Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]dburt[/b], да прибудет с тобой сегодня Рэтчет, и в новый год твой разум осознает, что ты блуждал во тьме все это время

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], Ретчета, к сожалению не будет :sad: Зато будет Анч2!

На Х360 такие игры как Ретчет, Анч, Резик продались бы отличными тиражами, а ПС3 - это просто Бермудский треугольник для хороших игр! Соне, опомнись! У разрабов уже опускаюца руки!

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], еще одно пожелание, забудь о продажах и прибылях дядек, которых ты никогда не увидишь....фил фри ту чуз зе гейм ю вонт ту плей :wink:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], вот перестанут дядки, которые делают так любимые тобой игры, их выпускать из-за отсутствия бабла - вот тогда никакого чуза и плэя не будет.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], ох давайте еще готовится к 2012 году, там же апокалипсис. Что за рассуждения, по твоему мне в воскресенье в церковь ходить молиться за разрабов надо чтоли? ) :gigi:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], и в самом деле. У ферст пати разрабов скорее всего зарплаты за месяц, больше чем у большинство из нас за пол года. Или некоторые думают что разработчики корпят над игрой как минимум два года за доброе слово?

Поделиться сообщением

dburt а если бы МС выпустила Форза 3 на PS3, то получила больше продаж. МС одумайся!

Инстал базы у PS3 и 360 отличаются процентов на 15. Владельцы 360 любят FPS-ы владельцы PS3 акшен адвенчуры. Так что насчёт Ратчета и Унчартеда я сомниваюсь.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ты это звякни когда гран туризма 5 закопает форзу3 по продажам(которая и так слабо продалась, как же так?) :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Владельцы 360 любят FPS-ы владельцы PS3 акшен адвенчуры. Так что насчёт Ратчета и Унчартеда я сомниваюсь.[/quote]
Killzone / Resistance ? И посмотри продажи Modern Warfare 2 PS3 относительно Unch2 и Ratchet ... владельцы PS3 любят акшен адвенчуры, ага ага :-D

[quote name="realill"]dburt а если бы МС выпустила Форза 3 на PS3, то получила больше продаж. МС одумайся![/quote]
Я бы прыгал от радости, а то майкрософторуля у меня нету :(

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], что ты мне хочешь сказать? Что версия У2 на 360 закопала бы МВ2 по продажам? Крайне сомневаюсь, даже при таком маркетинговом бюджете как у МВ2 такого бы не случилось.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], я хочу сказать что нельзя делить юзеров Xbox 360 и юзеров PS3 они одинаковые и любят одни и теже игры, ок

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]dburt[/b], ты это звякни когда гран туризма 5 закопает форзу3 по продажам(которая и так слабо продалась, как же так?) :lol:[/quote]
Вот если закопает, тогда и поговорим. Ей бы выйти - и то было бы неплохо.

[quote name="ult"][b]dburt[/b], еще одно пожелание, забудь о продажах и прибылях дядек, которых ты никогда не увидишь....фил фри ту чуз зе гейм ю вонт ту плей :wink:[/quote]

Это лет 10-15 назад молодые энтузиасты на одном входновении клепали отличные игры, не думая о барышах. Сейчас они повзрослели, им надо кормить семью, выплачивать кредит за дом и машину, оплачивать ветеринара. Так что если игра провалилась по продажам, или не принесла ожидаемой прибыли - они 10-ть раз подумают, прежде чем выпускать продолжение, ну а если они работают на Сони, следующую игру сделают с меньшим вдохновением по принципу "Нафига напрягаться и выпускать лучшую игру года, когда оюбая завалящая мультиплатформа на Х360-м продается лучше?!". ПС3 тянет индустрию вниз и с этим надо что-то делать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[quote name="realill"]версия У2 на 360 закопала бы МВ2 по продажам?[/quote]
МВ2 не закопала бы, но свои 3-4 ляма собрала бы как с куста.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], ну понятно, бесполезно что то тебе желать, твоя линия несгибаема )

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]ПС3 тянет индустрию вниз и с этим надо что-то делать.
[/quote] бугагашенька, еще один доморощенный аналитег

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], тебе то какая разница чем будут зарабатывать деньги и проживать разрабы?

с ними ничего не случится, по крайней мере с разрабами анча2, игра уже сделала 2млн. плюс чек на энную сумму от сони, жить будут

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ты не прав

Например посмотри на продажи Теккен - они явно выше на PS3, причём раза в 2. Посмотри на продажи футбольных игр, тут PS3 доминирует. FFXIII значительно больше продастся на PS3, посмотри на предзаказы на вгчарз.

Серия КоД значительно лучше прдаётся на 360

Не забывай к тому же что владельцы ПС3 это восновном европейцы и не малое количество японцев, 2/3 360 это США.

Поделиться сообщением

ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБЫВАЕМ О ТОМ НА КАКОЙ ПЛАТФОРМЕ Batman: Arkham Asylum ПРОДАЛСЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО!!!! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], угу Batman, RE5, SF4, NFS Shift и многие другие. Если пересчитывать на инсталбазу то тот же AC2.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], заметь, я не отрицаю очевидный факт, что на пс3 есть хорошие игры, я лишь акцентирую внимание на другом факте - на пс3 эти самые игры проваливаются или имеют просто смехотворные продажи.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], а ведь еще вчера нам яростно доказывали, что в мультиплатформу играют онли иксбокс360...

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Если пересчитывать на инсталбазу то тот же AC2.[/quote]

А если пересчитать все по формуле Калкоцмана-Гальина, то получим, что пс3 впереди, Х360 умножен на 0, а Вии - это вобще погрешность, которой можно пренебречь.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], да пойми же ты наконец. Если бы была АнчСтейшн, то и продажи у Анча были бы как у Хало на ХалоБоксе. Уже перетирали несколько раз, что у владельцев пс3 по сравнению с владельцами коробки игр больше на руках находится на одну консоль.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], мне вот еще интересно ты сам хоть помог как то голодающим разрабам, ну там купил их игры а то ты так они беспокоишься.....

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], каждый владелец приставки от майкрософт чувствует себя ее соучредителем. Отсюда и ярая любовь к цифрам от продаж.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу