[quote name="Mioshito"]
Были случаи, что они банили за то, что люди систему охлаждения меняли на консоли. [/quote]
Таких случаев 1 на миллион то не наберется...

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]Mioshito[/b], думаю ты меня не понял. Исходя из новости я понял следующее: "МС будет продавать игры из Лайва по той же цене, что и в магазинах розницы, т.е. за 60 у.е." Так?
Теперь о том как это у Сони. В магазине игра стоит 60 у.е., а в сторе та же самая игра (к примеру Бёрнаут) стоит 40 у.е. Можешь зайти в Евро стор и сам всё проверить. Следовательно:
М.С. - Диск: 60 у.е., цифровой вариант: 60 у.е.
Сони - Диск: 60 у.е., цифровой вариант: 40 у.е.
Как бы я считаю подход МС несправедливым.[/quote]
Вот когда сони начнет продавать что-то кроме Бёрнаут, Сайрен, Вархук, ГТ5:П. А Майкрософт уже установит свои цены на игры - мы всё и выясним. Кто прав/Кто виноват.
[quote name="Insolent Rus"] [quote name="Mioshito"]
Были случаи, что они банили за то, что люди систему охлаждения меняли на консоли. [/quote]
Таких случаев 1 на миллион то не наберется...[/quote]
Ну согласись, что это косяк - банить человека, за свои ошибки.

Поделиться сообщением

Народ, призываю всех не покупать подозрительно-дешевые виртуальные "вещи".
Говорю, как человек, чуть не получивший 2 года тюрьмы за это.

Все "я даже не знал что оно краденое" - не катят, уж поверьте.

Поделиться сообщением

[quote name="Nas_tradamus"]Народ, призываю всех не покупать подозрительно-дешевые виртуальные "вещи".

Все "я даже не знал что оно краденое" - не катят, уж поверьте.[/quote]
Вот, пожалуйста, любуйтесь. То, о чем я на первой странице говорил.
Покупка краденного - тоже преступление, причем иди еще докажи, что ты не сам украл.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Nas_tradamus"]Народ, призываю всех не покупать подозрительно-дешевые виртуальные "вещи".

Все "я даже не знал что оно краденое" - не катят, уж поверьте.[/quote]

на чем повезали, если не секрет? [/off]

Поделиться сообщением

Дело, в первую очередь, будут пытаться повесить на того, кто покупал краденое. И тут вам совсем будет не до шуток.

[b]DroN4eG[/b], покупка карточек оплаты провайдера за пол-цены.
Чел, который продавал, уверял что все законно - мол, его папа работает в провайдере и дает ему эти карты. А на самом деле, он создал фишинговый сайт с формой "Проверка вашего баланса", где нужно было вводить id и пароль от карты: то есть, люди вводили логин и пароль, а данные сыпались ему в базу.
Я не думал что этот чел такой тупой - думал что все уже знают, что очень легко вычислить за это, и сам попался, поверив ему.

Поделиться сообщением

[quote name="Nas_tradamus"]Дело, в первую очередь, будут пытаться повесить на того, кто покупал краденое. И тут вам совсем будет не до шуток.

[b]DroN4eG[/b], покупка карточек оплаты провайдера за пол-цены.
Чел, который продавал, уверял что все законно - мол, его папа работает в провайдере и дает ему эти карты. А на самом деле, он создал фишинговый сайт с формой "Проверка вашего баланса", где нужно было вводить id и пароль от карты: то есть, люди вводили логин и пароль, а данные сыпались ему в базу.
Я не думал что этот чел такой тупой - думал что все уже знают, что очень легко вычислить за это, и сам попался, поверив ему.[/quote]
А как ты отмазался от них?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу