Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость killidi

Crackdown 2

Рекомендуемые сообщения

давненько ты свою пс2 не включал.
вот она, графика уровня крекдауна 2 оказывается.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=7hpZAsCokQ0[/youtube]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=8eJeYOLmrB8[/youtube]

Да, графика средняя. я и не говорил, что это ТРУ НЕКСТ ГЕН!!, но
1) это явно выглядит лучше первой части
2) когда приходит мысль, что "выглядит как пастген" запусти пс2 насладись пастгеном в полной мере.

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], у него нет пс2 :-D

Поделиться сообщением

и для такого жанра это карент ген. игр с полностью трехмерным городом таких масштабов подгруженным с такой дальностью прорисовки и через который можно перепрыгнуть и там не будет таких диких подгрузок как в гта4 и прочих игр(не будем тыкать пальцем, ну да ладно тыкну пальцем сами попросили - инфэимос) просто не существует. кроме кряка)) для таких игр важна скорость работы движка. так что они всё правильно делают.

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], с сан андреасом я переборщил, да, даже слишком.
Средней графика в креке была в 2007, в 2010 она выглядит ужасно, по сравнению с конкурентами особенно. Джаст Коуз 2 обладая куда большей территорией, выглядит ну просто в разы лучше.

Поделиться сообщением

у джаст коза 2 полигонаж не тот - поляна с одинаковыми пальмами, а город выглядит как коробка с одним типом зданий. плотность в разы меньше.
как сложно подумать головой

Поделиться сообщением

В креке город тоже особой детализацией не блещет, точнее там вообще детализацией ничего не блещет.
Карочи хватит, все равно это ничем не закончится, ну разве что прибежит фисти и скринов с кол оф дути накидает. Каждый все равно останется при своем 8)

Поделиться сообщением

Ну да, ведь хэйтеры никогда не начинают конструктивный разговор, лишь бы нас рать в треде. А когда кончаются [b][size=150]"[/size][/b]аргументы[b][size=150]"[/size][/b] начинаются либо тупые шуточки, либо "ой, а я не я, и вообще мимо проходил"...

Поделиться сообщением

В джаст козе, к слову, подгрузка объектов, при полетах например, идет дай боже.

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"]давненько ты свою пс2 не включал.
вот она, графика уровня крекдауна 2 оказывается.
[youtube]http://youtube.com/watch?v=7hpZAsCokQ0[/youtube]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=8eJeYOLmrB8[/youtube]

Да, графика средняя. я и не говорил, что это ТРУ НЕКСТ ГЕН!!, но
1) это явно выглядит лучше первой части
2) когда приходит мысль, что "выглядит как пастген" запусти пс2 насладись пастгеном в полной мере.[/quote]
это еще андреас в трейлере из заставок. ты бы его реальным на хбоксе 1 или пс2 в геймплее увидел. глаза вытекают)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], особенно в первой. во второй немного улучшили и заблурили так, что мама не горюй. пытаются скрывать.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], о да, в креке 2 графика лютое говно, потому что он те тормозит и там можно высоко прыгать, конструктивный разговор и аргументы так и прут.
Да, в ДК2 плотность куда меньше, но во-первых там размах куда большй, а во-вторых графика просто в неприличное количество раз лучше. Да и ладно бы этот плотный набор картонных коробок детализацией или еше чем-то блистал, так нетже.

Ну и с какой стати я хейтер вдруг? Вроди кроми убогой графики я никаких претензий не высказывал, хотя, коненчо, тебе виднее.

Поделиться сообщением

В плане геймплея, конечно, игра будет жечь! ))) В зависимости от времени суток меняются враги, что сильно влияет на стиль прохождения. Нормальную структуру миссий прикрутили.
Первый Крек и так адски доставлял, а тут такое )))
Кстати разработчики добавили новый вид орбов, что будут разбросаны по городу. Когда ты подходишь к нему близко он начинает от тебя улетать и ты должен за ним по городу скакать. :)

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], про крутость геймплея никто и не спорил, хотя конструктивным нехейтерам всяко виднее.
Хотя затея с монстрами лично мне нифига не нравится, ну по крайней мере то, что показывали на ТГС было мягко говоря не очень.

Поделиться сообщением

Для своего жанра графика выглядит очень хорошо, ты бы еще сравнил с коридорными шутерками или тактическими стратегиями. Надо же понимать, что у каждого жанра есть свои критерии и на карент гене нельзя сделать опен ворлд с графикой как в коридорных шутерах. Поэтому сан андреас выглядел хуже силент хилла 3 на пс2. в одной игре были гиганский опен ворлд -в другой каждая комната грузилась отдельно, являясь отдельным уровнем. Подключаем думалку.
Насчет размаха джаст коза 2 - он весь отгружен, когда ты стоишь на земле - ты видишь плоскую поверхность с заблуренным задником на горизонте, три домика и 10 пальм и всё. а когда летишь - то тоже самое, только все деревья заменяются на спрайты, а текстуры отгружаются. И не забываем, что в кряке каждое здание полностью интерактивно и является частью уровня, так как герои лазиют по его полигональным граням, все они просичтаны из расчета на разный уровень прокачки способностей прыжка. Это всё делается вручную и нельзя просто нарисовать текстуру по которой можно будет залезть. в козе 2 простые коробки сгенеренные в редакторе. в разы меньше работы по наполнению мира(спид три делает 90% локаций коза) В то время как в кряке все расставляется вручную. Я думаю ты не знаком с механикой кряка, поэтому не представляешь что это такое.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], там по большому счёту была демонстрация боёвки и новой пушки. Самой сок, это будет прокачать драйвинг скилл на максимум, сесть в айдженси кар и давить их сотнями на скорости 200 миль в час посреливая из пулемётов. :gigi:

Поделиться сообщением

чо вы к бедному рендерваре пристали, нелюди? играть я все равно буду, графика в таких играх не главное :razz:

Поделиться сообщением

Ещё 2 новых видео из кампании.
[url=http://www.gametrailers.com/video/campaign-walkthrough-crackdown-2/64115]http://www.gametrailers.com/video/campa ... wn-2/64115[/url]

[url=http://www.gametrailers.com/video/campaign-walkthrough-crackdown-2/64117]http://www.gametrailers.com/video/campa ... wn-2/64117[/url]

круть.

Поделиться сообщением

УХ какое лютое говно.
Кто нить объяснит , кому нравится играть вот в такие игры? Убивать врагов тоннами , бегать по городу раскрашеному всеми цветами радуги , да и с квадратными трубами.
Не , я конечно понимаю мб попрыгать по городу есть какой то фан , я тож играл в Spider Man по 10-20 минут в день. Но вот реально не понимаю как можно играть в такой трешак.

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b],
Мде, суперкрутой, убер герой мочит дохлых зомби - это офигенно? :lol: Жуть... первую часть из-за этого и бросил - скучно, нудно, натянуто, безмозгло, играешь и ощущаешь, что становишься тупее с каждой минутой.
[b]Jussi 69[/b],
:agree: Вот-вот, не понимаю тех, кто в ЭТО играет :eek:

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b],
Мде, суперкрутой, убер герой мочит дохлых зомби - это офигенно? :lol: Жуть... первую часть из-за этого и бросил - скучно, нудно, натянуто, безмозгло, играешь и ощущаешь, что становишься тупее с каждой минутой.
[b]Jussi 69[/b],
:agree: Вот-вот, не понимаю тех, кто в ЭТО играет :eek:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], да, это охренно офигенно. весело, гипердинамично и адреналиново. такого фана нет в других играх подобного плана

Поделиться сообщением

Мне в 1й больше всего нравилось прыгать по домам, собирать экспу для прокачки прыжков и прыгать еще выше! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу