Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: владельцы Wii в скором времени приобретут PS3

Рекомендуемые сообщения

На ЗЫ3 в принципе не так уж и много эксов осталось. Особенно если сравнивать с временами ЗЫ2. Так что брать ее экономически целесообразно можно будет наверное тока в самом конце жизненного цикла. Да да когда цена будет в районе 150 у.е., когда куча игр перейдет в разряд платинум. IMHO. :roll:

to 2MON :agree:

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], средства есть, но тратить всё на одни игры увы не могу :) Дай Бог пройти хотя бы вышеназванные ключевые серии.

Поделиться сообщением

Спасибо конечно всем за сочувствие, с денежными средствами у меня всё в порядке З/П 30000. Я уже эдесь на форумах писал что у меня есть ВСё кроме PS3. Просто за Россию обидно. Я так-же как и многие здесь знаю где взять НОВЫЕ игры по 350, 500, 700 и далее с доставкой из-за границы.

Поделиться сообщением

Эндрю Хаус жгёт :gigi: продажи wii ,видимо, не дают ему покоя, вот дяденька и размечтался :lol:

Поделиться сообщением

[b]Agent_00[/b], тролль такой тролль :-D

Какая разница, кто такой Эндрю Хаус и каков его вклад в индустрию, если сейчас свои высказываниями он выполняет функцию дежурного клоуна в SCE? N64 -> PS2, расмешил. Говорил бы он тогда уж про PS4 сразу, чего мелочиться.

Поделиться сообщением

я наоборот , купил сначала ПС3 (а до этого гроб360) , а только вот сейчас прикупил Вии - тк захотелось новых ощущений от управления , ну и ради Зельды\Метроида, люблю я их.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу