Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Qwilma 2407"][b]dburt[/b], Уже отец, а такой фигней занимаешься, не хорошо :([/quote]это к чему ?

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], В том смысле что он уже папа, а писать фанатские посты не разучился :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Sandik"] Но кстати при твоем финансовом положении .......[/quote]

а ты, я так понял каждую его копейку считаешь или просто так жалко пытаешься перейти на личности? :confused:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

[quote name="Qwilma 2407"][b]old_osam[/b], В том смысле что он уже папа, а писать фанатские посты не разучился :lol:[/quote]

в ц3 у него есть достойный пример для подражания

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Sandik"]Одолжи у кого-нить шлём, дающий + 30 к троллингу а потом приходица общаться.[/quote][/quote]

Уже не в первый раз так шутишь сегодня и тем самым пропалил себя. Зависаешь пока в WoW???

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"] [quote name="Sandik"] Но кстати при твоем финансовом положении .......[/quote]

а ты, я так понял каждую его копейку считаешь или просто так жалко пытаешься перейти на личности? :confused: [/quote]

Почему же на личности или копейку считаю. Я всего лиш констатирую то что он сам говорит. "Меня интересует на 360 мультиплатформа, а пс3 фейл". Вот и все доводы. Мультиплатформа есть и на пс3. Че тут непонятного? Не может купить игру на пс3 - пусть не троллит о фейле пс3, или обоснует нормально. Я сам не богат но я не говорю что Мерседес говно, потому что купить его не могу, а вот гнилой Жигуль это вещь и круче Мерса, потому что я могу его себе позволить. Пусть вещи своими именами называет а не тролит.

Поделиться сообщением

ну да лучше по 2-3 тыщи рублей тратить на дватри дня для одной игры. я уже говорил есть время играй, нет значит нет.

Поделиться сообщением

[quote name="KsLestat"]ну да лучше по 2-3 тыщи рублей тратить на дватри дня для одной игры.[/quote]

Из-за этого пс3 фейл? Мне ни одна мультиплатформа для 360-го на бесплатной болванке не заменит анч2 или мгс4 например. А если и заменит то я не буду говорить что пс3 слилась, потому что на пс3 тоже полно сильных игр. А прикрывать свои болванки фейлом пс3 это конечно сильно.

Поделиться сообщением

[quote name="KsLestat"]ну да лучше по 2-3 тыщи рублей тратить на дватри дня для одной игры. я уже говорил есть время играй, нет значит нет.[/quote]

игры вообще не для нищебродов.
для хорошей игры нужен и телик хороший и звук и тд.

Поделиться сообщением

[b]Sandik[/b], одним анчем и мгс сыт не будешь,хорошо когда есть возможность потратить 50руб и поиграть в игру уровня модерн варфайр2

Поделиться сообщением

Люди, пиратка-это плохо. Если бы у меня не сгорел первый хвох 360, то может я так бы и остался на лицке :)

Поделиться сообщением

[b]Sandik[/b], я уже понял твои предпочтения. надеюсь, ты понял мои. а в мультик все равно лицуха нужна. вы еще скажите что psnetwork лучше лайва.

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], хорошо, когда есть возможность потратить 2-3 К на игру, не задумываясь о последствиях для собственного бюджета. Вот это хорошо. Т.ч. арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен )

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]Sandik[/b], одним анчем и мгс сыт не будешь,хорошо когда есть возможность потратить 50руб и поиграть в игру уровня модерн варфайр2[/quote]

Блин да че за детсад, я эти 2 игры в пример навел просто сходу, или мне сейчас садиться строчить тебе целый список класных эксов пс3 в течении получаса. Ах, да, на пс3 игр нет...(dburt, 2006 год)
п.с. А в нелицушную МВ2 на шитом боксе разве можно в онлайне погамать? Она не синглом цениться вроде как.
п.п.с. лицушный МВ2 на пс3 - это слив пс3?

Поделиться сообщением

[quote]Crash-Override, хорошо, когда есть возможность потратить 2-3 К на игру, не задумываясь о последствиях для собственного бюджета. Вот это хорошо. Т.ч. арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен )[/quote]
а там глидишь и на игры времени не останется, прямая зависимость.

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b],

а ты можешь себе позволить два новых хороших телика не задумываясь о бюджете?
ну что за бред, чесслово? проще уж тогда деньги на ветер выкинуть, если некуда их девать с умом.
а фетишисты - пускай работают на трёх работах, их не жалко :lol:

Поделиться сообщением

я даже не знаю как сказать подруге даже о 4-5 лицухах в месяц , одну в 3-4 месяца может и переживет но не более :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="KsLestat"][b]Sandik[/b], я уже понял твои предпочтения. надеюсь, ты понял мои. а в мультик все равно лицуха нужна. вы еще скажите что psnetwork лучше лайва.[/quote]

я уж не скажу что псн лучше лайва конечно, это был бы перебор аля дбурт2, но интересно какие такие огромные преимущества дает лайв перед псн, чтобы это повлияло на выбор консоли? А, как же я забыл - лайв еще и платен при отсутствии какого-либо значительного преимущества перед псн , да это несомненно лучше чем бесплатный псн.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:[/size][/color]

[quote name="KsLestat"] [quote]Crash-Override, хорошо, когда есть возможность потратить 2-3 К на игру, не задумываясь о последствиях для собственного бюджета. Вот это хорошо. Т.ч. арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен )[/quote]
а там глидишь и на игры времени не останется, прямая зависимость.[/quote]

прямая зависимость вот как раз может развиться когда дома лежит куча болванок для 360 а на компе вовсю качает торрент кое-что

Поделиться сообщением

ну я слышал что в псн мало народу и бывает что поиграть хочешь а не с кем, или ждать надо пока найдет команду по полчаса... за абсолютную достоверность не ручаюсь но всеже.
плюс все те же 10000000 хало-пользователей, да и в КоД тоже никогда не ждал.

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]Nazi[/b], ты можешь себе позволить скажем 10 лицек в месяц,не задумываясь о бюджете?[/quote]

бред сивой кобылы. Ты на работу ходиш? Семью имееш? Спиш? Отдыхаеш еще как либо кроме того что сидиш с джоем в руках? Я даже не прикидую как нада играть чтобы в месяц проходить по 10 игр. Это на каждые 3 дня игра новая. Кроме того в онлайне можно в некоторых играх рубиццо неделями.

Поделиться сообщением

[quote]ну я слышал что в псн мало народу и бывает что поиграть хочешь а не с кем, или ждать надо пока найдет команду по полчаса... за абсолютную достоверность не ручаюсь но всеже.[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

[b]KsLestat[/b], до тебя дошла крайне не достоверная информация :lol:

Поделиться сообщением

[quote]прямая зависимость вот как раз может развиться когда дома лежит куча болванок для 360 а на компе вовсю качает торрент кое-что[/quote] кто то целые игры качает а кто то части что ЛУЧШЕ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу