Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: владельцы Wii в скором времени приобретут PS3

Рекомендуемые сообщения

Как вы знаете, у Sony Computer Entertainment Europe сменился директор: место щедрого на обещания Дэвида Ривза занял ничуть не менее словоохотливый Эндрю Хаус. Вот что он рассказал Edge Online в своем первом публичном интервью в роли директора SCEE:

Давайте посмотрим на предыдущие поколения консолей, например на противостояние Playstation 2 и ...

Sony: владельцы Wii в скором времени приобретут PS3

Поделиться сообщением

[quote]Давайте посмотрим на предыдущие поколения консолей, например на противостояние Playstation 2 и Nintendo 64[/quote]
дальше можно не читать.
ощущение будто этих представителей дилеры дают Казу в нагрузку :)

Поделиться сообщением

К чему тут Н64 :shock:
Можно было легко с геймкубом сравнить, с которым действительно конкурировали, и которого уделали. А тут бред какой-то. Он бы ещё про СНЕС упомянул :?

Поделиться сообщением

Гость
Ахаха :-D сравнили Nin 64 и PS2 :-D у Каза походу трава для всех работников SCE припасена.

Поделиться сообщением

Не пойму, зачем так все всполошились. Если следовать логике этого мужчины, то и иксбокс360 имеет не меньшие шансы.

Поделиться сообщением

[quote]Давайте посмотрим на предыдущие поколения консолей, например на противостояние Playstation 2 и Nintendo 64[/quote]
*вагон-лицопалем.джпг*

Поделиться сообщением

Гость
[b]razgulnov3[/b], мс уже делала подобное заявление.
Во - [url=http://www.gamemag.ru/news/27432/]http://www.gamemag.ru/news/27432/[/url]
Обе стороны забавные :)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], куб в японии не уделали. он там держался бодрячком. а вот в сша и европе куб даже стартовал не ахти, что уж там говорить о хорошей жизни.

Поделиться сообщением

Ну вообще-то N64 и PS2 - это платформы разных поколений.
Можно сказать, что нет ничего странного в том, что владельцы PS2 в этом поколении купили Xbox 360.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], ну я про общие показатели. Как бы доходы фирм со всего мира, а не с одной страны :wink:

Поделиться сообщением

А теперь вопрос?
Зачем мне жителю России приставка даже за 100$, даже PS3, даже если на ней появятся игры (я RPGшник), при условии что она не ВЗЛОМАНА. И не надо мне объяснять что надо брать лицензию. Я же не объясню что им надо сопостовлять цены с зароботком в России.

Поделиться сообщением

Говорю как владелец Wii: чел сказал правду. Владельцы Wii в моём лице рано или поздно купят и соню, и ящег.

Поделиться сообщением

[b]eddey[/b], и не говори. Зачем вообще продукты за деньги продают. Могли бы и бесплатно раздавать :lol:
Зарабатывай больше, и не неси чушь. Хочу открыть маленькую правду. З/П в америке, в провинциальных городах не намного больше чем у нас в россии (О Москве речи вообще нет, она и с крупными городами потягаться может). Просто как себя настроишь на это дело, так оно и будет.
Правда всякие пособия и пенсии там гораздо на более высоком уровне

Поделиться сообщением

[b]eddey[/b], сочувствую и понимаю тебя. Не у всех есть возможность, но при желании можно осуществить и такую покупку. У меня есть друг, который купил ПС3 с зарплатой в 7-8 тысяч рублей. У него брат инвалид и отец. Он стабильно занимает у меня тысячу-две руб. раз в месяц. Игры покупает изредка, пару раз даже потратился на псн-игрушки. В основном играми снабжаю его я.

Поделиться сообщением

[quote]Как считает глава Nintendo of America Реджи Фис-Амей (Reggie Fils-Aime), компания может привлечь внимание к Wii за счет огромной категории существующих игроков, которые являются пользователями Xbox 360 и PS3. [/quote]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а вот это больше похоже на правду :)
покупка вии, как второй консоли, геймером (основной аудиторией) куда вероятнее, чем покупка пс3/х360 обладателем вии, в своём большинстве, казуалом)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], полностью с тобой согласен.
Но смешно, что они все одновременно об этом заговорили. Что, основная масса игроков теперь набрана, осталось только перераспределять их?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу