Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]dstn[/b], да ну ты что, это такое какое-нибудь образное выражение там или типо того =)

Поделиться сообщением

На момент запуска PS3 операционная система консоли резервировала под свои нужды внушительные 120 МБ, которые забирались из XDR и DDR Ram, со временем 120 МБ снизились до 96 МБ (64 МБ брались из XDR, 32 - из DDR).Как выяснил playstationuniversity.com, сославшись на официальную документацию Sony, в настоящий момент в PS3 всего 50 МБ отводится для нормального функционирования операционной системы. Несмотря на постепенное добавление новых возможностей в XMB, сейчас ОС резервирует всего 7 МБ в локальной памяти и 43 МБ - в системной.
[img]http://s54.radikal.ru/i145/0912/e5/0d4afb4363bf.jpg[/img]
Так каким же образом этого удалось достигнуть? Дело в том, что на момент запуска PS3 Sony продолжала разрабатывать программную составляющую, впрочем, работы не прекращаются и сейчас. Изначально они зарезервировали больший объем памяти, чем было необходимо на самом деле. На протяжении всех трёх лет с момента запуска PS3 разработчики, выпуская обновления firmware, не только добавляют новые функции, но и оптимизируют работу всех составляющих XMB, заставляя их использовать ещё меньше памяти.В результате, разработчикам доступно большее количество оперативной памяти, которое можно задействовать в новых играх.

Копипаст с геймтека

Соне молодца =Р

Поделиться сообщением

[quote]Так каким же образом этого удалось достигнуть? Дело в том, что на момент запуска PS3 Sony продолжала разрабатывать программную составляющую, впрочем, работы не прекращаются и сейчас. Изначально они зарезервировали больший объем памяти, чем было необходимо на самом деле. На протяжении всех трёх лет с момента запуска PS3 разработчики, выпуская обновления firmware, не только добавляют новые функции, но и оптимизируют работу всех составляющих XMB, заставляя их использовать ещё меньше памяти.В результате, разработчикам доступно большее количество оперативной памяти, которое можно задействовать в новых играх. [/quote]
Соне единственные, кто это делает! Остальные положили болт на оптимизацию!

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]Соне единственные, кто это делает! Остальные положили болт на оптимизацию![/quote]
Естественно, ведь у остальных нет потенциала!

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b],
[off]Опа! Еще одному не дает покоя мой возраст. Спасибо конечно, что так скрупулезно ищете ответ на этот вопрос. Но каникулами я называю зимние праздники с 1 по 10 января. Извините, что специально не уточнил[/off]

Поделиться сообщением

ПЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!heavy rain-- продолжение необычной но непримечательной(и тем более шедевральной)Farenheit

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:[/size][/color]

ПЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!!gt5--продолжение игры для немногочисленных поклонников симуляторов ээээ....красивых машинок

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][img]http://i707.photobucket.com/albums/ww75/elgefe02/1-5.jpg[/img]

Японцы покупают ФФ13.[/quote]
[img]http://img.beta.rian.ru/images/17151/93/171519315.jpg[/img]
Москвичи и гости столицы покупают бикмаки :agree:

Поделиться сообщением

сравним мультиплатформенный движок CryEngine 3 на боксе и плойке? мне показалось он великолепен и там и там

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], зря ты это сделал
щас подвалят писигеймер и фрифка и испортят всем настроение :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], мне показалось что лучше на плойке и то что я сонибой здесь не причем :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"][b]Chepunator[/b], мне показалось что лучше на плойке и то что я сонибой здесь не причем :roll:[/quote]
ну разве что эффект дыма :roll:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], кстати да нормальной игры на этом движке/ах до сих пор не сделали :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="megaPUMBA"][b]Chepunator[/b], мне показалось что лучше на плойке и то что я сонибой здесь не причем :roll:[/quote]
А я расит, но я не потому чурок не люблю :).

Картинки, картинки. Хреноли толку....

Поделиться сообщением

Согласен, в картинке на боксе не хватает душевности :agree:

Поделиться сообщением

Завтра покупаю вторую соньку на 250 Гб, бандл Анчартед2. В магазине договорился, что если возьму без игры, то скинут цену. Игра у меня уже есть. Сделаю сразу же бэкап на нее. Не бокс, как раздумывал до этого, заметьте. Просто что-то очканул по поводу йлод. Три года всетаки моей шысятге-стартер-пак.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:[/size][/color]

За три года свою функцию приставка выполнила с лихвой по части развлечения и сервиса. Ни о чем не жалею.

Поделиться сообщением

[quote]развлечения и сервиса[/quote]
Ты называешь это сервисом и развлечением? :-D

Поделиться сообщением

Никто не поделится ссылкой на хд сравнение консольных версий край энджин 3 :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="megaPUMBA"][b]Chepunator[/b], мне показалось что лучше на плойке и то что я сонибой здесь не причем :roll:[/quote]
Согласен, в картинке на боксе не хватает душевности :agree:[/quote]

да-да... Я вот тоже иногда смотрю на богс и чувствую, что пластику его корпуса не хватает душевности. То ли дело плойка, от которой исходит сияние, согревающее душу :mrgreen:
И тот весёлый японский дядя Каз, любитель покурить травы, всегда смеётся тоже мне уже как родной, не то что Балмер, троль какой-то. По его глазам видно, что он всех обмануть хочет :clever:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу