Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Customer[/b], вловер <-> рез= паритет, новая формула омг :-D

Поделиться сообщением

помню как-то раз отец фёдор написал что хочет дождаться второго анча чтобы посмотреть как она разорвёт бокс, на что ему, не помню кто сказал что когда выйдет геов второй он в свою очередь разорвёт соньку

короче, как бы то ни было, но фёдор будет прав

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], Я лишь предположил потому, что тан сказал ГОти, а заурядная пострелушка такой быть не может.А что у нас ещё на золоте? Правильно Форза.Хотя тут я тоже сомневаюсь.

Поделиться сообщением

да вообще форзе третьей спасибо большое, после роликов теперь уж моя душа полностью спокойна, игра выглядит.. ну не очень она выглядит..

Поделиться сообщением

[b]Zero[/b], так я и говорю, что уж как не крути, а гт5 по графике порвёт всё что есть на ссаные бразильские флаги

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], Лоск Форзы 3 против фотореалистичности GT 5 ? Ну незнаю... не знаю.. это уже дело вкуса....
Технологически игры на одном уровне.

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], заурядная пострелушка, клон геова и обрезок лары, в котором нет адвенчур элементов, ок.

Поделиться сообщением

[quote]Технологически игры на одном уровне.[/quote]
1080p vs 720p?
и это, перечисли технологии.

[quote]на боксе лучшая версия. Намного.[/quote]
что именно там лучше по части контента? игра таже.

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], да я тебе не верю, даже по тому камрипу с геймкона и то было видно насколько там всё красивее
лоск форзы.. ГДЕ HDR?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], [quote]1080p vs 720p?
и это, перечисли технологии. [/quote]

Нечестными 1080p, хотя да всервано у туризмы больше будет.

[quote]что именно там лучше по части контента? игра таже.[/quote]

Лидерборды, ачивменты, разрешение, ИМХО достаточно. В HD игра не сравнимо лучше выглядит..

[b]NiGHTS[/b], ЛОл, забудь про камрип, смотри в [url=http://download.microsoft.com/download/4/8/A/48...lay_Vid1_720P.wmv]нормальном[/url] качестве. Будет тебе и HDR и лоск.

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], да я про камрип демки гт5 говорил

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

[b]Customer[/b], [url=http://www.gamersyde.com/game_1865_en.html]http://www.gamersyde.com/game_1865_en.html[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]

зыкай!

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], очень смешно про тех сторону, разрешение у форзы выше, машин на трассе больше, ралли, наскар, 1000 авто, это так фигня?

Поделиться сообщением

а ещё, не прикола ради, но всё же есть у кого ссылка на ост из форзы3?
по количеству треков хоца посмотреть

Поделиться сообщением

[quote]Лидерборды, ачивменты, разрешение, ИМХО достаточно[/quote]
но игра таже. она есть у меня на PS2. конечно HD версия лучше, кто спорит? но Флауэра нет вообще нигде.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],
тогда и не вопи везде о том, что будешь играть в лучшую версию брейда.ок?она такая же ведь по контенту.
да и ты получается не испытываешь оргазмической радости по поводу выхода god of war 1&2 в hd. игра ведь та же.конечно хд версия,кто спорит. но игра же та же.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], насках -- херня.

разрешение выше в ГТ 5 -- тру.

ралли -- тру (но какое это отношение к технлогичности имеет) ?

1000 авто -- количеств оне значит качетсво, у форзы будет Бугатти Верон, а GT 5 поршей стоковых опять не будет... Опять же к технологиям это отношения не имеет...

машин на трассе больше -- впринципе тру, но мне лично пофиг т.к. 16 тачек на трассе -- неразбериха в большинстве заездов ИМХО.

Зато у форзы замечательный кастомайз, нормальная модель повреждений (а не для отдельных моделей), джипы, отличный онлайн...

Поделиться сообщением

[quote]она такая же ведь по контенту. [/quote]
говорят что контент обновят. это раз. два - игра есть на 360/PC поэтому крутым ps2 преимуществом она не являеццо. как и Рез который есть на PS2. Фловера же нет нигде кроме PS3.

Поделиться сообщением

[quote]Зато у форзы замечательный кастомайз, нормальная модель повреждений (а не для отдельных моделей), джипы, отличный онлайн...[/quote]
а в GT5 ты уже поиграл ?

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ты прав. Но на PS 3 REZ HD нету (разве-что в ранних моделях и то не в HD). Тут ведь форум PS 3 против 360, не ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу