Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость killidi

Crackdown 2

Рекомендуемые сообщения

ну и геймплей жарит и педалит. Всякие мелочи типа базы целл лучше атаковать днём, а фриков ночью радуют. )) Аудиологи интересно послушать. Багги с пулемётом жжот, такой ад гонять на нём по городу ночью и мочить фриков.

Поделиться сообщением

не ну чо кряк как крэк. сел популять и только через два часа смог оторваться. Почти ничего не изменилось и это здорово (ну кроме тех, кому сюжет, драма, арт-дизайн и пр).

мужик комментирующий все происходящие забавный, но падла уже раздражать начал своим "ну когда ты уже делом то займешься?!?!?".

мочить фриков из уф-пушек это олололо веселуха то какая слушайте

Поделиться сообщением

[quote]сел популять и только чрез два часа смог оторваться.[/quote]
и все-таке эта игра наркртик :gigi: реал крэк

Поделиться сообщением

Гость
Поиграл 3 часа.

Кряк 2 довольно-таки сильно напомнил L4D 2 и Mario Galaxy 2. Как и эти игры, на первый, далеко не самый внимательный взгляд, сиквел Крекдауна может напомнить аддон, в котором слишком мало нововведений для того, чтобы считаться полноценным продолжением. Однако уже через час-два игры становится ясно, что новинок действительно много, они правильные, к месту и делают игру только лучше. Словами нельзя описать насколько важным является нововведение пулеметов, насколько весело закрывать дыры с фриками, как интересно охотиться за летающими сферами.

Вообще, что очень важно - задания в Крекдауне 2 остались очень увлекательными, при этом не переставая быть примитивными поисками точек или отстрелом врагом. Убийство бандитских банд (равно как и захват контрольных точек в первой части) теперь заменены на захват точек снабжения (или как они называются? в общем, это не суть). Суть в том, чтобы вызвать вертолет и отстрелять всех бандитов. Похожим является и закрытые логов фриков. Второе занятие даже веселее. Оба необязательные, но выполнять весьма интересно.

В основной 'сюжетной' линии необходимо активировать 9 маяков, а также, с помощью 27-и чего-то там, первоначально обнаружить их. Сначала кажется однообразным, но в итоге, как и в первом Кряке убийство бандитов, оказывается весьма разнообразным развлеченьем. 27 чего-то там расположены на местах разных высот и заползать туда довольно увлекательно. К тому же некоторые надо не только активировать, но и помочь лучу после активации дойти до нужного места, разрушив препятствие. После включения 3-х чего-то там для активации маяка приходится спускаться в подземку (весьма большие, разнообразные локации!) и там защищать маяк, который впоследствии убьет фриков.

Радует еще, что саундтрек стал получше, от физики машин наконец не хочется блевать, появились новые орбы... и аудиозаписи. Пока их почти не собирал, но, похоже, в итоге после того, как будет найдено достаточно много аудиозаписей появится еще одно задание. Гонки по крышам и гонки на машинах остались. Город изменился - почти все места немного (а некоторые и много) другие. + появилось много подземелий. Графика стала получше - разработчики добавили травку, немного дополнительных полигонов, симпатичный эффект небольшого размытия и сделали водичку красивой.

Сюжет, судя по всему, ограничивается начальной заставкой, аудиозаписями, ну и, собственно, спасением города от фриков. Ну и, конечно же, есть новые виды транспорта, оружия и гранаты. Ну и ко-оп на 4-х, который мне не суждено оценить, вероятно рулит.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]я играл в игру на болванке через два часа, но мне не сказали до 5го ничего не рассказывать

поетому буду 8)[/quote]

заставили бамажечку подписать. да и толку то от моих разглашений? =)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ну поди игра то гагно и просто ты стесняешься признаться в этом :oops:

oh wait, игра то крутая...

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я ето еще по демке понял. 9го только релиз (

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], я вот тож щас это по демке понял. 3.5 гиговой демке 8) 8)

Поделиться сообщением

Нужно чувствую демку ценять - по роликам то еще гавно...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

Минуточку, так полная уже в сети!

Поделиться сообщением

Все скилы уже 4 уровня, ловкость и сила почти 5 8) В Hope Springs всё выполнено, щас в Green Bay.

Поделиться сообщением

Гость
Прокачал все на пятый уровень. Уровень фана теперь возрос до over 9000. Офигенная игра.

За тысячи фриков, танк, липучки и рпг разработчикам отдельный респект.

Поделиться сообщением

МС мстит мне :(
я купил неправильные болванки и запорол 3 штуки.
ACE злорадствует :(

Поделиться сообщением

для гифофапальщиков
[img]http://i240.photobucket.com/albums/ff144/derFeef/gifs/Crackdown%202/cd2_runcoop.gif[/img]

[img]http://i240.photobucket.com/albums/ff144/derFeef/gifs/Crackdown%202/cd2_massglide.gif[/img]

[img]http://i240.photobucket.com/albums/ff144/derFeef/gifs/Crackdown%202/cd2_jumpover.gif[/img]

[img]http://i240.photobucket.com/albums/ff144/derFeef/gifs/Crackdown%202/cd2_glidedawn.gif[/img]

[img]http://i240.photobucket.com/albums/ff144/derFeef/gifs/Crackdown%202/cd2_bombrun.gif[/img]

[img]http://i240.photobucket.com/albums/ff144/derFeef/gifs/Crackdown%202/cd2_drag.gif[/img]

бокс арт
[img]http://i48.tinypic.com/1z3qp3c.jpg[/img]

Поделиться сообщением

блин, все круто замечательно вообще, но почему оно тормозит(

ракетницы и 3й остров это адададададададададад

и эт, а что за 6й левел такого крутого дают?)

Поделиться сообщением

[img]http://i892.photobucket.com/albums/ac129/haste30/Misc/IMAG0103.jpg[/img]
вот как-то так

щас только начал зачищать Unity Heights,

Поделиться сообщением

Гость
[b]fist_exe[/b], 6 левела нету :(.
Можно 5-й до 100 прокачать только. Хотя, возможно, если все навыки качнуть на 100 при 5 уровне мб что-нибудь и дадут &_&.

ЗЫ, аерокостюм очень крутой. Летать шикарно.

ЗЫ 2, кто-нибудь понял, как получить ачивку с дымовой трубой?
Я прыгаю с самой высочайшей точки здания агенства, не умираю, но ачика нету (((.

Поделиться сообщением

видимо в новых шапках боксартов вообще никаких надписей не будет кроме хбокс 360 слева
блин столько ждали русский лайв чтобы надписи хбокс лайв не удаляли как их удалили в новой версии каверов вообще везде(((((((((((((((

насчет прыжка со здания агентства - в первой части для ачивки надо было именно в воду оттуда прыгнуть

Поделиться сообщением

Гость
Shogun Gamer - 9.

[b]ACE[/b], так и прыгаю. Пролетаю ровно в унитаз в воду.

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ СКУЧНАЯ ИГРА!!! Я вновь купился на этот чёртов крекдаун... Пару фишек добавили, травку, а суть то не поменялась. Скука смертная. Даже пострелять не дают нормально. Дрочба сплошная...

Поделиться сообщением

Гость
[b]Owl[/b], Крекдаун и скука - вещи несовместимые.
Ну если только в первые полчаса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу