Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Xopek[/b],
1. суть - сделать из метрвого индустриального мира, живой и цветущий рай
2. цель - моральный отдых и собирание трофеев
3. враг - индустриальные постройки и елементы в частности електрические вышки, сбивающие с толку ветряки.

итог - уникальная и безумно красивая игра от гениальных разработчиков из Санта Моники

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Цель - единение с природой, выйти из душных квартир. А вообще это не совсем игра, это релаксация.[/quote]
Я и говорю хрень без геймплея, интерактивный скринсейвер

Поделиться сообщением

[quote]Trine аналог Shadow Complex :shock: OMG ... тогда Ace Combat аналог Lair :shock:[/quote]
В МЕМЫ!!! :-D

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], какой момент из гирсов заставляет переживать за главных героев? Каките эмоции вызывает сюжет игры? Игра душевнее ФФ7 ?

г

Поделиться сообщением

О, вижу тут многие нашли глубинный смысл в распиливание Локустов бензопилой :lol:
[quote name="Xopek"] [quote name="razgulnov3"]Цель - единение с природой, выйти из душных квартир. А вообще это не совсем игра, это релаксация.[/quote]
Я и говорю хрень без геймплея, интерактивный скринсейвер[/quote]

Прочитай пост Деноизера, есть там геймплей.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="razgulnov3"]Цель - единение с природой, выйти из душных квартир. А вообще это не совсем игра, это релаксация.[/quote]
Я и говорю хрень без геймплея, интерактивный скринсейвер[/quote]

Кучи крови на пс3 тоже есть))) Ты знаешь о чем вообще была речь и никого не волнует твоя ненависть к Flower.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/size][/color]

Да и если бы в Фловер не было геймплея, то я бы получил этот злосчастный трофей "Пройти без повреждений".

Поделиться сообщением

Xopek собирательный образ рядового иксбоксера. Элита гейм индустрии для которого искуство это безсмысленная херня.

21 век такой 21 век.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], сам жалуешься на отсутсвие уникальных игр, и при этом отказываешься пробовать эти самые уникальные игры, потому, что они не такие как ты привык.

Конечно же спасать мир в очередной раз это цель покруче, чем принести глоток свежего воздуха в мир городской суеты :ksfdkl:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Кучи крови на пс3 тоже есть))) Ты знаешь о чем вообще была речь и никого не волнует твоя ненависть к Flower.[/quote]
Да я отнюдь ее не ненавижу, почему же ... я вообще о ней не знал, пока сегодня мне не сказали, что это тру убер исключительная Игра ради которой и покупалась плотка ...

[quote name="Digital Noise"]Xopek собирательный образ рядового иксбоксера. Элита гейм индустрии для которого искуство это безсмысленная херня.
21 век такой 21 век.[/quote]
Лучше принеси мне еще гамбургер :kmnisfd:

Поделиться сообщением

На плойке не только душевные игры, но еще и релаксирующие и дышашие свежестью.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="razgulnov3"]Кучи крови на пс3 тоже есть))) Ты знаешь о чем вообще была речь и никого не волнует твоя ненависть к Flower.[/quote]
Да я отнюдь ее не ненавижу, почему же ... я вообще о ней не знал, пока сегодня мне не сказали, что это тру убер исключительная Игра ради которой и покупалась плотка ...[/quote]

Ты ещё ищешь оправдание своей покупки Playstation 3? O_o

Поделиться сообщением

[quote]idntc, какой момент из гирсов заставляет переживать за главных героев?[/quote]
Да я чуть не рассплакался, когда показывали сцену с Марией.
Сцена по эмоциям сравнима с концовкой МГС3.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Ты ещё ищешь оправдание своей покупки Playstation 3? O_o[/quote]
Я ищу оправдание в _непокупке_ Flower

Поделиться сообщением

[quote]лучше принеси мне еще гамбургер [/quote]

все с тобой ясно, элита.

[b]KillEmotions[/b], правильно. даешь разнообразие жанров и игр

Поделиться сообщением

[quote]рассплакался[/quote]

[quote]сцену с Марией.[/quote]

[quote]Сцена по эмоциям сравнима с концовкой МГС3[/quote]

В полку элитарных геймеров прибыло.
поиграй что ли в Ико для начала.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Я ищу оправдание в _непокупке_ Flower[/quote]

Да она настолько плоха, что каждый кто ее приобрел советует опробовать остальным. Не покупай ее!

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], на пс3 есть мгс 4 который закапывает все кинематографичные игра на боксе своей кинематографичностью

Поделиться сообщением

Душевность, релаксация, единение с природой only on Playstation 3
понятно ... пойду дальше гонять в свои быдло-шутеры типо Halo, Call of Duty и Half-Life непоянть мне прелестей релаксировать под Flower

Поделиться сообщением

[quote]Ико[/quote]
Не мое.Если мне шадоу оф колосус не понравилась эта, наверное, тоже не понравиться.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Душевность, релаксация, единение с природой only on Playstation 3
понятно ... пойду дальше гонять в свои быдло-шутеры типо Halo, Call of Duty и Half-Life непоянть мне прелестей релаксировать под Flower[/quote]

Достойно сочуствия.

Поделиться сообщением

Флоуер уникальная игра, просто ее концепцию объяснить сложно: "Лепесток спасает город от серости и тухлости",ну никто не поймет что за хренотень и покупать не станет, а гири: "Качок-морпех спасает мир от локуст", естественно аудитория у гирей будет больше, а фловер все заочно сольют,как это сделал харек :dn: :?
Прошел фловер на одном дыхании, игра заслуживает звание самой лучшей скачиваемой игры 2009 :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу