Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[url=http://n4g.com/News-383032.aspx]http://n4g.com/News-383032.aspx[/url]
Хватит сравнивать, тут трагедия года :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[quote]VHS[/quote] и что ты там увидишь? мутотень? не вижу смысла.

Я вижу или не вижу!?:
На хбоксе можно включить насильно 1080р, на на пс3 нельзя! У меня ящик 40 bravia навороченная, разница видна, особенно когда с игры на игру перескакиваешь. Не видно может в играх типа афросамурая, а в остальных просто смешно! :brash:

О чем тут вообще можно говорить, если сони до сих пор не могут всунуть насильно “растяжку” на 1080р... Что RSX пойдет ко дну со всеми двумя ядрами!? И со всем остальным!? Какой смысл сравнивать тогда игры? Мульти-платформа факт и всегда будет лучше на боксе. Эксклюзив от сони вполне пойдут на хбокс, чуть подрихтовать и переделать, она сожрет эти игры, это видно, они ни чем сверх таким не выделяться. Точнее игры, которые есть на данный момент. Не вижу смысла сравнивать игру там и там, лучше сравните ваши телевизоры! И акустическую систему! А уж сколько сони профукала своих эксклюзивов, как и договоров…

Я тебя слышу все же?!:
На боксе проблемы со звуком, и явные, дальше 5.1 не столь шибкого размаха она не берет, но в играх и не бывает 7.1!!! Следовательно в PS3 если и есть 7.1, то он нужен только для фильмов и музыки! Ну да, а что? Хороший вышел блюрей проигрыватель, мощный, можно еще игрушки потыкать! За ваши деньги любые радости! А при этом стоимость проигрывателя блю рей от сони сколько)?

Копируй все что хочешь!?:
Не понимаю политику на xbox360... Ну что воткнул я флэшку, но что тебе так сложно все увидеть и сейвы скопировать? Что читеры? Пиратство? Ой… ой… ой… боюсь-боюсь. Все равно просто из принципа кто-то да что-то придумает. Почему со всей не до сих пор не сломанной защитой сони не побоялась пользователям спокойно копировать сейвы? А для очень выпухлых)) сделала защиту как в killzone или pro street? Все съели)... Хотя беда проблема, снять образ диска :gigi:. Вот тут боксу не зачод. А мемори юнит которые ни кто не берет и ни где не найдешь они продают в 5 раз дороже их вообще стоимости.

Смех и грех!?:
Хах 2007 год рекламы сони, крутые рендеренные ролики игр, половина из которых куда-то сгинула вне бытия, ну может поменьше. Много всяких эпических речей и улыбок, и конечно как самое важно и сладкое, поддержка PS2 игр! Особенно важная сонибоев. Прошло немного времени... Опсс... Что-то то у нас PS2 простаивает... Что-то жирно будет на PS3 играть в PS2. Пошли ка вы пользователи и игроки нафиг, кому надо заплатит еще стоимость PS2 за поддержу, а то ишь им и линукс на халяву, и псп весь разломали 98 виндовс на ней тыкают. Короче бац! А поддержки то и нет, и на слимке да же не мечтайте!!! Вы что!? Платите деньги! А мы по наобещаем)! Вот кому не лень возьмите, посмотрите обещания в начале от sony, что там, сколько всего должно было быть. И где? А как там наш любимый home?

Все новое ведь лучше?!:
Новый jasper работает на убой без проблем и тише PS3! И это факт! При этом мой рекорд уже без остановки ее тыканья 10 часов. Ни как проблем! При этом игра для тыка стояла гири. Она лучше всего нагружает консоль, как, в общем, и хало3. Наверное правильно, все проблемы решены, железка вышла идеальная наконец, хоть и не без огрехов сначала. Что же сони XD. Как всем известно, сони несет убытки, об этом в разных новостных агентствах пишут, крутятся, как могут, фирма гигант. Но вот такая вот милая и приятная вещь. Посему же вся техника идет на спад технической возможности? Пример телевизор w4500. И вышел w5500. Найди десять отличий! И так многое другое! Выпуск повой PSP… Она не удобная, ее упростили. Новая слимка, линукс не поставить, выглядит, как не знаю что, PS2 игры не поиграть. Да еще, небось, и греться будет! Я в жизни бы не взял такую консоль! Только как плеер! Хотяж я еще не знаю, что там еще упростили. Хотя куда уже? Может и в PS1 игры нельзя поиграть будет?! Ну, а что, у нас же есть еще PS1!!! XD

Мой вывод: На PS3 есть эксклюзивы, выходящие раз в год по чайной ложке, они неплохи, но только на них и держаться консоли. На ней хорошо фильмы смотреть. Для всего остального есть XBOX. Мог пробояница, не спорю, но накопилось! Все что я написал, это мое личное мнение, я никого к нему не принуждаю и не прошу.

Поделиться сообщением

[b]YaYca[/b], не устал писать? По твоим словам у коробки все да наоборот и игры лучше и трава зеленее ... смешно читать :lol: Интересно почему каждый кто решил зарегица на гамаге должен облить грязью ту или иную консоль? неужели человеку станет легче от того что он выльет ведро негатива на то чего у него например нету.. Вам самим не смешно спорить что круче.. в отличие от вас сони и мс спокойно пьют виски вечерами и разъезжают по крутым курортам а вы тут спорите со своими 10-20к в месяц что же круче.

Поделиться сообщением

Тоже [s]всплакнул[/s] посмеялся ))) особенно про чайную ложку и кучу игр на боксе (подрузамеваются гири и хейло 3 как я понимаю).

Поделиться сообщением

[quote]По твоим словам у коробки все да наоборот и игры лучше и трава зеленее [/quote]

не писал такого... но в ГОВ2 в лабаратории цветочки растут :lol:

[quote]Вам самим не смешно спорить что круче.. в отличие от вас сони и мс спокойно пьют виски вечерами и разъезжают по крутым курортам а вы тут спорите со своими 10-20к в месяц что же круче.[/quote]

Ну а кто тебе сказал что мы хуже их :-D ?

[quote]неужели человеку станет легче от того что он выльет ведро негатива на то чего у него например нету..[/quote]

у меня все есть, пентому я говорю только ТО ЧТО САМ ВИЖУ!!! СВОЕ МНЕНИЕ!!! :shock: :agree: :D

Поделиться сообщением

[quote]На PS3 есть эксклюзивы, выходящие раз в год по чайной ложке, они неплохи, но только на них и держаться консоли.[/quote]
та не нада ля-ля, игр на пс3 достаточно с головой чтобы взять консольку, если ты имел в виду что игр на ней нет, случаем не завидуеш что в хеви рейна не погамаеш?

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], предупреждение п.п 2.3
[b]YaYca[/b], предупреждение п.п 2.3
[b]Масипун[/b], предупреждение п.п 2.2

И закончили флуд.

Поделиться сообщением

360's Facebook and Twitter only for Gold members

GZ: Microsoft has announced that the Xbox 360's Facebook and Twitter integration will only be available to Gold members.

Hidden in the depths of Microsoft's announcement of an Xbox 360 Elite price cut, we've found some news that we weren't quite expecting.

Although the company revealed that access to Last-fm would require a Gold Xbox LIVE membership, there was no mention of the free Facebook and Twitter services.

Поделиться сообщением

[quote]
"I guarantee that this game couldn't be working on XBox 360. It would be impossible. I'm 100 percent sure of this." Christophe Balestra, co-president of Naughty Dog, spoke with Ars about the technology behind Uncharted 2, the hugely anticipated follow-up to one of the PS3's best games: Uncharted: Drake's Fortune. "First of all, we fill the Blu-ray 100 percent, we have no room left on this one. We have 25GB of data; we're using every single bit of it.
[/quote]

[quote]
Balestra pointed out how important it is to ship every system with a hard drive. "The fact that every PS3 has a hard drive is huge for us." He went on to describe how the game takes advantage of Sony's offerings. "It's the combination of Blu-ray and hard drive. You can play the entire game without loading. We don't require an install. We're doing all the post-processing effects on the SPUs [Synergistic Processing Units]. The quality of the depth of field we have, you can't do that on the Xbox."
[/quote]

НотиДоги про унчартед2.
[url=http://arstechnica.com/gaming/news/2009/08/uncharted-2-makes-ps3-shine-couldnt-happen-on-360.ars]http://arstechnica.com/gaming/news/2009 ... on-360.ars[/url]

Поделиться сообщением

вот и всё. длц GTA скоро для ps3
[quote]There has to be at least one big console announcment. Lost & Damned and Ballad of Gay Tony coming to PS3?

[b]Original Story:[/b] Maybe we are getting ahead of ourselves. Maybe…[/quote]

[url=http://www.n4g.com/gaming/News-384939.aspx]http://www.n4g.com/gaming/News-384939.aspx[/url] :hitrost:
:razz:

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], хаха) пять баллов)

кстате.

В новых элитах в комплект таки не будет входить ВайФай адаптер.
так что к Элиту плюсуем хдми кабель (или компонент) плюс 100 баксов за вай фай и прайсдроп уже не будет таким лучезарным

Поделиться сообщением

[quote]В новых элитах в комплект таки не будет входить ВайФай адаптер.[/quote]
вау. внезапно никогда и не клали вифи в элиты и тут не положили. ПАНИКА В СЕЛЕ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу