Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

ульт, значит ты ничего не мыслишь в джойстиках, иди гуляй вася

Поделиться сообщением

кстати есть какая либо возможность подключить боксовский джой к пс3?

и почему у него нет названия?!у сони дуалшок,у нинтенды виимоут,а у маййков что?

Поделиться сообщением

[quote]кстати есть какая либо возможность подключить боксовский джой к пс3? [/quote]

да. только жопа.

[quote]!у сони дуалшок,у нинтенды виимоут,а у маййков что?[/quote]

Xbox360 Wireless Controller

Поделиться сообщением

[quote]кстати есть какая либо возможность подключить боксовский джой к пс3? [/quote]
существует адаптер,подключаешь через него боксовский джой к пасатри, уже вроде как полгода продается, стоит 40$.

Поделиться сообщением

[b]Bomberman[/b], у меня переходник для пс2, чтоб на кубе им играть не зря же его придумали, а отсутствия аналоговой системы кнопок совсем прошлый век у кубджоя

Поделиться сообщением

отлично, что есть.

кз2 с джоем от бокса шик будет.
у пс3 говно джой для фпс

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], как ты бедненький играешь в пес 2010 на джое 360 :cry:
з.ы. хотя тебе половина кнопок не нужна ибо не юзаешь все фишки игры :lol:

Поделиться сообщением

[quote]как ты бедненький играешь в пес 2010 на джое 360
з.ы. хотя тебе половина кнопок не нужна ибо не юзаешь все фишки игры [/quote]

ну такие атццы как ты играют только на крестовине и юзают 35 финтов в секунду, куда до тебя, ты что.

а аналоги у бокса оч ок

Поделиться сообщением

[b]Fatal_Error[/b], я не играю в фифу и тебе не советую 8)
[b]RiveZico[/b], да я отец, двое детей, спасибо что заметил :agree:
з.ы. 36,5.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], вот что ты людям гонишь?? :evil: сисяксис удобней боксовского джоя в разы.
Во-первых, он легче.Во-вторых,в нем нет вибрации.В-третьих,такой расположение стиков более универсальное.В-четвертых, чувствительность стиков на боксоджое - говно!В-пятых, крестовина на боксовском джое вообще не реально тупая!В-шестых,у плойки моно все бампера с шифтами одновременно зажать,на боксе хрен!только если у тя пальци кривые.В-седьмых, кнопочки с треугольником.квадратов,круогом,крестом - крупне ,когда QTE в игре их удобней нажимать.В-восьмых,у сисяксиса есть сисяксис :) очень удобная штука,особенно когда правильно сипольузется(жаль это очень редко).В-девятых, плойко джой имеет аккамуляторы сразу и заряжать его легче.В-десятых плойко джой дольше тянет без подзарядки.В-одиннадцатых,плойко PS удобней боксо гей т.к. в боксе её иногда я задевал.В-двенадцатых,плойко джой дешевле,у нас в городе моно два офицальных сисяксиса купить по цене одного белого боксовского.В-тринадцатых,плойко джой врубается быстрее.В-четырнадцатых,к плойко моно подрубить любой блютуз джой.
ну короче вот так 14-0 в пользу плойко джоя ака сисяксис :wink:

Поделиться сообщением

[off][b]zeni[/b], зря так много писал :wink:[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], на пк поиграй как не странно лучшая версия :sad:

Поделиться сообщением

[b]zeni[/b], у бокс дольше держит заряд чем у соньки, как я помню

Поделиться сообщением

[quote name="zeni"][b]RiveZico[/b], вот что ты людям гонишь?? :evil: сисяксис удобней боксовского джоя в разы.
Во-первых, он легче.Во-вторых,в нем нет вибрации.В-третьих,такой расположение стиков более универсальное.В-четвертых, чувствительность стиков на боксоджое - говно!В-пятых, крестовина на боксовском джое вообще не реально тупая!В-шестых,у плойки моно все бампера с шифтами одновременно зажать,на боксе хрен!только если у тя пальци кривые.В-седьмых, кнопочки с треугольником.квадратов,круогом,крестом - крупне ,когда QTE в игре их удобней нажимать.В-восьмых,у сисяксиса есть сисяксис :) очень удобная штука,особенно когда правильно сипольузется(жаль это очень редко).В-девятых, плойко джой имеет аккамуляторы сразу и заряжать его легче.В-десятых плойко джой дольше тянет без подзарядки.В-одиннадцатых,плойко PS удобней боксо гей т.к. в боксе её иногда я задевал.В-двенадцатых,плойко джой дешевле,у нас в городе моно два офицальных сисяксиса купить по цене одного белого боксовского.В-тринадцатых,плойко джой врубается быстрее.В-четырнадцатых,к плойко моно подрубить любой блютуз джой.
ну короче вот так 14-0 в пользу плойко джоя ака сисяксис :wink:[/quote]
фанбойское говно, джой бокса в разы лучше сонькиного, потому как тот мамонт конца 90-ых годов :dn: Если конечно ничего за 10 лет в руках не держать кроме дуалшока он кажется идеальным ... но это не так
Главная проблема сиксаксиса что он японско-бабский, для моих рук маленький, да и еще легкий

Поделиться сообщением

[b]zeni[/b], такое расположение стиков тупорылое. Крестик в 99% современных играх не используется для передвижения персонажем, поэтому его все снесли под левый аналог. Про чувствительность тоже лол. У всех версий аналоговых падов от Соне километровые мертвые зоны у стиков, что означает, что их чувствительность говно и для таких жанров как ФПС они мало пригодны. Так что не выставляй себя нубом.

[b]Xopek[/b], сонибои родились в руках с кривошоком. 8) :lol:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну прям в разы зря ты конешь, там и сям свой + -
[quote]потому как тот мамонт конца 90-ых годов[/quote]
весомый довод в пользу 360 :lol:
файтинги, спорт удобней на джое сони, а вот гонкошутеры на джое 360, хотя гонкам лучше бы руль.

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], ну если докупить реал тригеры к дуалшоку, то на нём тож гуд

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], я про крестовину ппц как удобно ну и точно а реал тригеры- квадрат и крестик лучший газ и тормоз :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

не ну руль конечо всяко лучше джоев ну это я так защитить плоечку

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], мертвые зоны и говно курки тоже дело привычки? :lol: Неудобные бамперы на боксопаде, как я уже убедился, это дело привычки. А вот убогая крестовина у боксопада, убогие стики и курки у ДШ, так и останутся говном.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу