Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Pseudodog[/b], нафиг врать? Я втыкаю бокс в кабельный модем, все работает, без проблем, да еще и автонастраивается, что я делаю не так? :sad:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ты открыл мне глаза...вот так :shock: пойду попробую сейчас, у меня дома как раз друга бокс сейчас валяется. А я думал без роутера не пашеть. Неужто прошивкой обновили. А то раньше читал про возможные подключения консоли и небыло там вариантов без роутера.
П.С. чё сразу врать-то :oops:

Поделиться сообщением

боксу никогда не потянуть такую графу как в кз2 и анч2, он просто сгорит и он слишком слабый для такой графы

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"][b]Bobik[/b], таким новичкам мы тут рады)

зы: бокс гавно. :agree:[/quote]

таких тут сразу банят. ибо бот это.

Поделиться сообщением

[b]Bobik[/b], если бы ты разбирался в железе то понял, по возможностям приставки несильно различаются. Но вот внутрение студии у обоих Компаний явно обладают разным талантом вытаскивать из консоли красивую картинку.

Поделиться сообщением

[quote]боксу никогда не потянуть такую графу как в кз2 и анч2, он просто сгорит и он слишком слабый для такой графы[/quote]
Зачем вы пишете такие заурядные вещи?
Придумайте что-либо по оригинальней.

Поделиться сообщением

[quote name="Spartanec"] [quote]боксу никогда не потянуть такую графу как в кз2 и анч2, он просто сгорит и он слишком слабый для такой графы[/quote]
Неужели все сонибои такие заурядные?[/quote]

а "Камео круче кз2 по графе" - неужели биллибои все такие заурядные? Твои слова.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], [b]rodion[/b], ой ну всё вы меня засмущали :oops:
[b]KrissDi[/b], да как-то загадочно это всё выглядит. Типа у МС нету ни одной конторы, которая могла бы выжать все соки из приставки? Давно уже пора признать что ПС3 мощнее. Что толку вытаскивать что-то из консоли, если нечго вытаскивать уже?

Поделиться сообщением

к вышеперечисленному хочу добавить что... что в вафай роутерах ставятся гнезда и для совместимости с пастгенными устройствами с помощью сетевых кабелей CAT5. И роутер без вафая в современном мире просто нет причин покупать ибо в концеконцов всё будет на вафае и йоте.
У меня беспроводных устройств больше чем дырок в роутере, так еще и гостевые заходят.

[b]Bobik[/b], без базара, чувак :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Spartanec"][b]Bobik[/b], я как бы подкрепил их фактами,Yurec.[/quote]

"факты" насколько я понял ты сам придумал :-D

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], скажи привет 6ти каналам ;)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[b]Bobik[/b], "дасвиданья наш ласковый мииищка"

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], У МС вообще студий немного и пока что красоту на консоли наводят не они, а Epic, Bioware, да Remedy, до недавнего времени Bizzare, эксклюзивы этих студий выглядят роскошно.
PS3 не мощнее, Cell конечно же монструозен, но слабо предназначен для работы с большими потоками информации, а проблема оптимизации и разделения онной между со-процессорами, а так же не самый мощный видеочип с разделённой памятью убивает в PS3 всё преимущество, её реальное преимущество лишь в Blue-Ray.
В общем тут дело именно в разработчиках, так же было и с PS2, на древнем железе проекты Team ICO, God Of War 2, Jak 3 выдавали ТАКОЕ что в 1.5 раза более мощный Xbox в жизни не видел.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], сколько раз можно говорить? У Бокса мощнее видео и с памятью легче работать, у ПС 3 проц. В итоге мощности почти одинаковые. А заявления типа "Анчартед 2 самая красивая игра" и т.д. субъективны.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ну вообще видеокарта в PS3 служит только для вывода изображения, основную информацию обрабатывает процессор, так что мощность видеокарты впринципе не так уж важна

Поделиться сообщением

[b]glebc[/b], где ты таких ужасов начитался. Это как раз больше похоже на Х360, там есть небольшой процессор в видеокарте с 10 мб памяти ответственный за АА и вывод изображения на экран.

Поделиться сообщением

xbox360 больше не способен удевлять так, как это делает ps3.
Консоль изнасилована уже :agree: .
:razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[quote name="rodion"]Анчартед 2 самая красивая игра[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу