Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость killidi

Crackdown 2

Рекомендуемые сообщения

Что-то первая часть реально интереснее была. Тут еще кривое управление, пол часа забираешь на вышку, а потом из-за того что он нормально не цепляется за стены, падаешь и все заново :brash:

Поделиться сообщением

Что-то первая часть реально интереснее была. Тут еще кривое управление, пол часа забираешь на вышку, а потом из-за того что он нормально не цепляется за стены, падаешь и все заново :brash:

Поделиться сообщением

Гость
[url=http://www.vg247.com/2010/07/08/crackdown-2-dlc-to-bring-new-armor-colors-add-completely-new-way-to-play-game/]http://www.vg247.com/2010/07/08/crackdo ... play-game/[/url] :brash:

Keys To The City был обязан быть уже в оригинальном Crackdown 2, а они его вырезали :brash:.

Поделиться сообщением

Гость
[url=http://www.vg247.com/2010/07/08/crackdown-2-dlc-to-bring-new-armor-colors-add-completely-new-way-to-play-game/]http://www.vg247.com/2010/07/08/crackdo ... play-game/[/url] :brash:

Keys To The City был обязан быть уже в оригинальном Crackdown 2, а они его вырезали :brash:.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], это у тебя hands.dll подпортился, управление абсолютно идентично и даже энерция та же

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], в первой части значит кривая архитектура не так доставляла, хотя балкончики там тоже бесили. Залазить на краны сущая мука, я вообще не понимаю по какому алгоритму он то цепляется, то пролетает мимо выступов. Стыдно делать такую акробатику во времена асасинс крид и инфеймос.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], в первой части значит кривая архитектура не так доставляла, хотя балкончики там тоже бесили. Залазить на краны сущая мука, я вообще не понимаю по какому алгоритму он то цепляется, то пролетает мимо выступов. Стыдно делать такую акробатику во времена асасинс крид и инфеймос.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], наоборот благодаря такой акробатие все и любят кряк, всем кроме казуалов уже апостылел этот автопаркур :brash:

пс прыгаешь вверх и слегка на камеру, потом резко аналог от себя, я даже на карнизы, об которые он башкой стукается запрыгиваю без проблем. ты даже не представляешь себе насколько в кряке круто сделано вертикальное передвижение.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], наоборот благодаря такой акробатие все и любят кряк, всем кроме казуалов уже апостылел этот автопаркур :brash:

пс прыгаешь вверх и слегка на камеру, потом резко аналог от себя, я даже на карнизы, об которые он башкой стукается запрыгиваю без проблем. ты даже не представляешь себе насколько в кряке круто сделано вертикальное передвижение.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], автопаркур автопаркуром, а человеческое "приклеивание им это сделать не мешало"
прямо кам бэк ту 90е, приходится по миллиметру мерить
еще очень круто что нас супер герой не может с угла на угол перелазить, хотел хиден орб взять под мостом, а нет, нельзя пролезть))

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], автопаркур автопаркуром, а человеческое "приклеивание им это сделать не мешало"
прямо кам бэк ту 90е, приходится по миллиметру мерить
еще очень круто что нас супер герой не может с угла на угол перелазить, хотел хиден орб взять под мостом, а нет, нельзя пролезть))

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], во второй части они его и сделали, теперь если ты слегка не долетел чар протягивает руки и цепляется, раньше такого не было :wink:

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], во второй части они его и сделали, теперь если ты слегка не долетел чар протягивает руки и цепляется, раньше такого не было :wink:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], это кстати вот недавно заметил, но все-равно система требует доработки. Лучше ее вообще с нуля написать, а точнее - выбросить вместе с движком.

Что-то на 4 уровне персонаж как-то низко прыгает - я разочарован. Думал можно с прыжка на здания запрыгивать, пока 150 орб собрал.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], это кстати вот недавно заметил, но все-равно система требует доработки. Лучше ее вообще с нуля написать, а точнее - выбросить вместе с движком.

Что-то на 4 уровне персонаж как-то низко прыгает - я разочарован. Думал можно с прыжка на здания запрыгивать, пока 150 орб собрал.

Поделиться сообщением

Есть, я добрался до этой игры, мс мешали мне как могли. Поиграл минут пять, озвучка русская интересная, но оригинальная круче, а вообще прорисовка поражает. Да и стиль мне нравится.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], аддиктивное говно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

игра сливает doodle jump'у

Поделиться сообщением

Я тут чисто случайно наткнулся на эту игру О_о

Собственно вопрос, а че надписи не врут и это говно для девочек и вправду вышло в 2010? О_о
Прототип и тот больше понравился.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

Первый крекк стоить качать?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]

Если к сиквелу такое отношение

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], ты немного потерял, но кое что

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], перевожу - "я такой трололо решил потролить лол"

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], это никак не отменяет унылости сабжа((

Поделиться сообщением

походу у движка игры такой косяк: когда какой-то объект прижимают в острому углу, он взлетает в небеса. Седня, кинул в чувака на крыше бочку, он налетел на край и улетел в небо. Площадка для приколов? :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу